+7 (812) 648-50-05  office@energoconsult.spb.ru Пн-Чт: 9:00-17:00, Пт: 9:00-16:00
 
  • banner Технологическое присоединение до 150 кВт.

Технологическое присоединение до 150 кВт

Как осуществляется технологическое присоединение до 150 кВт включительно?

Вы пришли за услугой, а не информацией?

Звоните! +7 (812) 648-50-05

Технологическое присоединение до 150 кВт включительно является одной из самых распространенных услуг, предоставляемых сетевой компанией «Ленэнерго». Такой объем мощности может удовлетворить основной сегмент потребителей любого вида предпринимательской деятельности, исключая промышленные масштабы и некоторые виды объектов, относящихся к административным зданиям или торговым центрам. В случае, если вы являетесь счастливым обладателем встроенного коммерческого помещения, расположенного в жилом доме, вам может также потребоваться увеличение мощности до 150 кВт. Для того, чтобы хорошо понимать, как происходит подключение мощности до 150 кВт, следует также понимать следующее: сетевая компания предоставляет определенный алгоритм, которому необходимо следовать для того, чтобы технологическое присоединение было осуществлено быстро, качественно и в срок.

Однако никто не застрахован от нюансов, которые возникают в процессе взаимодействия с сетевой организацией. Для того, чтобы технологическое присоединение до 150 кВт было осуществлено по всем правилам, необходимо хорошо разбираться в том, какие документы необходимы для того, чтобы осуществить подключение мощности до 150 кВт, а также хорошо понимать, какие документы потребуются для того, чтобы осуществить увеличение мощности до 150 кВт. Рассмотрим общий порядок осуществления технологического присоединения по пунктам и определим идеальный алгоритм, по которому технологическое присоединение будет осуществлено в соответствии со всеми правилами и нормами.

Технологическое присоединение до 150 кВт: как составить заявку и собрать документы правильно.

Технологическое присоединение до 150 кВт, как и любое другое присоединение мощности, начинается с формирования заявки. От того, насколько правильно она будет сформирована и от того, насколько полным будет пакет документов, зависит и то, насколько быстрым и недорогим будет подключение мощности до 150 кВт. Поэтому остановимся на каждом этапе более подробно. Итак, какими особенностями обладает заявка в случае, если вам требуется технологическое присоединение мощности, превышающей 150 кВт:

  • В первую очередь, вам необходимо будет предоставить полную информацию как о вашей организации, так и о вас непосредственно, включая паспортные данные;
  • Также необходимо будет указать причину, по которой вам требуется технологическое присоединение: в случае, если вам требуется увеличение мощности до 150 кВт, необходимо указать именно это;
  • Также необходимо указать перечень и расположение ваших энергопринимающих устройств, а также максимальную мощность для них;
  • Основной особенностью заявки на технологическое присоединение до 150 кВт является, пожалуй, тот факт, что уже в самой форме заявки определяется порядок оплаты. При этом вариантов оплаты за подключение мощности до 150 кВт может быть два.

Не секрет, что заявку на увеличение мощности до 150 кВт включительно или на осуществление технологического присоединения на ту же мощность впервые не станут рассматривать без соответствующего пакета документов. К технической документации в этом случае необходимо подойти с особым вниманием, так как от этих документов зависят технические условия. В числе прочего, вам потребуется предоставить следующие документы:

  • Однолинейная схема. Не важно, требуется ли вам технологическое присоединение до 150 кВт или технологическое присоединение на любую другую мощность, этот документ должен быть оформлен с учетом всех нюансов и особенностей ваших энергопринимающих устройств. Для того, чтобы избежать негативных последствий, необходимо обратиться к грамотному специалисту, который составит однолинейную схему правильно.
  • Таблица нагрузок кВт и кВА, которая должна быть составлена организацией, имеющей допуск СРО. При этом копию допуска также необходимо будет предоставить для того, чтобы подключение мощности до 150 кВт было осуществлено.
  • В случае, если вам требуется увеличение мощности до 150 кВт, необходимо будет также предоставить копию акта об осуществлении технологического присоединения, а также копию акта о разграничении балансовой принадлежности и эксплуатационной ответственности.
  • Помимо прочего, документы для осуществления технологического присоединения включают в себя все правоустанавливающие документы, подтверждающие ваше право осуществлять свою предпринимательскую деятельность, а также распоряжаться вашим объектом.
  • Также в случае, если ваш объект располагается в жилом доме, документы будут включать в себя все правоустанавливающие документы, подтверждающие как факт согласия управляющей компании на осуществление технологического присоединения, так и полномочия управляющей компании и ее председателя.
  • Кроме того, вам потребуется предоставить сведения о сбытовой компании, с которой вы впоследствии заключите договор.

