+7 (812) 648-50-05  office@energoconsult.spb.ru Пн-Чт: 9:00-17:00, Пт: 9:00-16:00
 
  • banner Технологическое присоединение под ключ в Санкт-Петербурге.

Технологическое присоединение под ключ

Технологическое присоединение под ключ: что это такое и зачем это нужно?

С вопросом осуществления технологического присоединения объекта к электрическим сетям связано множество нюансов и необходимых действий. При этом необходимость в технологическом присоединении к электрическим сетям может возникать по целому ряду причин. Вам может потребоваться как осуществление технологического присоединения впервые, так и увеличение мощности технологического присоединения, а также внесение изменений, как связанных с категорией надежности, так и не связанных с этим параметром. В целом процесс осуществления технологического присоединения происходит единообразно для каждой причины. Это связано с тем, что технологическое присоединение оказывается в нашем городе только сетевой компанией «Ленэнерго», поэтому процесс обращения в эту компанию будет общим для всех. Нюансы касаются только основных документов, а также перечня работ, которые необходимо выполнить для того, чтобы осуществить технологическое присоединение.

Те, кто сталкивается с необходимостью осуществления технологического присоединения впервые или те, кому необходимо увеличение мощности технологического присоединения, вынуждены искать способы как обеспечения рассмотрения своей заявки, так и выполнения технических условий. Зачастую заявители обращаются в несколько компаний, предоставляющих подобные услуги. Связано это с тем, что далеко не все компании оказывают технологическое присоединение под ключ, и даже среди тех, кто оказывает, очень мало тех, кто осуществляет технологическое присоединение 150 кВт, так как многие компании в городе ориентированы на небольшие мощности. Таким образом, складывается патовая ситуация. Вот, какие работы вам могут потребоваться:

  • Помощь в сборе документов, а также в формировании заявки;
  • Помощь в продвижении заявки и в ускорении ее рассмотрения;
  • Помощь в получении хороших технических условий;
  • Помощь в выполнении технических условий: работы по сетям внутреннего электроснабжения;
  • Помощь в выполнении технических условий: работы по сетям внешнего электроснабжения;
  • Составление проектной документации;
  • Получение всех необходимых согласований и разрешений;
  • Оформление актов и помощь во вводе объекта в эксплуатацию.

Как мы видим, технологическое присоединение под ключ – хорошее решение, так как платить за каждый из восьми пунктов отдельно означает переплатить колоссальную сумму. Кроме того, вам придется следить за каждым исполнителем отдельно, а это весьма затруднительно и чревато некачественным выполнением возложенной задачи. Технологическое присоединение под ключ – это комплекс услуг, направленных на осуществление технологического присоединения вашего объекта к электрическим сетям «Ленэнерго», комплексный подход к решению вашей проблемы. Рассмотрим, как технологическое присоединение под ключ может помочь в случае, если вам необходимо увеличение мощности технологического присоединения, а также в случае, если вам необходимо технологическое присоединение 150 кВт.

Технологическое присоединение 150 кВт: особенности и нюансы.

Чем больше электрическая мощность, тем больше нюансов связаны с осуществлением технологического присоединения. В целом перечень действий ничем не отличается от общего. Технологическое присоединение 150 кВт осуществляется посредством проведения следующих мероприятий:

  • Формирование и подача заявки с обязательным предоставлением полного пакета документов;
  • Оформление проектной документации;
  • Получение технических условий;
  • Выполнение технических условий;
  • Проведение осмотров и согласований, получение всех необходимых актов, ввод объекта в эксплуатацию.

Рассмотрим особенности, которыми отличается технологическое присоединение 150 кВт. Основной особенностью, пожалуй, являются технические условия. Именно в случае с мощностью от 150 кВт и выше у сетевой организации появляется возможность использовать заявку как способ осуществления собственных замыслов. Таким образом, ваши технические условия могут быть составлены так, чтобы работы со стороны сетевой организации позволили бы впоследствии осуществить технологическое присоединение или увеличение мощности технологического присоединения для соседствующего субъекта посредством опосредованного присоединения к электрическим сетям. Поэтому крайне важно получить хорошие технические условия, которые не будут включать в себя работы со стороны сетевой организации, а также не будут оставлять за сетевой организацией право влиять на состав технических условий в процессе выполнения работ, основываясь на разработанной проектной документации. В этом случае технологическое присоединение под ключ подразумевает проведение следующих мероприятий:

  • Специалист начинает свою работу с момента подачи заявки. Формирует полный пакет документов, разрабатывает однолинейную схему и составляет таблицу нагрузок. Направляет заявку в сетевую организацию и способствует ее быстрому рассмотрению.
  • Посредством участия квалифицированных специалистов заявитель получает хорошие технические условия, благодаря которым можно снизить конечную стоимость по договору в несколько раз.
  • Специалисты организации, в которую заявитель обратился, выполняют технические условия быстро, качественно и в срок: выполняются работы по сетям внутреннего и внешнего электроснабжения с соблюдением всех норм и правил, а также с использованием надежного и современного оборудования.
  • Специалисты уведомляют сетевую организацию о выполнении технических условий и добиваются быстрого проведения проверок и осмотров, а также оформления всех необходимых актов.
  • Ваш объект вводится в эксплуатацию в срок, выгодный вам, а не сетевой организации.

