+7 (812) 648-50-05  office@energoconsult.spb.ru Пн-Чт: 9:00-17:00, Пт: 9:00-16:00
 
  • banner Увеличение мощности в Санкт-Петербурге. Сколько стоит увеличение мощности.

Увеличение мощности в Санкт-Петербурге

Что такое увеличение мощности и сколько это стоит?

Цена на услуги всегда является определяющим параметром, однако в случае с электроэнергией отказаться от услуги из-за высокой стоимости невозможно. На первый взгляд кажется, что услуги по увеличению мощности стоят недорого, если делать все самому. Однако уже на начальных этапах выясняется, что увеличение мощности – не такое простое дело, как могло показаться, и без дополнительных финансовых затрат обойтись не получится.

Происходит это потому, что ответ на вопрос, сколько стоит увеличение мощности складывается из нескольких факторов:

  • Стоимость тарифа;
  • Стоимость выполнения технических условий;
  • Стоимость выполнения электромонтажных работ.

И это только те статьи расходов, которые предусмотрены при самостоятельном решении вопроса. Существует распространенное заблуждение о том, что тариф на увеличение мощности в «Ленэнерго» демократичен. Однако это зачастую верно только для загородных домов, не требующих особого увеличения. В нашем же случае увеличение мощности может обойтись в довольно крупную сумму даже в том случае, если сам тариф покажется весьма привлекательным. Все дело в технических условиях. Услуги по увеличению мощности включают в себя предоставление технических условий, которые вы обязаны выполнить для того, чтобы увеличение мощности вообще было произведено. При этом давно уже не секрет, что сетевая компания предоставляет технические условия «с заделом на будущее», используя ваши ресурсы для того, чтобы решить собственные задачи. Для того, чтобы разобраться, сколько стоит увеличение мощности, необходимо рассмотреть все возможные варианты развития событий, а также определить, как происходит увеличение мощности чаще всего.

Увеличение мощности через «Ленэнерго»: основные статьи расходов.

Чтобы понять, сколько стоит увеличение мощности при обращении в «Ленэнерго» напрямую, следует учесть следующее: технические условия, предоставляемые «Ленэнерго», включают в себя не только работы с вашей стороны, но также и работы со стороны сетевой организации. Таким образом, услуги по увеличению мощности со стороны сетевой организации включают в себя проведение дополнительных мероприятий, замаскированных под выполнение технических условий для вас. Чем это опасно:

  • Такие услуги по увеличению мощности требуют дополнительных затрат с вашей стороны, так как предусматривают повышенную стоимость конечного договора на электроснабжение.
  • Такие услуги по увеличению мощности могут потребовать дополнительных затрат на проведение работ с вашей стороны, выгодных не вам, а сетевой организации.
  • Такие услуги по увеличению мощности могут потребовать дополнительных затрат на мотивирование сотрудников, привлеченных сетевой организацией для выполнения технических условий с ее стороны.

Кроме того, такие услуги по увеличению мощности весьма растянуты во времени. В случае, если вы получали технические условия самостоятельно, никак повлиять на процесс их выполнения вы не можете. Бывает так, что с вашей стороны все работы давно закончены, а сетевая организация все еще не сдала работы со своей стороны. Обусловлено это, в числе прочего, необходимостью проведения многочисленных согласований, в череде которых можно легко запутаться и попросту забыть, ради чего все это затевалось изначально. Таким образом, ответ на вопрос, сколько стоит увеличение мощности напрямую через «Ленэнерго», будет неутешительным: он стоит ровно столько, сколько хочет получить компания. И вы ничего не сможете изменить. Для того, чтобы продемонстрировать, сколько стоит увеличение мощности при помощи компании «ЭнергоКонсалт», приведем простой пример:

  • При помощи наших специалистов были получены хорошие технические условия: работ со стороны сетевой организации не выполнялось.
  • Наши сотрудники осуществили все электромонтажные работы, а также подготовили всю необходимую проектную документацию.
  • Наши сотрудники провели все необходимые согласования.

Казалось бы, дополнительные услуги должны оказывать самое непосредственное влияние на конечную цену. Однако на деле стоимость увеличения мощности по договору удалось снизить в несколько раз. Кроме того, в процессе увеличения мощности вы непременно столкнетесь со следующей проблемой: электромонтажные работы выполнить самостоятельно невозможно. Вам в любом случае нужно будет обращаться в компанию, предоставляющую соответствующие услуги. При этом далеко не все компании осуществляют все типы электромонтажных работ. И вот, с чем вы сталкиваетесь:

  • Электромонтажные работы внутреннего характера заказаны в одной организации за одну цену;
  • Электромонтажные работы внешнего характера заказаны в другой организации за совершенно другую, далеко не всегда лучшую, цену;
  • Получение дополнительных согласований может занять слишком долгое время, таким образом, возникает необходимость в помощи специализированной компании. Таким образом, новая статья расходов и новая цена;
  • Подготовка проектной документации также требует определенных финансовых вложений. Еще одна статья расходов.

