+7 (812) 648-50-05  office@energoconsult.spb.ru Пн-Чт: 9:00-17:00, Пт: 9:00-16:00
 
  • banner Технические условия подключения к электросетям в Санкт-Петербурге.

Технические условия подключения к электросетям

Почему так важно получить хорошие технические условия подключения к электросетям?

О том, что такое технические условия подключения к электросетям, знают все, кто сталкивался с необходимостью осуществления технологического присоединения. Однако далеко не все знают, что технические условия подключения к электросетям могут быть как выгодными, так и откровенно плохими. Происходит это потому, что сетевой компании попросту невыгодно объяснять, какие факторы влияют на стоимость технологического присоединения и выполнение технических условий. Кроме того, сам процесс получения технических условий настолько труден, что к моменту начала работ по их выполнению заказчик зачастую уже не хочет и не может в чем-то разбираться: слишком много сил уже было потрачено и финансов вложено. Ошибочно полагать, что высокая стоимость релевантна высокому качеству. Зачастую технические условия подключения к электросетям позволяют осуществить технологическое присоединение к электрическим сетям без каких-либо дополнительных мероприятий со стороны сетевой организации, а также без проведения дополнительных согласований. Конечно же, рядовому потребителю это не может быть известно. Поэтому плохие технические условия подключения к электросетям до сих пор считаются чуть ли не типовыми, и получить хорошие технические условия подключения к электросетям самостоятельно невозможно. Почему так важно получить именно хорошие технические условия? Почему нельзя довольствоваться типовыми? Все просто: то, какими будут технические условия подключения к электросетям, определяет стоимость осуществления технологического присоединения к электрическим сетям, а также определяет время, которое вы затратите на то, чтобы ввести ваш объект в эксплуатацию. Немногие знают, что тариф на технологическое присоединение к электрическим сетям рассчитывается в зависимости от работ, которые определяют технические условия подключения к электросетям. Таким образом, эти факторы взаимосвязаны: нельзя получить плохие технические условия и хороший тариф. Посмотрим, как мы можем повлиять на технические условия подключения к электросетям.

Почему мои технические условия плохие?

Понять, к какой категории отнести ваши технические условия подключения к электросетям, довольно просто. В том случае, если ваши технические условия подключения к электросетям включают в себя следующие пункты, положение необходимо исправлять как можно быстрее:

  • Технические условия подключения к электросетям включают в себя необходимость установки нового оборудования. Зачастую этот пункт можно вычеркнуть, так как имеется возможность использовать уже имеющееся оборудование, однако заказчик может об этом попросту не знать. Для того, чтобы определить необходимость установки нового оборудования, нужно обладать не только специфическими знаниями об алгоритмах технологического присоединения, но также и хорошо ориентироваться в близлежащих объектах. Сетевая компания добавляет этот пункт по умолчанию.
  • Технические условия подключения к электросетям включают в себя необходимость прокладки кабельной линии силами сетевой организации. Казалось бы, почему это плохо? Все сделают сами. Это плохо потому, что вы никак не можете повлиять ни на время проведения этих работ, ни на их качество.
  • Технические условия подключения к электросетям включают в себя организацию узла учета электроэнергии в месте, выгодном сетевой организации, но не вам. Таким образом, вы никак не можете попасть в место расположение узла учета и проверить его показания без сотрудников «Ленэнерго». Зачастую посещение узла учета электроэнергии в месте, выбранном сетевой организацией, требует отдельной оплаты. Это не обговаривается ни в технических условиях, ни в договоре, и вы просто ставитесь перед фактом. Получается, что такие технические условия подключения к электросетям не только предусматривают дополнительную плату для технологического присоединения, но и требуют дополнительной платы впоследствии.
  • Технические условия подключения к электросетям включат в себя определение окончательных параметров при проектировании, а также внесение корректировок в технические условия. Что означает этот пункт? Что сетевая организация может изменить технические условия подключения к электросетям, и вам придется заплатить в несколько раз больше. При этом понимания, зачем и почему это происходит, у вас не будет.

Если ваши технические условия подключения к электросетям включают в себя один или несколько из вышеперечисленных пунктов, срочно звоните нам! Мы можем изменить технические условия подключения к электросетям в случае, если договор еще не подписан, таким образом, что вам не придется переплачивать за дополнительные работы, которые вам совершенно не нужны!

Почему я не могу сам получить хорошие технические условия?

Пожалуй, этот вопрос является одним из самых распространенных. Конечно, всегда хочется сделать все самостоятельно, однако в некоторых случаях это попросту невозможно. Вопрос технологического присоединения к электрическим сетям относится к очень узкой специализации. Без знаний в этой области и без соответствующих рычагов давления или взаимодействия вы ничего не добьетесь. Даже в том случае, если вы хорошо разбираетесь в том, какими должны быть хорошие технические условия подключения к электросетям, нет никакой гарантии, что вам удастся их получить. Это попросту не выгодно сетевой компании, а единственный способ взаимодействия с ней – телефонная линия или личное посещение по предварительной записи. Нет нужды говорить о том, что и в первом, и во втором случае вы сталкиваетесь с неизбежным ожиданием и откладыванием вашего дела в самый дальний ящик. Мы гарантируем вам получение самых выгодных технических условий на подключение к электрическим сетям, потому что:

  • ООО «ЭнергоКонсалт» осуществляет успешную деятельность с 2002 года. Наш опыт и количество объектов, успешно введенных в эксплуатацию, говорят сами за себя.
  • Мы обладаем широкой сетью налаженных деловых контактов, что позволяет нам решать любые возникающие вопросы в минимальные сроки.
  • Мы – профессионалы своего дела. Наши специалисты не только обладают необходимым образованием, но также и постоянно осуществляют повышение квалификации для того, чтобы соответствовать самым актуальным требованиям.

Если у вас еще остались вопросы, смело звоните нам! Мы решим ваш вопрос быстро, качественно и надежно!

ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ? Если закажете у нас

Гарантия неизменной цены

Поэтапная оплата работ

Присоединение любой необходимой мощности

ТУ на присоединение, которые реально выполнить быстро

Все необходимые согласования в сжатые сроки

Договор на энергоснабжение объекта

Официальная подача напряжения

Решение всех вопросов электроснабжения "под ключ"

А также:

Надежное оборудование от проверенных поставщиков

Квалифицированная помощь опытного партнера на всех этапах

Скидки при повторном обращении с другим объектом

Чем мы отличаемся от других?

Проекты и электромонтажные работы

Внутренние и внешние электросети

Имеем все необходимые допуски СРО

Взаимодействие с ЖКС, ТСЖ, УК

Работаем со всеми сферами бизнеса

Более 700 реально выполненных объектов

Выполнение работ без привлечения субподрядчиков

Получение и выполнение ТУ на присоединение

Работаем во всех районах СПб

Доставка документов курьером

Получение всех согласований без посредников

Работаем с 2002 года

Есть вопросы?

Закажите консультацию специалиста!

Оставьте свои контактные данные и наш специалист свяжется с вами

Неверный ввод
Пожалуйста, введите номер