+7 (812) 648-50-05  office@energoconsult.spb.ru Пн-Чт: 9:00-17:00, Пт: 9:00-16:00
 
  • banner Получить дополнительную мощность в Санкт-Петербурге.

Получить дополнительную мощность в Санкт-Петербурге

Получить дополнительную мощность реально!

В данный момент, насколько вы понимаете на территории нашего города используется достаточно старых зданий, что в свою очередь не может не отложить тень на дефицит электрических мощностей. Многие из тех домов, которые используются в настоящий момент на момент постройки не были рассчитаны на столь масштабное потребление электроэнергии, что не удивительно, ведь нашим предкам не было доступно в широком пользовании столь большое число различных приборов, являющихся прямыми энергопотребителями.

Загляните в любую квартиру, в любой офис, и вы увидите большое разнообразие электроники. Кондиционеры, плиты, кофе машины, принтеры, компьютеры и многое – многое другое, и каждое такое устройство, каждый прибор по-своему нагружает сеть. Не редки также случаи, когда владельцы помещений устанавливают в них и более крупные потребители, например, это могут быть сауны, ванны с джакузи, солярии, которые также не приносят ничего хорошее сети.

Ввиду этого, под воздействием множества факторов, единственным разумным выходом из ситуации, когда постепенно начинает прослеживаться дефицит электроэнергии, будет получение дополнительной мощности. Конечно, данную процедуру довольно сложно назвать просто. Многие, прежде чем обратиться к специалистам, пытаются своими силами получить дополнительную мощность, но, как правило, в итоге масса сложностей и неожиданностей всё же делают своё дело. Именно поэтому, если вам нужно получить дополнительную мощность, лучше всего будет обратиться к лицензированным специалистам. А всё почему?

Если вам нужно получить дополнительную мощность, вы должны понимать, что для этого, вам для начала нужно будет пройти процедуру согласования. Взявшись за эту работу своими силами, или же доверив её компании, которая обладает сомнительным опытом, или не имеет его вообще, вы на собственном опыте поймете, что порой даже самые большие вложения и усилия, способны отодвинуть на года ваши планы. Конечно, с одной стороны кажется, как вообще такое может быть? Однако если обратиться к статистике, то вы сможете наглядно убедиться в реальности этого факта, при всём при этом, не редко к нам обращались заказчики, которым уже приходилось проходить через эти сложности.

Как бы это ни было странным, но получить дополнительную мощность хотят не только собственники коммерческих объектов, но и владельцы обычных квартир. И это нормально, ведь если вы владеете каким-либо объектом, вы хотите, чтобы его эксплуатация не была для вас дискомфортной и небезопасной. При этом, стоит также иметь ввиду, что получить дополнительную мощность хотят также не только владельцы маленьких офисов и квартир, не редко этим вопросом задаются собственники крупных объектов, которые используются под торговые центры, фабрики, и т.п. Ведь и они в том числе подвергаются изменениям и росту, что постепенно их приближает к порогу дефицита электрической мощности, и перейдя за этот порог вся работа в миг остановится, что приведет к огромным потерям.

Если вы задались целью получить дополнительную мощность, в таком случае вам будут доступны сразу несколько вариантов получения этой возможности!

Дополнительная электрическая мощность до 15 кВт!

Обычно данный объем мощности достаточен небольшим строениям, или офисам. Мощности до 15 кВт отлично хватает для того, чтобы использовать массу бытовой техники и электроники, не ощущая при этом никакого дискомфорта. Для того, чтобы получить такую дополнительную мощность, вы всегда можете связаться с менеджерами компании «ЭнергоКонсалт»! Наша компания с удовольствием окажет вам все необходимые услуги, только для начала, вам нужно будет собрать весь необходимый пакет документов и оформить заявку. И если не будет никаких проблем, вы сможете понять, почему огромное число заказчиков выбирают именно нас в качестве партнера на получение дополнительной мощности.

Получение дополнительной мощности от 15 и выше кВт!