Итак, как видно, технологическое присоединение до 150 кВт обладает четко выраженными особенностями, которые необходимо учитывать. Для того, чтобы все документы были оформлены правильно, а заявка рассмотрена как можно быстрее, обращайтесь в «ЭнергоКонсалт». Наши специалисты обладают необходимой квалификацией, а также необходимыми навыками и широким опытом в решении всех сопутствующих вопросов.

Подключение мощности до 150 кВт: выполнение технических условий и фактическое осуществление технологического присоединения.

В случае, если вам требуется увеличение мощности до 150 кВт, технические условия будут включать в себя работы по модернизации ваших энергопринимающих устройств. Крайне редко технические условия могут включать в себя работы со стороны сетевой организации по модернизации собственных сетей, однако такие случаи не настолько редки, чтобы вовсе забывать о них. Зачастую технические условия выдаются «с заделом на будущее», поэтому в случае, если вам нужно подключение мощности до 150 кВт потому, что существующая мощность вас больше не устраивает, необходимо отнестись к получению технических условий крайне серьезно. Переплачивать за работы, которые никак не влияют на осуществление технологического присоединения для вас, не хочется никому. Технологическое присоединение до 150 кВт обладает как существенными достоинствами, так и весомыми недостатками, при этом основным недостатком является возможность сетевой организации использовать ваше подключение как способ расширить свою сферу влияния. Для того, чтобы этого не произошло, необходимо осуществлять увеличение мощности до 150 кВт с помощью специалистов компании «ЭнергоКонсалт». Даже в том случае, если вы получили плохие технические условия на подключение мощности до 150 кВт, но еще не подписали договор, мы можем изменить все в лучшую сторону. Итак, какие работы чаще всего включает в себя выполнение технических условий:

  • В первую очередь, речь идет об осуществлении электромонтажных работ по сетям внешнего электроснабжения, в том числе и о прокладке соответствующих кабелей;
  • Также работы включают в себя проведение электромонтажных работ по сетям внутреннего электроснабжения. В этом случае необходимо пользоваться услугами квалифицированных мастеров, так как именно от них зависит успех эксплуатации вашего объекта в дальнейшем;
  • После окончания всех работ в сетевую организацию направляется уведомление о выполнении технических условий, после чего необходимо пройти все осмотры и проверки и получить соответствующие акты. Поэтому работы по выполнению технических условий могут включать в себя содействие специалистов на этом этапе, направленное на то, чтобы все соответствующие мероприятия были проведены как можно скорее, а все соответствующие акты оформлены быстро и качественно.

Для того, чтобы получить полный спектр услуг, связанных с осуществлением технологического присоединения до 150 кВт включительно, обращайтесь в компанию «ЭнергоКонсалт». Наши специалисты окажут вам полное содействие с момента обращения и до момента осуществления фактического технологического присоединения. Вот, что мы вам гарантируем:

  • Правильное оформление заявки;
  • Быстрый сбор полного пакета документов, оформление всей проектной документации;
  • Быстрое рассмотрение и одобрение заявки;
  • Получение исключительно хороших технических условий;
  • Выполнение технических условий быстро, качественно и в срок;
  • Быстрое прохождение всех необходимых осмотров и проверок;
  • Получение всех необходимых актов и осуществление фактического технологического присоединения;
  • Снижение конечной стоимости по договору на технологическое присоединение в несколько раз.

Обращаясь к нам единожды, вы получаете комплекс услуг, направленных на то, чтобы технологическое присоединение было осуществлено быстро, качественно и выгодно. Для того, чтобы заказать технологическое присоединение под ключ, вы можете позвонить по указанному телефону или приехать к нам в офис, адрес которого вы легко можете найти в разделе «Контакты».

ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ? Если закажете у нас

Гарантия неизменной цены

Поэтапная оплата работ

Присоединение любой необходимой мощности

ТУ на присоединение, которые реально выполнить быстро

Все необходимые согласования в сжатые сроки

Договор на энергоснабжение объекта

Официальная подача напряжения

Решение всех вопросов электроснабжения "под ключ"

А также:

Надежное оборудование от проверенных поставщиков

Квалифицированная помощь опытного партнера на всех этапах

Скидки при повторном обращении с другим объектом

Чем мы отличаемся от других?

Проекты и электромонтажные работы

Внутренние и внешние электросети

Имеем все необходимые допуски СРО

Взаимодействие с ЖКС, ТСЖ, УК

Работаем со всеми сферами бизнеса

Более 700 реально выполненных объектов

Выполнение работ без привлечения субподрядчиков

Получение и выполнение ТУ на присоединение

Работаем во всех районах СПб

Доставка документов курьером

Получение всех согласований без посредников

Работаем с 2002 года

Есть вопросы?

Закажите консультацию специалиста!

Оставьте свои контактные данные и наш специалист свяжется с вами

Неверный ввод
Пожалуйста, введите номер