+7 (812) 648-50-05  office@energoconsult.spb.ru Пн-Чт: 9:00-17:00, Пт: 9:00-16:00
 
  • banner Заключение договора с Петроэлектросбытом в Санкт-Петербурге.

Заключение договора с Петроэлектросбытом

Как производится заключение договора с Петроэлектросбытом?

Для того, чтобы понять, как производится заключение договора с Петроэлектросбытом, требуется сначала определить, в каких случаях он вообще требуется. Заключить договор с ПЭС необходимо в том случае, если ваше коммерческое помещение располагается в жилом доме и использует уже существующее подключение дома к электросетям. Таким образом, заключение договора с Петроэлектросбытом необходимо для тех, кто обладает небольшим встроенным коммерческим помещением, расположенным в жилом доме. Если существующая мощность позволяет, нет никакой необходимости подключаться к подстанции. Достаточно лишь собрать необходимые документы в Петроэлектросбыт для заключения договора. В этой статье мы кратко рассмотрим, каким образом производится заключение договора с Петроэлектросбытом, а также рассмотрим, какие требуются документы в Петроэлектросбыт для заключения договора, как их собрать и что предпринять, чтобы заключить договор с ПЭС на максимально выгодных для вас условиях.

Обгоняйте конкурентов, пока они читают!

Звоните! +7 (812) 648-50-05

Как заключить договор с ПЭС?

Трудности начинаются уже на этом этапе, так как на Петроэлектросбыт очень неохотно раскрывает сведения, которые могут потребоваться владельцам коммерческих помещений для того, чтобы заключить договор с ПЭС. Так, если невнимательно отнестись к порядку оформления документов, можно вовсе не найти требуемых форм и решить, что расчет с Петроэлектросбытом будет происходить по тому же алгоритму, что и расчет собственника квартиры. Это не совсем так. Как и в любом другом случае, сначала вам потребуется заполнить заявку. Приблизительную форму заявки можно найти как непосредственно на сайте Петроэлектросбыта, так и на других ресурсах информационной сети. Однако следует помнить о том, что формы, предоставленные на других ресурсах, могут не соответствовать действительности. В то же время, форма, расположенная на сайте Петроэлектросбыта, предназначена одновременно для заключения договора и для перезаключения договора. Таким образом, следует отнестись к ее заполнению очень внимательно, в противном случае есть риск заполнить ее неправильно, что приведет к отказу со стороны компании. Форма договора включает в себя:

  • Полные реквизиты сторон.
  • Наименование и адрес вашего объекта.
  • Юридический и фактический адрес вашего объекта.
  • Банковские реквизиты, а также перечень кодов (БИК, ИНН/КПП, ОКПО, ОКВЭД).
  • Сведения о приборах учета электроэнергии.

Строго говоря, заключение договора с Петроэлектросбытом уже на стадии формирования заявки подразумевает предоставление всех возможных сведений о вашем объекте. Сложность заключается в том, что удаленно заполнить ее вы не сможете: для этого нужно ехать в офис компании и тратить свое личное время. Много личного времени, так как самостоятельное заключение договора с Петроэлектросбытом не предусматривает легкого разрешения вопроса.

Для того, чтобы заключить договор с ПЭС правильно, следует сначала рассмотреть, что включает в себя договор, и на какие пункты следует обратить особое внимание. Этот пункт также представляет определенную сложность, так как Петроэлектросбыт предоставляет для ознакомления лишь типовой договор. Нетрудно догадаться, что в реальности он может сильно отличаться от того, что вы видели на сайте, и повлиять на его пункты будет весьма сложно. Итак, чтобы заключить договор с ПЭС правильно, следует обратить внимание на следующие пункты:

  • Тип и адрес энергоснабжаемого объекта.
  • Площадь жилого помещения или жилого дома. В этом пункте заключение договора с Петроэлектросбытом для владельцев встроенных коммерческих помещений подразумевает указание площади вашего объекта.
  • Тип и номер прибора учета, а также указание правообладателя прибора учета.
  • Дата опломбировки. Это очень важный пункт, так как неверное указание даты может впоследствии вылиться в весьма существенные финансовые траты.
  • Тариф, применяемый на момент заключение договора. Для того, чтобы заключить договор с ПЭС правильно, необходимо обратить особое внимание на этот пункт, так как невнимательное его заполнение может отразиться на вас самым невыгодным образом. Не стоит надеяться на то, что представитель компании заполнит его честно и актуально.
  • Способ доставки платежных документов. Заключение договора с Петроэлектросбытом требует четкого определение порядка расчетов: либо вы оплачиваете электроэнергию по квитанции, либо по банковским реквизитам. В любом случае, вам придется определиться с тем, каким образом будет проводится расчет и как вы будете оплачивать счета. Выбирая способ, необходимо подумать о будущем: то, что вам удобно сейчас, может стать неудобным в будущем, а изменить порядок расчета будет сложно.
  • Пункт расчета за электрическую энергию. В этом случае заключение договора с Петроэлектросбытом подразумевает изучение уже не способа доставки документов, а непосредственно порядка расчета самой платы. Этот пункт особо выделен в договоре. В нем также прописываются ваши обязанности в том случае, если вы не получили квитанцию.

