+7 (812) 648-50-05  office@energoconsult.spb.ru Пн-Чт: 9:00-17:00, Пт: 9:00-16:00
 
  • banner Купить электрическую мощность в СПб. Купить мощность у Ленэнерго.

Купить электрическую мощность в СПб

Как купить мощность у «Ленэнерго»?

Вопрос о том, как купить электрическую мощность в СПб волнует как тех, кто только подготавливает свой объект к сдаче в эксплуатацию, так и тех, кому нужна дополнительная мощность. Проблема в том, что зачастую принимается скоропалительное решение купить мощность у «Ленэнерго», основанное на недостоверных данных или неточных прогнозах. Впоследствии возникает вопрос, как купить электрическую мощность дополнительно. Таким образом, купить электрическую мощность в СПб можно как впервые при помощи осуществления технологического присоединения к сетям «Ленэнерго», так и посредством оформления соответствующего договора на получение дополнительной мощности. Почему мы используем понятие «купить», а не «получить»? Потому, что любое получение электрической мощности, как первичное, так и повторное, требует определенных финансовых затрат. Таким образом, вы можете не получить, а только купить мощность у «Ленэнерго», причем тариф будет рассчитываться в зависимости от того, что указано в технических условиях. Это в том случае, если вы подключаетесь к электрическим сетям этой сетевой компании впервые. В том случае, если вам нужно купить мощность у «Ленэнерго» дополнительно, стоимость будет также рассчитываться отдельно. При этом в эту стоимость будут включены дополнительные работы, необходимые для того, чтобы обеспечить получение дополнительной мощности. Рассмотрим основные варианты того, как купить электрическую мощность и остаться при этом в выигрыше.

Технологическое присоединение впервые.

Купить мощность у «Ленэнерго» можно, осуществив технологическое присоединение к электрическим сетям этой компании. При этом ответ на вопрос, как купить электрическую мощность, будет складываться из следующих обязательных этапов:

  • Для того, чтобы купить электрическую мощность в СПб, вам нужно, прежде всего, подать заявку в «Ленэнерго», а также предоставить пакет документов, перечень которых основан как на типе вашего объекта, так и на требованиях сетевой компании.
  • Для того, чтобы купить электрическую мощность в СПб, вам нужно получить технические условия и обеспечить их выполнение. Кроме того, для того, чтобы купить электрическую мощность в СПб вам потребуется подписать проект договора. При этом гарантии того, что технические условия и договор будут составлены таким образом, чтобы в выгоде остались вы. Как правило, сетевая компания составляет технические условия таким образом, чтобы обеспечить свое участие в их выполнении, что существенно увеличивает итоговую стоимость.
  • Для того, чтобы купить электрическую мощность в СПб, помимо прочего, вам потребуется осуществить перечень электромонтажных работ как внутреннего, так и внешнего характера. Таким образом, ответ на вопрос, как купить электрическую мощность, включает в себя дополнительный вопрос: а как обеспечить условия для того, чтобы ее получить?

Как мы видим, процесс технологического присоединения к электрическим сетям не так прост, как кажется. При этом купить мощность у «Ленэнерго» становится довольно трудно. Для того, чтобы купить мощность у «Ленэнерго» по минимальной стоимости, необходимо обеспечить выполнение следующих факторов:

  • Составление хороших технических условий;
  • Составление хорошего проекта договора;
  • Участие квалифицированных специалистов в части выполнения технических условий;
  • Получение своевременной консультативной поддержки.

Для того, чтобы купить мощность у «Ленэнерго» по минимальной цене, нужно обеспечить выполнение всех этих параметров, а не только одного из них. Объясним, почему так:

  • Технические условия влияют на стоимость технологического присоединения. Чем больше работ проводит сетевая организация, тем выше стоимость.
  • Этот пункт вытекает из предыдущего. Чем сложнее технические условия, тем выше итоговая стоимость. Кроме того, договор может включать в себя дополнительные параметры, которые будут оказывать негативное влияние на эксплуатацию вашего объекта.
  • В случае, если вы обратитесь к неквалифицированным специалистам для выполнения технических условий, есть риск дополнительных как временных, так и финансовых затрат.
  • В случае, если вы откажетесь от консультации, добиться выполнения всех вышеперечисленных пунктов будет весьма трудно. Решение каждого вопроса будет занимать слишком много времени, и в итоге вы не только введете ваш объект в эксплуатацию позже, чем намеревались, но и потратите значительные финансовые средства на исправление допущенных ошибок.

Итак, отвечая на вопрос, как купить электрическую мощность впервые, можно сказать следующее: успех заключается в своевременном обращении к грамотным специалистам, которые не только обеспечат вам получение минимального тарифа на присоединение, но также и обеспечат качественное выполнение всех сопутствующих работ.