Чаще всего на получение такой мощности претендуют коммерческие объекты, подразумевающие использование огромного числа осветительных приборов, различной техники и электроники. Данная процедура, ровно, как и предыдущая начинается прежде всего со сбора необходимых документов, и подачи заявки. Помните, что, если вы выберите в качестве исполнителя, который умеет только лишь красиво излагать о себе не подтвержденную фактами информацию, в таком случае, вам просто на просто придется столкнуться с тем, что получить согласование, после всей проделанной работы вам не удастся. Хотя, может и удастся, только на это вам придется потратить не один год, а это, как вы понимаете, упущение выгоды, и лишние расходы, чего, естественно, можно избежать!

Получение дополнительной мощности до 100 и выше кВт!

Использование столь большого объема электрической энергии, подразумевает не малые расходы. Именно поэтому, владельцы таких крупных объектов стараются получить возможность использовать индивидуальный тариф, так как с его помощью, можно существенно сократить эти расходы, и использовать высвобожденные денежные средства на развитие и рост. Работая с некомпетентными специалистами, или пытаясь получить эту возможность самостоятельно, с большой долей вероятности, вам не удастся добиться наиболее благоприятных условий. Это в свою очередь существенно повышает важность сотрудничества с опытными и надежными специалистами.

Интересует получение дополнительной мощности?

Постепенно один год сменяется другим, наши потребности растут, ровно, как и технологические возможности. Современные приборы, техника, машины и тому подобное видоизменяются и развиваются, чуть ли не ежедневно. И каждый, само собой, хочет такой техникой пользоваться, ведь она в свою очередь вносит массу положительных моментов не только в нашу повседневную жизнь, но и позволяет существенно упростить выполнение рабочих задач и мероприятий. Конечно, порой не столь критично, когда не хватает электрической мощности в офисе, или квартире, ведь, в этом случае, вы можете отключить какой-либо прибор, и не смотря на огромный дискомфорт, всё же получить необходимый эффект. А теперь представьте, что будет, если на производстве из-за нехватки мощности нужно будет остановить часть приборов. В считанные секунды весь процесс замрет на месте. Производственная линия встанет «колом», торговый центр перестанет светиться тысячами огней, перестанут работать отдельные магазины, и это далеко не всё. Для обычных потребителей, быть может в этом нет ничего страшного, ведь они могут выбрать и другого производителя, и поставщика услуг, у которого нет подобных проблем, но вот для бизнесменов, это действительно огромная проблема.

Получение дополнительной мощности через «ЭнергоКонсалт»!

Если вас интересует эффективное получение дополнительной мощности, если вы не хотите, чтобы все ваши планы «пошли ко дну», в этом случае сотрудничество с «ЭнергоКонсалт» будет для вас наилучшим решением!

  • Профессиональная грамотная поддержка;
  • Удобны условия оплаты, и демократичная стоимость услуг;
  • Работа с надежным оборудованием от ведущих поставщиков;
  • Подключение к сетям ЛенЭнерго без проблем и задержек;
  • А также иные возможности, которые будут вам доступны, если вы всё же выберите нашу компанию в качестве партнера!

ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ? Если закажете у нас

Гарантия неизменной цены

Поэтапная оплата работ

Присоединение любой необходимой мощности

ТУ на присоединение, которые реально выполнить быстро

Все необходимые согласования в сжатые сроки

Договор на энергоснабжение объекта

Официальная подача напряжения

Решение всех вопросов электроснабжения "под ключ"

А также:

Надежное оборудование от проверенных поставщиков

Квалифицированная помощь опытного партнера на всех этапах

Скидки при повторном обращении с другим объектом

Чем мы отличаемся от других?

Проекты и электромонтажные работы

Внутренние и внешние электросети

Имеем все необходимые допуски СРО

Взаимодействие с ЖКС, ТСЖ, УК

Работаем со всеми сферами бизнеса

Более 700 реально выполненных объектов

Выполнение работ без привлечения субподрядчиков

Получение и выполнение ТУ на присоединение

Работаем во всех районах СПб

Доставка документов курьером

Получение всех согласований без посредников

Работаем с 2002 года

Есть вопросы?

Закажите консультацию специалиста!

Оставьте свои контактные данные и наш специалист свяжется с вами

Неверный ввод
Пожалуйста, введите номер