+7 (812) 648-50-05  office@energoconsult.spb.ru Пн-Чт: 9:00-17:00, Пт: 9:00-16:00
 
  • banner Оформление акта разграничения балансовой принадлежности в СПб.

Оформление Акта разграничения балансовой принадлежности и эксплуатационной ответственности электросетей. Акт балансового разграничения

Акт разграничения балансовой принадлежности и эксплуатационной ответственности необходим для разграничения ответственности межу Вами и владельцем сетей или эксплуатирующей организацией, к которой Вы подключены.

Читать не обязательно: мы готовы Вам помочь прямо сейчас!

Звоните! +7 (812) 648-50-05

С кем нужно подписывать Акт разграничения балансовой принадлежности и эксплуатационной ответственности?

Например, владельцы встроенных помещений, подключенных от сетей жилого дома, подписывают Акт разграничения балансовой принадлежности и эксплуатационной ответственности с балансодержателем дома (в зависимости от балансопринадлежности это может быть Жилкомсервис, ТСЖ или Управляющая компания).

В случае, если объект подключен напрямую к сетям ОАО «Ленэнерго», абонент подписывает Акт разграничения балансовой принадлежности и эксплуатационной ответственности с кабельной сетью ПАО «Ленэнерго».

Если Вы подключены в качестве субабонента к сетям основного абонента по договору энергоснабжения со сбытовой организацией, Вам необходимо подписать Акт разграничения балансовой принадлежности и эксплуатационной ответственности с основным абонентом. При этом у основного абонента также должен быть Акт разграничения балансовой принадлежности и эксплуатационной ответственности с сетевой организацией, в частности с ПАО «Ленэнерго».

Когда подписывается Акт разграничения?

Как правило, Акт разграничения балансовой принадлежности и эксплуатационной ответственности подписывается сторонами после выполнения Вами технических условий на подключение к электрическим сетям.

Для чего нужен Акт разграничения балансовой принадлежности и эксплуатационной ответственности?

Согласно Акта разграничения балансовой принадлежности и эксплуатационной ответственности устанавливаются зоны и границы ответственности сторон, т.е. кто отвечает за надлежащую эксплуатацию тех и других сетей.

Обычно в точке разграничения, указанной в Акте разграничения балансовой принадлежности, сбытовая компания требует установки узла учета электроэнергии.

Если узел учета расположен не в точке разграничения балансовой принадлежности, сбытовая компания требует предоствление расчета потерь электроэнергии от точки подключения до места установки расчетного узла учета.

Также Акт разграничения балансовой принадлежности и эксплуатационной ответственности приведен в списке документов, требующихся для заключения договора электроснабжения со сбытовой компанией и является обязательным документом.

Сотрудники ООО «ЭнергоКонсалт» готовы помочь Вам правильно оформить и получить Акт разграничения балансовой принадлежности и эксплуатационной ответственности в случае подключения Вашего объекта к сетям балансодержателя здания, ПАО «Ленэнерго», либо субабонентства, в составе услуги «Договор электроснабжения «под ключ».

ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ? Если закажете у нас

Гарантия неизменной цены

Поэтапная оплата работ

Присоединение любой необходимой мощности

ТУ на присоединение, которые реально выполнить быстро

Все необходимые согласования в сжатые сроки

Договор на энергоснабжение объекта

Официальная подача напряжения

Решение всех вопросов электроснабжения "под ключ"

А также:

Надежное оборудование от проверенных поставщиков

Квалифицированная помощь опытного партнера на всех этапах

Скидки при повторном обращении с другим объектом

Чем мы отличаемся от других?

Проекты и электромонтажные работы

Внутренние и внешние электросети

Имеем все необходимые допуски СРО

Взаимодействие с ЖКС, ТСЖ, УК

Работаем со всеми сферами бизнеса

Более 700 реально выполненных объектов

Выполнение работ без привлечения субподрядчиков

Получение и выполнение ТУ на присоединение

Работаем во всех районах СПб

Доставка документов курьером

Получение всех согласований без посредников

Работаем с 2002 года

Есть вопросы?

Закажите консультацию специалиста!

Оставьте свои контактные данные и наш специалист свяжется с вами

Неверный ввод
Пожалуйста, введите номер