+7 (812) 648-50-05  office@energoconsult.spb.ru Пн-Чт: 9:00-17:00, Пт: 9:00-16:00
 
  • banner Субабонентский договор энергоснабжения в Санкт-Петербурге.

Субабонентский договор энергоснабжения

Как заключить субабонентский договор энергоснабжения?

Прежде всего, следует начать с того, что субабонентский договор энергоснабжения долгое время был единственным шансом подключения к электрическим сетям для многих. Однако в связи с изменениями в законодательстве субабонентский договор энергоснабжения больше не заключается.

Однако не спешите расстраиваться: сама услуга не прекратила свое существование. Изменился лишь ее порядок. Итак, давайте рассмотрим, что изменилось:

  • Субабонентский договор энергоснабжения стал называться иначе. Теперь заключается опосредованное присоединение к электрическим сетям.
  • Порядок, в котором заключается субабонентский договор энергоснабжения, также изменился. Если раньше можно было обратиться к абоненту и договориться, то теперь нужно обращаться напрямую в сетевую компанию.
  • Документы, необходимые для того, чтобы заключить субабонентский договор энергоснабжения также претерпели некоторые изменения в связи с предыдущими пунктами.

Подводя краткий итог, можно сказать, что изменения в законодательстве привели к тому, что субабонентский договор энергоснабжения изменил форму и порядок заключения, что, в свою очередь, привело к различным трудностям, связанным с его оформлением. Основная сложность заключается в том, что многие до сих пор не осведомлены об изменениях в законодательстве. Соответственно, ищут, как заключить субабонентский договор энергоснабжения вместо договора на опосредованное присоединение к электрическим сетям. Печально, что в информационной сети до сих пор можно найти формы этого договора. Таким образом, люди находят договор в интернете, приходят к выводу, что он все еще является актуальным, заполняют его и… На этом все заканчивается, потому что такой договор заключить больше нельзя. Наступает растерянность: как? Что делать? Почему так?

К сожалению, уследить за всеми изменениями в законодательстве обыкновенному гражданину невозможно. Все поправки публикуются в специальных изданиях, которые нужно искать целенаправленно. Кроме того, разобраться в смысле этих поправок бывает довольно сложно. Вот и возникает закономерный вопрос: что же теперь делать и как подключиться к электрическим сетям? Кому я буду платить? И насколько это выйдет дороже? Важно помнить, что на человеческой растерянности зачастую делаются очень большие деньги. Вы можете обратиться в компанию, которая пообещает вам помочь заключить субабонентский договор, игнорируя тот факт, что он утратил свою актуальность. В результате вы останетесь и без денег, и без договора. Очень важным является также и тот факт, что подключение к абоненту без согласия энергоснабжающей организации грозит внушительным штрафом основному абоненту. Очень легко представить, каким образом основной абонент будет решать свои трудности: он просто выставит вам счет, который вы не сможете оплатить, а энергоснабжающая компания может и вовсе вас отключить. И весь путь придется начать с начала.

Как решить возникшие трудности?

Компания «ЭнергоКонсалт» оказывает весь спектр услуг, связанных с присоединением к электрическим сетям. В том числе и в случае оформления договора на опосредованное присоединение. Мы в курсе всех последних изменений в законодательстве, и прекрасно знаем, что следует предпринять для того, чтобы оформить договор на опосредованное присоединение к электрическим сетям быстро, качественно и в срок. Почему нужно позвонить нам:

  • Наши специалисты проконсультируют вас в части законодательства и объяснят, в чем именно заключаются изменения.
  • Мы оперативно решим все возникшие вопросы, а также разъясним, с чего вам следует начать.
  • Мы поможем вам собрать все необходимые документы, провести согласования и получить все необходимые разрешения.
  • Наши специалисты обладают обширным опытом, а также регулярно проходят обучение и курсы повышения квалификации: их компетентность не вызывает сомнений.

Компания «ЭнергоКонсалт» успешно оказывает свои услуги с 2002 года. За это время мы приобрели множество благодарных клиентов, решили множество сложных вопросов и не раз доказали свое превосходство. Обратившись к нам, в не только получите возможность заключить договор на опосредованное присоединение правильно, но и сделаете это намного быстрее, легче и выгоднее.

ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ? Если закажете у нас

Гарантия неизменной цены

Поэтапная оплата работ

Присоединение любой необходимой мощности

ТУ на присоединение, которые реально выполнить быстро

Все необходимые согласования в сжатые сроки

Договор на энергоснабжение объекта

Официальная подача напряжения

Решение всех вопросов электроснабжения "под ключ"

А также:

Надежное оборудование от проверенных поставщиков

Квалифицированная помощь опытного партнера на всех этапах

Скидки при повторном обращении с другим объектом

Чем мы отличаемся от других?

Проекты и электромонтажные работы

Внутренние и внешние электросети

Имеем все необходимые допуски СРО

Взаимодействие с ЖКС, ТСЖ, УК

Работаем со всеми сферами бизнеса

Более 700 реально выполненных объектов

Выполнение работ без привлечения субподрядчиков

Получение и выполнение ТУ на присоединение

Работаем во всех районах СПб

Доставка документов курьером

Получение всех согласований без посредников

Работаем с 2002 года

Есть вопросы?

Закажите консультацию специалиста!

Оставьте свои контактные данные и наш специалист свяжется с вами

Неверный ввод
Пожалуйста, введите номер