Таким образом, ответ на вопрос, сколько стоит увеличение мощности, может быть разным. Увеличение мощности стоит в несколько раз дешевле, если заказывать все необходимые услуги в одной компетентной компании. Экономия начинается уже с получения хороших технических условий. В случае самостоятельного решения проблемы, ответ на вопрос, сколько стоит увеличение мощности, будет однозначным: даже для мощности ниже 150 кВт при получении плохих технических условий увеличение мощности может стоить сотни тысяч рублей. И это без проведения электромонтажных работ и без оформления проектной документации. Если объединить все статьи расходов в одну, получится сумма, близкая к миллиону. Согласитесь, не каждый готов платить такие деньги, когда можно снизить стоимость как минимум в два раза!

Как увеличить мощность выгодно?

Для того, чтобы получить заветное увеличение мощности, необходимо соблюсти следующие правила:

  • Хорошая цена начинается с грамотного подхода. Вам потребуется грамотно оформленная заявка и полный пакет документов.
  • Также вам потребуются хорошие технические условия, которые не будут включать в себя работы со стороны сетевой организации.
  • Кроме того, вам потребуется проведение электромонтажных работ как внутреннего, так и внешнего типа. При этом качество электромонтажных работ должно быть соответствующим, иначе ваш объект могут не ввести в эксплуатацию, и вам придется переплачивать за исправление ошибок.

Что нужно для того, чтобы соблюсти все эти условия? Обратиться в одну компанию, предоставляющую весь спектр услуг в нужном вам сегменте. И вы нашли эту компанию! ООО «ЭнергоКонсалт» - ваш помощник в деле увеличения мощности с максимальной выгодой для вас. Вот, как это происходит:

  • Мы помогаем вам сформировать правильную заявку, а также собрать полный пакет документов. После этого мы следим за ходом рассмотрения. В случае, если рассмотрение затягивается, мы используем свою сеть налаженных деловых контактов для того, чтобы ваша заявка была рассмотрена как можно быстрее.
  • Таким же способом мы добиваемся получения для вас хороших технических условий, которые напрямую влияют на стоимость увеличения мощности по договору с сетевой компанией.
  • Кроме того, мы помогаем вам получить максимально выгодный договор с максимально выгодным для вас тарифом.
  • Вам не нужно искать дополнительную рабочую силу: наши специалисты обеспечивают быстрое и качественное выполнение технических условий, а также проводят все виды электромонтажных работ. Обращаясь к нам, вы получаете комплекс услуг и существенно экономите как свои финансовые средства, так и свое время.
  • Мы подготавливаем всю проектную документацию и получаем необходимые согласования.

Почему мы – ваш лучший выбор:

  • ООО «ЭнергоКонсалт» осуществляет успешную деятельность с 2002 года. Карта наших объектов доступна в соответствующем разделе на сайте, вы можете воочию убедиться в нашем опыте и квалификации.
  • Наши специалисты обладают самой полной информацией как об изменениях в соответствующем законодательстве, так и об изменениях в работе сетевой организации и сбытовых организациях соответственно.
  • Мы осуществляем полную поддержку клиента с момента обращения. Вы всегда знаете, на какой стадии находится ваш проект.
  • Мы оказываем всестороннюю помощь в решении всех вопросов, связанных с электроснабжением.
  • Мы работаем во всех районах Санкт-Петербурга: это не только удобно для вас, но и позволяет нам с уверенностью утверждать, что мы знаем все особенности электросетей в каждом районе.

Если у вас еще остались вопросы – звоните нам! Наши специалисты с удовольствием проконсультируют вас, а также предложат вам несколько вариантов взаимовыгодного сотрудничества.

ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ? Если закажете у нас

Гарантия неизменной цены

Поэтапная оплата работ

Присоединение любой необходимой мощности

ТУ на присоединение, которые реально выполнить быстро

Все необходимые согласования в сжатые сроки

Договор на энергоснабжение объекта

Официальная подача напряжения

Решение всех вопросов электроснабжения "под ключ"

А также:

Надежное оборудование от проверенных поставщиков

Квалифицированная помощь опытного партнера на всех этапах

Скидки при повторном обращении с другим объектом

Чем мы отличаемся от других?

Проекты и электромонтажные работы

Внутренние и внешние электросети

Имеем все необходимые допуски СРО

Взаимодействие с ЖКС, ТСЖ, УК

Работаем со всеми сферами бизнеса

Более 700 реально выполненных объектов

Выполнение работ без привлечения субподрядчиков

Получение и выполнение ТУ на присоединение

Работаем во всех районах СПб

Доставка документов курьером

Получение всех согласований без посредников

Работаем с 2002 года

Есть вопросы?

Закажите консультацию специалиста!

Оставьте свои контактные данные и наш специалист свяжется с вами

Неверный ввод
Пожалуйста, введите номер