+7 (812) 648-50-05  office@energoconsult.spb.ru Пн-Чт: 9:00-17:00, Пт: 9:00-16:00
 
  • banner Как заключить договор с Петроэлектросбытом в Санкт-Петербурге.

Как заключить договор с Петроэлектросбытом

Как заключить договор с «Петроэлектросбытом»?

Ответ на вопрос, как заключить договор с «Петроэлектросбытом» волнует всех владельцев или арендаторов небольших встроенных коммерческих помещений, расположенных в жилых домах. Почему это важно? Дело в том, что процесс заключения договора на получение электроэнергии подразумевает различные шаги в зависимости от множества факторов. Так, вы стали счастливым обладателем небольшого помещения, в котором намереваетесь открыть кафе или небольшой магазинчик. Обратите внимание, что наличие счетчика в помещении еще не говорит о том, что «Петроэлектросбыт» будет учитывать его показания. Таким образом, вам все равно придется обратиться в эту компанию, чтобы заключить индивидуальный договор.

Для того, чтобы понять, как заключить договор с «Петроэлектросбытом», необходимо, прежде всего, определить, почему вам нужно обратиться именно в эту компанию:

  • Все собственники крупных коммерческих помещений, расположенных в жилых домах, заключают договор с «Петербургской сбытовой компанией», предварительно осуществив технологическое присоединение к сетям «Ленэнерго», так как площадь объектов, а также необходимая мощность предусматривает необходимость установки трансформаторной подстанции. Таким образом, в том случае, если ваше помещение может использовать подключение жилого дома и при этом не испытывать нужды в большей мощности, этот вариант вам не подходит.
  • «Петербургская сбытовая компания» осуществляет расчет за электроэнергию со всеми объектами. «Петроэлектросбыт» представляет собой дочернее предприятие, осуществляющее расчет с жилыми домами и собственниками квартир или коммерческих помещений в таких домах. Таким образом, очевидно, что в том случае, если ваше помещение находится в жилом доме, вам необходимо обратиться в «Петроэлектросбыт».
  • Многие ошибочно обращаются в «Ленэнерго», однако эта компания осуществляет только технологическое присоединение к электрическим сетям. Это важно для крупных объектов, занимающих отдельную территорию. В том случае, если это не ваш вариант, то и обращаться в «Ленэнерго» не стоит: вы только потеряете время.

Казалось бы, ответ на вопрос, как заключить договор с «Петроэлектросбытом», прост: просто прийти и договориться. Однако на деле все оказывается далеко не так просто.

Основные трудности, с которыми можно столкнуться.

Итак, вы задаетесь вопросом, как заключить договор с «Петроэлектросбытом» и обращаетесь в эту компанию. С чего начнется ваше изучение вопроса? Конечно, в наш век высоких технологий вы, скорее всего, посетите сайт компании. И поймете, что он не предоставляет вам абсолютно никакой информации. Проблема в том, что «Петроэлектросбыт» занимается обслуживанием жилых домов и собственников жилых помещений, таким образом, вся информация предоставляется только для них. И как заключить договор с «Петроэлектросбытом», если вы не собственник жилого помещения, а собственник встроенного коммерческого помещения, находящегося в жилом доме? Ситуация складывается патовая. Далее начинается самое сложное:

  • Возникает необходимость посещения офиса. Однако любое отделение вам не подойдет: предоставить вам необходимую информацию там никто не сможет, так как отделения лишь принимают плату за электроэнергию, и операционист не обязан знать, как вам заключить договор. В лучшем случае вас направят в основной офис.
  • Приехав в основной офис, вы еще не знаете, какие документы нужны для оформления договора с «Петроэлектросбытом», поэтому первое посещение в лучшем случае лишь приоткроет завесу тайны над этой информацией. Таким образом, уже потеряно время, а не сделано еще ничего.
  • Выяснив, какие документы нужны для оформления договора с «Петроэлектросбытом», вы составляете заявление на заключение договора. При этом без предоставления документов у вас его не примут. Таким образом, вы снова теряете время.
  • Помимо заключения договора, который может быть составлен совсем не так, как вам бы хотелось, необходимо еще и установить счетчик, который отвечал бы всем требованиям компании. Уже установленный счетчик еще не дает гарантии, что именно по нему вас будут рассчитывать.
  • После установки счетчика его необходимо опломбировать. Для этого существует отдельный порядок, и его тоже необходимо изучить, чтобы не ошибиться и не попасть в ситуацию, когда счетчик придется устанавливать заново.