Как купить дополнительную мощность?

Многие интересуются, как купить электрическую мощность дополнительно по нескольким причинам:

  • Вашей мощности недостаточно для того, чтобы ваш объект увеличил свою производительность;
  • Вы приобретали объект, который уже был подключен к электрическим сетям «Ленэнерго», однако его мощность существенно ниже той, что вам нужна.

В зависимости от причины, ответ на вопрос, как купить электрическую мощность дополнительно, будет различным. Так, например, на стоимость дополнительной мощности влияют следующие факторы:

  • Расположение вашего объекта;
  • Тип вашего объекта;
  • Величина необходимой мощности;
  • Параметры мощности.

В целом можно сказать, что процесс приобретения дополнительной мощности может быть осуществлен двумя основными способами: присоединению к уже существующей установке, находящейся неподалеку на основании договора опосредованного присоединения к электрическим сетям или подать заявку в «Ленэнерго» на получение дополнительной мощности. И в первом, и во втором случае, порядок расчетов устанавливается «Ленэнерго», так что сэкономить не получится. Однако заключить договор опосредованного присоединения к электрическим сетям существенно легче, чем подключить дополнительную мощность посредством обращения в «Ленэнерго». Почему? Хотя бы потому, что процесс получения дополнительной мощности через «Ленэнерго» аналогичен процессу технологического присоединения впервые. Вам также нужно составить заявку, подать документы, обеспечить выполнение технических условий и уплатить определенные деньги. Трудности, связанные с этим выбором, также очевидны:

  • Как правило, дополнительная мощность требуется срочно. Если в случае, когда ваш объект еще не введен в эксплуатацию, еще можно подождать, то в случае с дополнительной мощностью потеря времени фатальна. Поэтому каждый потерянный день – это потерянная прибыль вашей компании.
  • Сетевая компания предоставляет возможность получения дополнительной мощности на льготных основаниях лишь единственный раз для одного юридического лица, при этом размер этой мощности невелик, и вряд ли вас заинтересует. Для всех остальных типов мощности существует отдельный тариф.
  • Проведение дополнительных работ на объекте, уже введенном в эксплуатацию, подразумевает также и дополнительные траты, так как такие работы должны проводиться не только быстро и качественно, но и аккуратно, ведь ваш объект уже работает и приносит вам прибыль.

Иными словами, можно сказать, что купить дополнительную мощность ничуть не проще, чем осуществить технологическое присоединение к электрическим сетям «Ленэнерго» впервые. Возможно, даже сложнее, так как дополнительных согласований и проектов будет намного больше. Кроме того, вам придется предоставить множество дополнительных документов. Что же делать, чтобы не прогадать?

Как купить мощность выгодно?

Многие ошибочно полагают, что самостоятельное решение вопроса покупки электрической мощности – единственный экономный вариант. Однако на деле оказывается, что таким образом заказчик совершает ошибку за ошибкой, что позволяет сетевой компании получить максимальную выгоду. При этом уже после одобрения заявки заказчик настолько утомлен ожиданием, что рад уже тому, что она была одобрена, и не обращает должного внимания на технические условия. Кроме того, зачастую люди просто не знают, как они могут выглядеть и считают, что им еще повезло. Своевременное обращение в энергосервисную компанию позволит существенно сократить ваши расходы и ускорить получение электрической мощности. В условиях, когда время играет определяющую роль, это весьма значительный фактор. Для того, чтобы купить электрическую мощность у «Ленэнерго» по максимально выгодному для вас тарифу, звоните нам: наши специалисты начнут работу над вашим вопросом сразу по обращении.

ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ? Если закажете у нас

Гарантия неизменной цены

Поэтапная оплата работ

Присоединение любой необходимой мощности

ТУ на присоединение, которые реально выполнить быстро

Все необходимые согласования в сжатые сроки

Договор на энергоснабжение объекта

Официальная подача напряжения

Решение всех вопросов электроснабжения "под ключ"

А также:

Надежное оборудование от проверенных поставщиков

Квалифицированная помощь опытного партнера на всех этапах

Скидки при повторном обращении с другим объектом

Чем мы отличаемся от других?

Проекты и электромонтажные работы

Внутренние и внешние электросети

Имеем все необходимые допуски СРО

Взаимодействие с ЖКС, ТСЖ, УК

Работаем со всеми сферами бизнеса

Более 700 реально выполненных объектов

Выполнение работ без привлечения субподрядчиков

Получение и выполнение ТУ на присоединение

Работаем во всех районах СПб

Доставка документов курьером

Получение всех согласований без посредников

Работаем с 2002 года

Есть вопросы?

Закажите консультацию специалиста!

Оставьте свои контактные данные и наш специалист свяжется с вами

Неверный ввод
Пожалуйста, введите номер