+7 (812) 648-50-05  office@energoconsult.spb.ru Пн-Чт: 9:00-17:00, Пт: 9:00-16:00
 
  • banner Электроэнергия Санкт-Петербург.

Электроэнергия Санкт-Петербург.

Электроэнергия в Санкт-Петербурге: как подключить, к кому обращаться?

Для того, чтобы ваш объект бесперебойно осуществлял свою деятельность, а вы получали полагающуюся вам прибыль, необходимо позаботиться о том, чтобы электроэнергия в Санкт-Петербурге подавалась на ваш объект в достаточном объеме. В настоящее время электроэнергия в Санкт-Петербурге предоставляется сетевой компанией «Ленэнерго». Плата за электроэнергию в Санкт-Петербурге, в свою очередь, взымается как «Петроэлектросбытом», так и «Петербургской сбытовой компанией». В такой ситуации очень важно знать, как подключается электроэнергия в Санкт-Петербурге, а также каким образом она оплачивается.

Хотите решить проблему, а не читать о ней?

Звоните! +7 (812) 648-50-05

Что влияет на способ подключения электроэнергии в Санкт-Петербурге?

От чего зависит способ подключения электроэнергии в Санкт-Петербурге:

  • В первую очередь, это, конечно, тип вашего объекта. Чем больше объект, тем больше энергии ему требуется. В настоящее время электроэнергия в Санкт-Петербурге может быть предоставлена как отдельностоящим зданиям, так и встроенным коммерческим помещениям, расположенным в жилых домах. Второй случай заслуживает отдельного внимания, так как многие думают, что электроэнергии, распределенной на выбранный жилой дом, окажется достаточно для успешного осуществления профессиональной деятельности. Однако на деле для встроенных коммерческих помещений, расположенных в жилых домах, также предусмотрена возможность осуществления технологического присоединения, о которой мы подробного поговорили в соответствующей статье. Дело в том, что электроэнергия в Санкт-Петербурге на жилые дома распределяется таким образом, чтобы удовлетворять только нужды потребителей, то есть жильцов. Для успешного осуществления профессиональной деятельности вам потребуется увеличить мощность, так как в противном случае эксплуатация вашего объекта может быть опасна и нестабильна.
  • Кроме того, имеет значение и тип лица, осуществляющего технологическое присоединение. В настоящее время электроэнергия в Санкт-Петербурге предоставляется как юридическим лицам или индивидуальным предпринимателям, так и физическим лицам. Порядок, по которому электроэнергия в Санкт-Петербурге рассчитывается и предоставляется, зависит от типа заявителя, так как от типа зависит как состав необходимого пакета документов, так и способ осуществления технологического присоединения в целом.
  • Величина требуемой мощности также влияет на порядок осуществления технологического присоединения. Так, например, технологическое присоединение до 15 кВт требует куда меньшего количества документов, а также зачастую не требует установки дополнительного оборудования и энергопринимающих устройств. В то же время, при мощности до 150 кВт, например, электроэнергия в Санкт-Петербурге может быть предоставлена исключительно при наличии технической возможности, которая обуславливается, в том числе, и наличием энергопринимающих устройств.

В целом, электроэнергия в Санкт-Петербурге всегда предоставляется по определенному алгоритму, который рассчитывается в зависимости от сочетания вышеперечисленных параметров. Для того, чтобы правильно подать соответствующие документы и быстро осуществить технологическое присоединение к электрическим сетям, необходимо вовремя обратиться к специалистам.

Как подключить электроэнергию в Санкт-Петербурге не только быстро, но и выгодно?

Для того, чтобы электроэнергия в Санкт-Петербурге была предоставлена вашему объекту не только как можно быстрее, но и на выгодных для вас условиях, необходимо вовремя обратиться к специалистам. Дело в том, что электроэнергия в Санкт-Петербурге регулируется множеством нормативных документов, включая как элементы действующего законодательства, так и внутренние документы соответствующих компаний. Рядовой заявитель не знает и не может знать всех тонкостей данных документов, и оказывается совершенно неподготовленным в случае, если необходимо отстаивать свои права на недорогое технологическое присоединение. Поэтому для того, чтобы быстро подключить электроэнергию к своему объекту, необходимо обращаться в энергосервисную компанию, специалисты которой помогут вам быстро и недорого осуществить технологическое присоединение к электрическим сетям. Почему обращение в энергосервисную компанию выгодно:

