+7 (812) 648-50-05  office@energoconsult.spb.ru Пн-Чт: 9:00-17:00, Пт: 9:00-16:00
 
  • banner Увеличение мощности электроснабжения в Санкт-Петербурге.

Увеличение мощности электроснабжения в Санкт-Петербурге

Что такое увеличение мощности электроснабжения?

Увеличение мощности электроснабжения – это процесс, направленный на то, чтобы обеспечить условия, позволяющие увеличить разрешенную мощность. Увеличение мощности электроснабжения требуется в случае, если разрешенной мощности недостаточно для того, чтобы осуществлять вашу профессиональную деятельность в полном объеме.

Происходит увеличение мощности электроснабжения по двум основным направлениям:

  • Увеличение мощности электроснабжения посредством осуществления опосредованного присоединения к электросетям с использованием соседних энергопринимающих устройств с запасом мощности;
  • Увеличение мощности электроснабжения посредством прямого обращения в сетевую организацию «Ленэнерго».

Опосредованное присоединение.

Оба этих способа обладают как своими плюсами, так и своими минусами, однако есть пункт, который их объединяет: и в первом, и во втором случае тариф на увеличение мощности электроснабжения устанавливается только сетевой организацией. Для того, чтобы увеличить мощность электроэнергии посредством опосредованного присоединения к электросетям с использованием соседних энергопринимающих устройств с запасом мощности необходимо:

  • Получить согласие сетевой организации на опосредованное присоединение, а также получить согласие собственника энергопринимающих устройств, оформленное в соответствующем виде;
  • Оформить и подписать соглашение с собственником энергопринимающих устройств;
  • Уведомить сетевую организацию о достижении соглашения, а также направить соответствующее соглашение с пакетом документов в сетевую организацию;

При этом к соответствующим документам относится:

С одной стороны, увеличение мощности электроснабжения посредством опосредованного присоединения кажется более выгодным способом. Однако с другой стороны есть одна большая проблема: нет возможности повлиять на тариф. Кроме того, всегда лучше улучшить собственные энергопринимающие устройства или установить новые для увеличения мощности электроснабжения, чем зависеть от кого-то в плане получения электроэнергии. Препятствовать собственник вам не может, однако в том случае, если его энергопринимающие устройства выйдут из строя, вы ничего не сможете с этим поделать.

Обращение в сетевую компанию.

Увеличение мощности электроснабжения посредством прямого обращения в сетевую организацию «Ленэнерго» предусматривает следующие действия:

  • Формирование заявки и направление ее в сетевую организацию с обязательным предоставлением полного пакета документов, включая дополнительные документы, только рекомендованные сетевой организацией к предоставлению. На деле без них осуществить увеличение мощности электроэнергии будет сложно.
  • Получение технических условий.
  • Выполнение технических условий. Это понятие включает в себя как оформление соответствующей проектной документации, так и проведение всех необходимых электромонтажных работ.
  • Заключение договора на увеличение мощности электроснабжения, в котором устанавливается тариф.
  • Получение всех необходимых актов.

Итак, как мы видим, увеличение мощности электроснабжения посредством прямого обращения в сетевую организацию «Ленэнерго» происходит практически так же, как первичное технологическое присоединение.

Как увеличить мощность быстро и выгодно?

Для того, чтобы осуществить увеличение мощности электроснабжения быстро и выгодно для вас, обращайтесь в «ЭнергоКонсалт». Что сделают для вас наши специалисты:

  • Помогут оформить правильную заявку в «Ленэнерго», а также собрать полный пакет документов. В случае опосредованного присоединения наши специалисты помогут вам получить согласие от сетевой организации, а также оформить соглашение с собственником.
  • Получат для вас лучшие технические условия, позволяющие увеличить мощность электроснабжения без проведения дополнительных мероприятий. В случае, если вы уже получили технические условия, которые вас не устраивают, но еще не подписали договор, в наших силах заменить их на хорошие.
  • Оформят всю проектную документацию, а также получат все необходимые согласования и разрешения.
  • Проведут все необходимые электромонтажные работы.
  • Окажут консультационную поддержку с момента вашего обращения и до момента фактического увеличения мощности электроснабжения для вашего объекта.

Почему мы – лучшие:

  • ООО «ЭнергоКонсалт» осуществляет успешную деятельность с 2002 года. Количество объектов, успешно введенных в эксплуатацию с нашей помощью, говорит само за себя. Карта объектов доступна в соответствующем разделе на нашем сайте, вы всегда можете воочию убедиться в нашей компетентности.
  • Специалисты ООО «ЭнергоКонсалт» не только обладают необходимым образованием, но и постоянно проходят курсы повышения квалификации. Это позволяет нам соответствовать самым высоким требованиям, а также оперировать самой актуальной информацией.
  • Широкая сеть налаженных деловых контактов позволяет нам оказывать реальное влияние как на ход рассмотрения вашей заявки, так и на весь процесс увеличения мощности электроэнергии для вашего объекта в целом.

Обращаясь к нам, вы получаете увеличение мощности электроснабжения под ключ за привлекательную цену. Для того, чтобы получить всю интересующую вас информацию или договориться о посещении офиса для более предметного диалога, звоните по указанным телефонам или оставляйте заявку на обратный звонок. Наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время и ответят на все возникшие вопросы.

ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ? Если закажете у нас

Гарантия неизменной цены

Поэтапная оплата работ

Присоединение любой необходимой мощности

ТУ на присоединение, которые реально выполнить быстро

Все необходимые согласования в сжатые сроки

Договор на энергоснабжение объекта

Официальная подача напряжения

Решение всех вопросов электроснабжения "под ключ"

А также:

Надежное оборудование от проверенных поставщиков

Квалифицированная помощь опытного партнера на всех этапах

Скидки при повторном обращении с другим объектом

Чем мы отличаемся от других?

Проекты и электромонтажные работы

Внутренние и внешние электросети

Имеем все необходимые допуски СРО

Взаимодействие с ЖКС, ТСЖ, УК

Работаем со всеми сферами бизнеса

Более 700 реально выполненных объектов

Выполнение работ без привлечения субподрядчиков

Получение и выполнение ТУ на присоединение

Работаем во всех районах СПб

Доставка документов курьером

Получение всех согласований без посредников

Работаем с 2002 года

Есть вопросы?

Закажите консультацию специалиста!

Оставьте свои контактные данные и наш специалист свяжется с вами

Неверный ввод
Пожалуйста, введите номер