+7 (812) 648-50-05  office@energoconsult.spb.ru Пн-Чт: 9:00-17:00, Пт: 9:00-16:00
 
  • banner Присоединение к электрическим сетям Ленэнерго в Санкт-Петербурге.

Присоединение к электрическим сетям Ленэнерго в Санкт-Петербурге

Как осуществляется технологическое присоединение к Ленэнерго?

Присоединение к электрическим сетям Ленэнерго может происходить по разным сценариям. Чаще всего оно включает в себя три основных этапа:

Однако каждый из этих пунктов можно условно разделить еще на десяток более мелких. Таким образом мы получим целый перечень необходимых действий, которые на бумаге будут выглядеть весьма просто, а на деле будут сулить нам головную боль. Технологическое присоединение к Ленэнерго – трудный процесс, требующий мобилизации всех сил вашей нервной системы. В том случае, конечно, если вы решите осуществить все необходимые мероприятия самостоятельно. Разберем, какие подводные камни ждут нас в том случае, если мы решим осуществить присоединение к электрическим сетям Ленэнерго самостоятельно.

Все начинается с заявки.

Казалось бы, подал заявку – и все, процесс пошел. Однако не все так просто. Заявка должна быть оформлена по специальной форме. Да, в эру высоких технологий и высокоскоростного интернета у вас есть возможность найти эту форму на сайте и заполнить ее самостоятельно. Однако следует помнить о том, что нет единой формы для всех. Технологическое присоединение к Ленэнерго начинается с выбора той формы заявки, которая подходит именно вам. Тут главное не ошибиться. Заявки подразделяются на следующие формы:

  • Заявка для физического лица. Источник электроснабжения один, максимальная мощность определяется до 15 кВт включительно.
  • Заявка для юридического лица или физического лица. Источник электроснабжения один, мощность определяется до 150 кВт включительно.
  • Заявка для юридического лица на присоединение энергопринимающих устройств.
  • Заявка для юридического лица на временное присоединение энергопринимающих устройств.
  • Заявка на уменьшение максимальной мощности.
  • Заявка на увеличение максимальной мощности.

Помимо прочего, присоединение к электрическим сетям Ленэнерго уже на этапе заявки подразумевает наличие целого перечня документов, необходимых для того, чтобы вашу заявку хотя бы рассмотрели. Здесь самостоятельно не разобраться. Также следует помнить о том, что технологическое присоединение к Ленэнерго подразумевает использование вашей заявки как заявку уже на договор в том случае, если вы указали необходимые сведения. Это может как существенно упростить весь процесс, так и усложнить его. Присоединение к электрическим сетям Ленэнерго требует определенной подкованности в технических вопросах, связанных с порядком осуществления электроснабжения в частности. В противном случае вы рискуете запутаться не только в бюрократической системе, свойственной любой большой компании, но и предоставить неправильно составленные документы, что затянет весь процесс на многие месяцы, и это только в лучшем случае. Нельзя забывать о том, что законодательство Российской Федерации постоянно меняется, и вам нужно будет не только понимать все специфические термины, но и быть в курсе всех последних изменений в законодательной сфере, а это весьма затруднительно. Подготовленные вами документы могут устареть еще до того, как попадут на нужный стол.

Договор: для меня или для компании?

Технологическое присоединение к Ленэнерго – шаг, который пропустить нельзя. В противном случае вы лишь растратите свое время и финансовые средства на посредников, которые в результате ничего путного не сделают. Поэтому избежать составления договора не получится. Думать, что это самое простое, что может быть, неправильно. Те, кто пережил подачу и одобрение заявки, вряд ли захотят самостоятельно составлять и подписывать договор. Тут есть два варианта: подписать, не глядя, рассчитывая на то, что специалисты и так учитывают все нужды заказчика, или обратиться в компанию, которая предоставит вам квалифицированную помощь. Почему присоединение к электрическим сетям Ленэнерго требует вмешательства квалифицированной компании уже на этапе составления договора:

  • Именно в договоре прописываются права и обязанности сторон. В том случае, если этот пункт будет составлен неправильно (обязанности-то прописали, а вот о правах как-то позабыли), впоследствии вам весьма трудно будет доказать, что ваши права ущемляются. А вот права компании могут ущемляться буквально на каждом шагу.
  • Именно договор обуславливает порядок денежных расчетов с компанией. При этом стоимость каждого из произведенных действий высчитывается по своей формуле. Здесь снова нужно знать все технические нюансы для того чтобы вовремя понять, завышена в итоге стоимость или нет. Только помощь квалифицированного специалиста позволит вам сохранить свои денежные средства и получить лучшие условия.
  • Технологическое присоединение к Ленэнерго, осуществленное с привлечением квалифицированного специалиста, может произойти в весьма сжатые сроки. Вам не придется ждать несколько месяцев, прежде чем присоединение к электрическим сетям Ленэнерго будет осуществлено: грамотный специалист устроит все таким образом, чтобы подключение было осуществлено как можно быстрее.
  • Компания не настроена на то, чтобы угождать вам. Компания настроена на то, чтобы получить выгоду. При этом в итоге вы можете потратить куда больше денег на исправление ошибок недобросовестных подрядчиков, чем в том случае, если вовремя обратитесь в специализированную организацию. Помощь квалифицированного специалиста поможет вам решить все возникающие вопросы за фиксированную стоимость, которая не взлетит в процессе.