Помимо прочего, заключить договор с ПЭС весьма сложно из-за того, что сама компания не делает ничего для того, чтобы облегчить вашу задачу. Никакой дополнительной информации на официальном сайте вы не найдете, а помогать в выгодном заключении договора вам никто не будет, так как компания нацелена на то, чтобы извлечь прибыль с договора, а не облегчить вам существование.

Какие документы нужны для заключения договора?

Если вы решили заключить договор с ПЭС самостоятельно, найти информацию о том, какие нужны документы в Петроэлектросбыт для заключения договора будет весьма затруднительно. Это связано, в первую очередь, с тем, что сама компания, как мы уже говорили выше, весьма неохотно делится информацией, которая так вам необходима. Единственный ответ – звоните, записывайтесь, договаривайтесь, ждите. Как мы все понимаем, ожидание в этом случае может затянуться. Документы в Петроэлектросбыт для заключения договора будут включать в себя, помимо паспортных данных и реквизитов вашей компании, различные коммунальные документы, которые потребуются для грамотного заполнения приложения к договору, в котором будет определяться порядок оплаты, основанный на типе помещения и его площади. Так, документы в Петроэлектросбыт для заключения договора, помимо обращения в саму компанию, требуют также плотного общения с жилищной компанией, которая должна будет предоставить вам соответствующие документы.

Как разобраться, что делать?

Очевидно, что заключить договор с ПЭС не так-то просто, как казалось изначально. Отсутствие какой-либо информации в информационной сети, необходимость обращаться в компанию напрямую для того, чтобы хотя бы получить представление о том, что вам предстоит сделать – все это негативно сказывается как на скорости заключения договора, так и на его условиях. Согласитесь, сложно понять, насколько договор выгоден и оправдан, когда вторая сторона недостаточно открыта. С одной стороны, Петроэлектросбыт снимает с себя часть ответственности за информирование благодаря тому, что деятельность этой компании регулируется соответствующими нормативными документами соответствующего законодательства Российской Федерации. С другой стороны, нормативные документы не предполагают наличие полной информации о том, что же вам делать. Поэтому единственным возможным вариантом, который позволит вам заключить договор с Петроэлектросбытом быстро и выгодно, является обращение в нашу компанию. Почему мы:

  • ООО «ЭнергоКонсалт» имеет внушительный опыт работы, а также впечатляющий список объектов, успешно подключенных к электросетям.
  • ООО «ЭнергоКонсалт» имеет доступ ко всей необходимой информации, которую вы самостоятельно не найдете.
  • Специалисты ООО «ЭнергоКонсалт» не только обладают необходимым образованием, но и регулярно проходят курсы повышения квалификации, что позволяет им всегда быть в курсе последних изменений в законодательстве.
  • ООО «ЭнергоКонсалт» обладает обширной схемой налаженных деловых контактов, что позволяет нашим специалистам решать все вопросы оперативно и выгодно для заказчика.
  • Обратившись к нам, вы гарантированно получаете квалифицированную помощь в оформлении документов, а также в заключении договора с Петроэлектросбытом на максимально выгодных для вас условиях.

Заключение договора с Петроэлектросбытом отягощено множеством нюансов, которые необходимо знать и которые необходимо учитывать. В том случае, если вы делаете это самостоятельно, нет никакой гарантии в том, что результат вас удовлетворит. Наши специалисты не только знают все подводные камни, но и умеют их обходить. Обращайтесь в ООО «ЭнергоКонсалт», и заключайте договор с Петроэлектросбытом быстро, надежно и максимально выгодно!

ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ? Если закажете у нас

Гарантия неизменной цены

Поэтапная оплата работ

Присоединение любой необходимой мощности

ТУ на присоединение, которые реально выполнить быстро

Все необходимые согласования в сжатые сроки

Договор на энергоснабжение объекта

Официальная подача напряжения

Решение всех вопросов электроснабжения "под ключ"

А также:

Надежное оборудование от проверенных поставщиков

Квалифицированная помощь опытного партнера на всех этапах

Скидки при повторном обращении с другим объектом

Чем мы отличаемся от других?

Проекты и электромонтажные работы

Внутренние и внешние электросети

Имеем все необходимые допуски СРО

Взаимодействие с ЖКС, ТСЖ, УК

Работаем со всеми сферами бизнеса

Более 700 реально выполненных объектов

Выполнение работ без привлечения субподрядчиков

Получение и выполнение ТУ на присоединение

Работаем во всех районах СПб

Доставка документов курьером

Получение всех согласований без посредников

Работаем с 2002 года

Есть вопросы?

Закажите консультацию специалиста!

Оставьте свои контактные данные и наш специалист свяжется с вами

Неверный ввод
Пожалуйста, введите номер