+7 (812) 648-50-05  office@energoconsult.spb.ru Пн-Чт: 9:00-17:00, Пт: 9:00-16:00
 
  • banner Договор с Петербургской Сбытовой Компанией в Санкт-Петербурге.

Договор с Петербургской Сбытовой Компанией

Петербургская сбытовая компания: как заключить договор?

Петербургская сбытовая компания подразумевает возможность заключения договора со следующими типами потребителей:

  • Промышленные потребители (различные предприятия с максимальной мощностью не менее 670 кВт);
  • Непромышленные потребители (различные предприятия социальной или бытовой сферы, при этом максимальная мощность должна быть уже менее 670 кВт);
  • Бюджетные потребители (речь идет о государственных и муниципальных учреждениях);
  • Исполнители коммунальных услуг (здесь, конечно, речь идет об управляющих компаниях, ЖСК, ТСЖ и так далее);
  • Потребители более 670 кВт (очень крупные промышленные предприятия);
  • Сетевые потребители.

Как мы видим, в том случае, если вам нужна Петербургская сбытовая компания, договор можно будет заключить различными способами, в зависимости от того, к какой группе потребителей вы относитесь. Перечень документов для заключения договора со сбытовой компанией также будет зависеть от группы потребителей, к которой вы относитесь. В этой статье мы подробно остановимся на том, какой перечень документов для заключения договора со сбытовой компанией потребуется непромышленным потребителям, а также как заключить договор с компанией максимально быстро и выгодно.

Как заключается договор с

Петербургской сбытовой компанией

?

Для того, чтобы определить перечень документов для заключения договора со сбытовой компанией, определимся сначала с тем, что предшествует заключению договора и на что следует обратить внимание при его составлении. В том случае, если вам нужна Петербургская сбытовая компания, договор предусматривает предварительного составления заявления на заключение договора. В этом случае необходимо обратить внимание на следующие пункты:

  • Максимальная мощность вашего объекта. Как мы уже говорили выше, в том случае если подключение осуществляет Петербургская сбытовая компания, договор основывается, в первую очередь, на группе потребителей, к которой вы относитесь. Таким образом, максимальная мощность вашего объекта является определяющим фактором.
  • Юридический и фактический адрес вашего объекта. В том случае, если подключение осуществляет Петербургская сбытовая компания, договор подразумевает также предоставление определенных сведений. Таким образом, необходимо помнить, что в случае, если вы не имеете расчетного счета, необходимо будет указать адрес регистрации.
  • Также необходимо предоставить все возможные реквизиты, при этом оформить их правильно.
  • Также в том случае, если подключение осуществляет Петербургская сбытовая компания, договор на стадии заявки подразумевает предоставление проекта договора энергоснабжения.

Что включает в себя перечень документов для заключения договора со сбытовой компанией? 

Как мы видим, уже на стадии составления заявления возникают определенные сложности, связанные с правильным его заполнением. В том случае, если заявление будет составлено неправильно, придется потратить много времени на то, чтобы сначала получить уведомление об этом, а после заполнить его верно. При этом нет никакой гарантии в том, что вам в этом помогут представители компании. В том случае, если подключение осуществляет Петербургская сбытовая компания, договор в открытом доступе вы вряд ли найдете. Дело в том, что Петербургская сбытовая компания договор заключает на основании целого перечня сведений. Таким образом, типовой договор для ознакомления вам вряд ли предоставят, так как для каждой группы потребителей он будет разным. Кроме того, в том случае, если подключение осуществляет Петербургская сбытовая компания, договор заключается непосредственно в офисе компании, что означает не только дополнительную трату времени, но и дополнительные трудности. Не имея перед собой типового договора, весьма сложно представить, как можно повлиять на его условия. Однако перечень документов для заключения договора со сбытовой компанией может немного помочь в том, чтобы представить, на что следует обратить внимание при составлении договора. Так, перечень документов для заключения договора со сбытовой компанией включает в себя:

  • Заполненное заявление, о котором мы говорили выше.
  • Подписанный проект договора или же протокол разногласий к проекту. Как мы видим, уже на этом пункте перечень документов для заключения договора со сбытовой компанией позволяет предположить, что с заключением договора могут возникнуть трудности на этапе составления проекта.
  • Свидетельство о регистрации ИП или юридического лица.
  • Свидетельство о постановке на учет в налоговой инспекции вашего района.
  • Перечень документов, подтверждающих ваше право на подписание договора.
  • Перечень документов, подтверждающих ваше право собственности.
  • Перечень документов, подтверждающих факт технологического присоединения.
  • Договор об осуществлении технологического присоединения.
  • Документы, подтверждающие факт ввода в эксплуатацию приборов учета.
  • Документы, подтверждающие величину максимальной мощности.
  • Однолинейная схема.
  • Доверенность на право подачи документов в случае необходимости.