И это только основные трудности, с которыми сталкиваются собственники, испытывающие необходимость заключения договора с «Петроэлектросбытом». Как мы видим, основная проблема заключается в том, что «Петроэлектросбыт» не предоставляет в открытом доступе информации, которая могла бы сэкономить ваше время и помочь вам собрать все необходимые документы до обращения в эту компанию.

Какие нужны документы?

Для того, чтобы правильно и быстро заключить договор с «Петроэлектросбытом», необходимо определиться с тем, какие документы нужны для оформления договора с «Петроэлектросбытом». От того, насколько ответственно вы подойдете к этому вопросу, будет зависеть скорость, с которой договор будет заключен, а также то, насколько удобным он для вас будет. Итак, рассмотрим, какие документы нужны для оформления договора с «Петроэлектросбытом»:

  • Прежде всего, вам потребуется предоставить заявление на заключение договора. Бланк заявления предусматривает также предоставление определенной информации о вашем объекте и о вашей компании, так что для правильного заполнения вам потребуется набор документов, содержащих эту информацию: ИНН, свидетельство о постановке на учет в налоговой инспекции вашего района, свидетельство о регистрации юридического лица или индивидуального предпринимателя, а также иные документы, подтверждающие ваши полномочия и право собственности.
  • Так как «Петроэлектросбыт» работает с жилыми домами и помещениями, находящимися в них, очевидно, что в части ответа на вопрос, какие документы нужны для оформления договора с «Петроэлектросбытом», необходимо учитывать такие документы, как различные выписки, в которых будет раскрыта вся информация о помещении, которое вы занимаете, а также о том, имеете ли вы право им распоряжаться.
  • Помимо прочего, необходимо также предоставить документацию на все приборы учета электроэнергии, которые установлены в вашем помещении или еще только будут установлены (в этом случае используется предписание компании), а также документацию на все специфические устройства, которые вы будете использовать: это потребуется для того, чтобы рассчитать для вас тариф.

Основная проблема в том, что четкого перечня документов в открытом доступе вы не найдете, а при обращении в компанию следует учитывать человеческий фактор. Вам могут сказать не то или не так, и вы потратите множество времени только на то, чтобы собрать необходимые документы. Кроме того, нет никакой гарантии, что тариф вам в итоге рассчитают верно.

Как заключить договор быстро, правильно и выгодно?

Обращайтесь в «ЭнергоКонсалт»! Наша компания предоставляет весь спектр услуг, связанных с подключением к электросетям, а также с заключением договоров различного типа. Наши специалисты обладают всеми необходимыми знаниями для того, чтобы осуществлять квалифицированную поддержку на любом уровне. Обращайтесь к нам, и вы гарантированно:

  • Заключите договор с «Петроэлектросбытом» или «Петербургской сбытовой компанией» на получение электроэнергии максимально быстро и выгодно для вас.
  • Получите квалифицированную поддержку на любом этапе.
  • Получите грамотную консультацию по любому вопросу, связанному с подключением к электросетям и заключением договора на получение электроэнергии.
  • Получите возможность быстро и профессионально составить проект однолинейной схемы электроснабжения, а также согласовать его.
  • Получите возможность получить электромонтажные работы «под ключ»: как внутри вашего объекта, так и снаружи в том случае, если это необходимо.
  • Получите все необходимые согласования и начнете зарабатывать раньше конкурентов!

Наша компания успешно работает с различными типами объектов с 2002 года. Наш опыт и карта объектов говорят сами за себя. Если у вас еще остались вопросы, звоните нам! Наши специалисты ответят на любой вопрос и подскажут, как решить вашу проблему максимально быстро и эффективно!

ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ? Если закажете у нас

Гарантия неизменной цены

Поэтапная оплата работ

Присоединение любой необходимой мощности

ТУ на присоединение, которые реально выполнить быстро

Все необходимые согласования в сжатые сроки

Договор на энергоснабжение объекта

Официальная подача напряжения

Решение всех вопросов электроснабжения "под ключ"

А также:

Надежное оборудование от проверенных поставщиков

Квалифицированная помощь опытного партнера на всех этапах

Скидки при повторном обращении с другим объектом

Чем мы отличаемся от других?

Проекты и электромонтажные работы

Внутренние и внешние электросети

Имеем все необходимые допуски СРО

Взаимодействие с ЖКС, ТСЖ, УК

Работаем со всеми сферами бизнеса

Более 700 реально выполненных объектов

Выполнение работ без привлечения субподрядчиков

Получение и выполнение ТУ на присоединение

Работаем во всех районах СПб

Доставка документов курьером

Получение всех согласований без посредников

Работаем с 2002 года

Есть вопросы?

Закажите консультацию специалиста!

Оставьте свои контактные данные и наш специалист свяжется с вами

Неверный ввод
Пожалуйста, введите номер