  • В первую очередь, специалисты энергосервисной компании помогут вам собрать все необходимые документы, правильно их оформить, а также правильно заполнить заявку. Данный этап поможет вам получить хорошие технические условия, а также сэкономить время, так как сбор необходимого пакета документов отнимает много времени и сил, если делать это самостоятельно. Помощь специалистов на данном этапе гарантирует вам не только правильное заполнение всех соответствующих документов, но и быстрое рассмотрение вашей заявки.
  • Также для того, чтобы электроэнергия в Санкт-Петербурге была предоставлена вашему объекту в полном объеме, необходимо получить технические условия. Технические условия включают в себя перечень действий, которые необходимо выполнить для того, чтобы обеспечить возможность технологического присоединения для вашего объекта. Проблема заключается в том, что сетевая компания очень часто использует любую возможность для модернизации собственных сетей, а также для укрепления своих позиций. Поэтому ваша заявка может быть рассмотрена как способ улучшить свои собственные сети, что приводит к увеличению перечня необходимых действий, и, как следствие, к увеличению бюджета. Для того, чтобы получить хорошие технические условия, необходимо воспользоваться помощью специалистов, так как получить хорошие технические условия самостоятельно в принципе невозможно.
  • Выполнение технических условий – один из самых дорогостоящих шагов. Для того, чтобы электроэнергия в Санкт-Петербурге была предоставлена вашему объекту, необходимо предоставить сетевой компании такую возможность. Другими словами, необходимо осуществить электромонтажные работы и подготовить объект к подаче электроэнергии. Для того, чтобы сэкономить на данном этапе, а также сократить время на технологическое присоединение, лучше всего обратиться в энергосервисную компанию, которая осуществляет как внешние, так и внутренние электромонтажные работы. В этом случае необходимые действия будут осуществлены в несколько раз быстрее и дешевле.
  • Также для того, чтобы электроэнергия в Санкт-Петербурге была предоставлена вашему объекту, необходимо ввести его в эксплуатацию, что означает проведение многочисленных согласований и получение разрешений. Специалисты энергосервисной компании проследят за тем, чтобы все соответствующие этапы были пройдены как можно быстрее, а все необходимые документы были предоставлены вам в полном объеме.
  • Что уж говорить о дополнительных преимуществах, которыми обладает заявитель, обратившись в энергосервисную компанию! Проектирование схем электроснабжения, консультационная помощь, помощь в оформлении всех необходимых документов, сопровождение проекта вплоть до ввода в эксплуатацию, оптимизация бюджета – все это доступно тем, кто обращается за помощью в энергосервисную компанию.

Как заказать помощь специалиста?

  • Для того, чтобы получить помощь квалифицированного специалиста на любом этапе осуществления технологического присоединения, обращайтесь в энергосервисную компанию «ЭнергоКонсалт». Звоните по указанному телефону и получайте бесплатную консультацию!

ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ? Если закажете у нас

Гарантия неизменной цены

Поэтапная оплата работ

Присоединение любой необходимой мощности

ТУ на присоединение, которые реально выполнить быстро

Все необходимые согласования в сжатые сроки

Договор на энергоснабжение объекта

Официальная подача напряжения

Решение всех вопросов электроснабжения "под ключ"

А также:

Надежное оборудование от проверенных поставщиков

Квалифицированная помощь опытного партнера на всех этапах

Скидки при повторном обращении с другим объектом

Чем мы отличаемся от других?

Проекты и электромонтажные работы

Внутренние и внешние электросети

Имеем все необходимые допуски СРО

Взаимодействие с ЖКС, ТСЖ, УК

Работаем со всеми сферами бизнеса

Более 700 реально выполненных объектов

Выполнение работ без привлечения субподрядчиков

Получение и выполнение ТУ на присоединение

Работаем во всех районах СПб

Доставка документов курьером

Получение всех согласований без посредников

Работаем с 2002 года

Есть вопросы?

Закажите консультацию специалиста!

Оставьте свои контактные данные и наш специалист свяжется с вами

Неверный ввод
Пожалуйста, введите номер