Как мы видим, перечень документов включает в себя достаточно внушительное количество пунктов, некоторые из которых также можно разделить на подпункты. Так, например, в случае с документами, подтверждающими ваше право собственности, можно предположить, что вам потребуется как свидетельство о регистрации вашего права собственности, так и договор аренды недвижимости в случае, если вы не являетесь собственником помещения. Кроме того, в случае с документами, подтверждающими ваше право на подписание договора, вам потребуется еще предоставить протокол о назначении руководителя или его копию. Таким образом, уже на этапе сбора документов могут возникнуть определенные сложности, связанные с их оформлением. Организация в этом случае вряд ли станет помогать вам или консультировать вас по этим вопросам.

Основные сложности при заключении договора с

Петербургской сбытовой компанией

Возвращаясь к трудностям, связанным с формированием пакета документов, следует перечислить все возможные трудности, с которыми вы столкнетесь, если решите самостоятельно заключить договор с Петербургской сбытовой компанией:

  • Потерянное время. Это – первый и самый главный пункт. Сначала вам нужно грамотно составить заявление. Потом вам его еще надо подать. В зависимости от способа подачи, время ожидания также будет разным. Вам придется приготовиться к тому, что статус вашей заявки будет оставаться неизвестным ровно до того момента, пока о вас не вспомнят в компании, а это может произойти очень нескоро. Кроме того, процесс оформления пакета необходимых документов также может затянуться, так как их перечень может измениться неожиданно для вас. Вам всегда будет чего-то недоставать, а узнавать вы об этом будете слишком поздно. Таким образом, заключение договора может растянуться на месяцы.
  • Потерянные деньги. Здесь стоит учитывать как затраты на то, чтобы оформить все необходимые документы и привести их в офис компании, так и возможные финансовые потери в случае заключения невыгодного договора. Как мы уже говорили выше, Петербургская сбытовая компания не дает возможности узнать, как выглядит договор и представить, как можно скорректировать его условия. Таким образом, вам придется смириться с тем, что условия будут составлены так, чтобы выгоду получила компания, а не вы.
  • Нервы. Об этом мало кто думает, однако на деле все оказывается куда сложнее. Казалось бы, что сложного может быть в заключении договора? На самом деле заключить договор со сбытовой компанией намного сложнее, чем вы можете себе представить. Начиная с проекта договора (уже на первых этапах заключения договора компания говорит, что вы вряд ли с ним согласитесь) и заканчивая его конечной формой, которая будет направлена на выгоду компании, а не на вашу. В конце концов, вы просто тратите свое время, тратите деньги - и все равно оказываетесь в проигрыше. Все это негативно сказывается не только на вашей компании, но и на вас лично.

Договор с Петербургской сбытовой компанией в ЭнергоКонсалт!

Обращайтесь в ООО «ЭнергоКонсалт»! Мы прекрасно осведомлены о том, как формируется проект договора со сбытовой компанией, а также о том, как собрать документы таким образом, чтобы дополнять их перечень не пришлось. Мы поможем вам грамотно составить заявку, поможем собрать документы и составим договор со сбытовой компанией таким образом, чтобы вы остались в выигрыше! Мы обладаем не только инструментами, позволяющими нам решать любую, даже самую сложную ситуацию, но и всеми необходимыми знаниями для того, чтобы проконсультировать вас по любому вопросу в процессе заключения договора. Вы всегда будете знать, какой шаг следует предпринять в дальнейшем, чтобы оказаться в выгодном положении. Остались вопросы? Звоните нам или приезжайте в офис: наши специалисты помогут вам заключить договор со сбытовой компанией на максимально выгодных для вас условиях!

ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ? Если закажете у нас

Гарантия неизменной цены

Поэтапная оплата работ

Присоединение любой необходимой мощности

ТУ на присоединение, которые реально выполнить быстро

Все необходимые согласования в сжатые сроки

Договор на энергоснабжение объекта

Официальная подача напряжения

Решение всех вопросов электроснабжения "под ключ"

А также:

Надежное оборудование от проверенных поставщиков

Квалифицированная помощь опытного партнера на всех этапах

Скидки при повторном обращении с другим объектом

Чем мы отличаемся от других?

Проекты и электромонтажные работы

Внутренние и внешние электросети

Имеем все необходимые допуски СРО

Взаимодействие с ЖКС, ТСЖ, УК

Работаем со всеми сферами бизнеса

Более 700 реально выполненных объектов

Выполнение работ без привлечения субподрядчиков

Получение и выполнение ТУ на присоединение

Работаем во всех районах СПб

Доставка документов курьером

Получение всех согласований без посредников

Работаем с 2002 года

Есть вопросы?

Закажите консультацию специалиста!

Оставьте свои контактные данные и наш специалист свяжется с вами

Неверный ввод
Пожалуйста, введите номер