Выгода от такой услуги, как технологическое присоединение 150 кВт под ключ, очевидна:

  • Ваш объект вводится в эксплуатацию в максимально короткие сроки;
  • Вы получаете полный комплекс услуг от одного исполнителя. Вы не переплачиваете нескольким исполнителям и получаете только качественные работы.
  • Вы существенно экономите на осуществлении технологического присоединения.

Увеличение мощности технологического присоединения под ключ: почему это выгодно?

В случае, если вам требуется увеличение мощности технологического присоединения, перечень действий, которые вам необходимо предпринять, будет тем же. Точно так же вам нужно будет подать заявку и пакет документов в сетевую компанию, и точно так же нужно будет получить новые технические условия и выполнить. Разница заключается только в том, что вы можете как увеличить мощность посредством модернизации своих энергопринимающих устройств, так и посредством опосредованного присоединения к электрическим сетям. И в том, и в другом случае вам необходимо будет обращаться напрямую в «Ленэнерго», это определено действующим законодательством Российской Федерации. Таким образом, увеличение мощности технологического присоединения, так или иначе, требует от вас проведения определенных мероприятий. Для того, чтобы избавить себя от лишней головной боли, лучше всего будет сразу обратиться в энергосервисную компанию, которая осуществит полный спектр услуг, связанных с увеличением мощности для вашего объекта. Что потребуется сделать:

  • Специалисты оформят заявку и соберут весь перечень необходимых документов;
  • В случае, если увеличение мощности требуется для собственника или арендатора встроенного коммерческого помещения, расположенного в жилом доме, специалисты получат все необходимые документы от управляющей компании, а также получат все необходимые разрешения и согласования;
  • Разработают новую проектную документацию с учетом всех изменений и корректировок;
  • Так как увеличение мощности требуется провести как можно быстрее, чтобы производство не пострадало, специалисты повлияют на скорость рассмотрения заявки;
  • Посредством влияния специалистов на алгоритмы сетевой организации заявитель получает только хорошие технические условия, от которых зависит как срок осуществления технологического присоединения, так и конечная стоимость услуг по договору;
  • Специалисты выполнят технические условия быстро, качественно и в срок, используя только самое надежное оборудование. В случае, если требуется увеличение мощности, очевидно, что объект уже введен в эксплуатацию, что требует особой аккуратности в проведении работ, а также особой скорости. В случае, если заявитель обращается в «ЭнергоКонсалт», выполнение технических условий происходит в кратчайшие сроки и гарантированно качественно;
  • Специалисты ускорят проведение всех необходимых осмотров и проверок, а также получат все необходимые согласования в кратчайшие сроки;
  • Специалисты оформят все необходимые акты и обеспечат быстрое осуществление фактического увеличения мощности.

Итак, в случае, если вам необходимо увеличение мощности, обращение в компанию «ЭнергоКонсалт» за услугой увеличения мощности под ключ способно существенно снизить как ваши временные, так и ваши финансовые затраты. Что вы получите, обратившись к нам:

  • Помощь квалифицированных специалистов с момента обращения и до момента фактического увеличения мощности. Наши специалисты обладают необходимым образованием, а также всеми необходимыми навыками для того, чтобы осуществлять свою работу быстро и качественно.
  • Гарантию неизменной цены. Цена по нашему договору не изменится вне зависимости от экономической ситуации или курса.
  • Качественное выполнение всех необходимых работ. Обратившись к нам единожды, вы получаете полный спектр услуг для осуществления увеличения мощности или осуществления технологического присоединения впервые: мы профессионалы в своей области, и знаем, как сделать все быстро, качественно и выгодно.

Если у вас остались вопросы, звоните нам: наши специалисты с удовольствием проконсультируют вас и подскажут наилучшее решение.

ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ? Если закажете у нас

Гарантия неизменной цены

Поэтапная оплата работ

Присоединение любой необходимой мощности

ТУ на присоединение, которые реально выполнить быстро

Все необходимые согласования в сжатые сроки

Договор на энергоснабжение объекта

Официальная подача напряжения

Решение всех вопросов электроснабжения "под ключ"

А также:

Надежное оборудование от проверенных поставщиков

Квалифицированная помощь опытного партнера на всех этапах

Скидки при повторном обращении с другим объектом

Чем мы отличаемся от других?

Проекты и электромонтажные работы

Внутренние и внешние электросети

Имеем все необходимые допуски СРО

Взаимодействие с ЖКС, ТСЖ, УК

Работаем со всеми сферами бизнеса

Более 700 реально выполненных объектов

Выполнение работ без привлечения субподрядчиков

Получение и выполнение ТУ на присоединение

Работаем во всех районах СПб

Доставка документов курьером

Получение всех согласований без посредников

Работаем с 2002 года

Есть вопросы?

Закажите консультацию специалиста!

Оставьте свои контактные данные и наш специалист свяжется с вами

Неверный ввод
Пожалуйста, введите номер