Все, чем обуславливается технологическое присоединение к Ленэнерго, указывается и обговаривается в договоре. Также договор предусматривает наличие огромного количества приложений, планов, проектов и технических подробностей. Обращение к специалисту – единственный шанс составить его правильно.

Выполнение мероприятий: здесь-то что может пойти не так?

Присоединение к электрическимсетям Ленэнерго в любом случае будет осуществляться при помощи посредников. В том случае, если вы доверитесь компании, существует риск, что уследить за исполнителями не получится. В конце концов, вам придется обращаться за помощью, исправлять допущенные ошибки, а все это выливается в большие финансовые затраты. Осуществить технологическое присоединение к Ленэнерго быстро и качественно поможет квалифицированная организация, предоставляющая весь спектр услуг по подключению к электрическим сетям. Конечно, лучше всего обратиться в такую организацию еще до составления заявки. В таком случае все решается быстро, а исправлять ничего не приходится. Однако в том случае, если вы уже прошли все предыдущие этапы и попытались осуществить технологическое присоединение к электрическим сетям Ленэнерго самостоятельно, наша помощь вам также не помешает. Выполнение всех необходимых мероприятий начинается с получения технических условий. И нет никакой гарантии, что компания предоставит вам подходящие. Кроме того, существует огромный риск того, что в процессе работ почему-то изменится цена, и все доводы будут звучать очень убедительно. Ваших знаний об электрических сетях явно будет недостаточно для того, чтобы спорить, и в итоге придется заплатить. И гадать затем: а стоило ли? А было ли, за что?

Каких проблем можно избежать, обратившись в нашу компанию?

  1. В первую очередь, вы избегаете любой бюрократической волокиты. Вам не придется «висеть на телефоне», ожидая, пока благосклонный оператор ответит на ваш звонок. Кроме того, полученная таким образом информация часто бывает неполной. Наша компания поможет вам быстро получить ответ на все возникающие вопросы, а скорость, с которой ваша заявка будет рассмотрена и одобрена, приятно вас удивит.
  2. Наша компания поможет вам составить договор так, чтобы технологическое присоединение к Ленэнерго произошло быстро и с максимальной выгодой для вас.
  3. Наша компания работает в своей сфере с 2002 года. За нашими плечами реальный опыт, который гарантирует вам выполнение всех необходимых условий.
  4. Мы помогаем вам с самого начала и до непосредственного ввода вашего объекта в эксплуатацию.
  5. Мы решаем все вопросы по мере их возникновения. Для этого нам достаточно просто позвонить: мы работаем с Ленэнерго напрямую, а это значит, что только мы можем помочь вам осуществить технологическое присоединение к Ленэнерго с настоящей выгодой для вас.
  6. Индивидуальный подход. В том случае, если вы осуществляете присоединение к электрическим сетям Ленэнерго самостоятельно, об этом можно будет забыть. Вы будете всего лишь винтиком в машине системы, а это значит, что нельзя рассчитывать на внимательное изучение всех ваших вопросов и обращений. В лучшем случае от вас отмахнуться. В худшем – заставят переделывать и не объяснят, как. Мы же не только объясним, но и поможем, и даже сделаем это за вас во всех возможных случаях.

Подведя итог, можно сказать, что технологическое присоединение к Ленэнерго лучше всего осуществлять с помощью квалифицированной компании, которая может предоставить вам реальные гарантии того, что ваш объект будет введен в эксплуатацию как можно быстрее, а качество предоставляемых услуг будет соблюдено.

ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ? Если закажете у нас

Гарантия неизменной цены

Поэтапная оплата работ

Присоединение любой необходимой мощности

ТУ на присоединение, которые реально выполнить быстро

Все необходимые согласования в сжатые сроки

Договор на энергоснабжение объекта

Официальная подача напряжения

Решение всех вопросов электроснабжения "под ключ"

А также:

Надежное оборудование от проверенных поставщиков

Квалифицированная помощь опытного партнера на всех этапах

Скидки при повторном обращении с другим объектом

Чем мы отличаемся от других?

Проекты и электромонтажные работы

Внутренние и внешние электросети

Имеем все необходимые допуски СРО

Взаимодействие с ЖКС, ТСЖ, УК

Работаем со всеми сферами бизнеса

Более 700 реально выполненных объектов

Выполнение работ без привлечения субподрядчиков

Получение и выполнение ТУ на присоединение

Работаем во всех районах СПб

Доставка документов курьером

Получение всех согласований без посредников

Работаем с 2002 года

Есть вопросы?

Закажите консультацию специалиста!

Оставьте свои контактные данные и наш специалист свяжется с вами

Неверный ввод
Пожалуйста, введите номер