+7 (812) 648-50-05  office@energoconsult.spb.ru Пн-Чт: 9:00-17:00, Пт: 9:00-16:00
 
  • banner Как увеличить электроэнергию в Санкт-Петербурге

Как увеличить электроэнергию

Как осуществляется увеличение мощности нежилого помещения?

Увеличить мощность нежилого помещения требуется в случае, если существующей мощности мало для того, чтобы успешно и безопасно эксплуатировать объект. Причин тому может быть несколько: как расширение вашего предприятия, так и изначальный недостаток мощности для ваших нужд. В первом случае увеличение мощности необходимо осуществить как можно быстрее, так как недостаток мощности негативно сказывается на общей продуктивности и, соответственно, выручке. Во втором случае необходимо как можно быстрее решить, как увеличить электроэнергию, чтобы объект был введен в эксплуатацию как можно быстрее (речь идет, конечно же, об объектах, изначальное технологическое подключение которых осуществлялось не вами). Увеличить мощность нежилого помещения не так просто, как кажется. Многие считают, что увеличение мощности происходит по упрощенной схеме, так как технологическое присоединение уже осуществлено, так почему бы сетевой компании и не добавить электроэнергии объекту? На самом деле все совсем не так. Многие сталкиваются с отказом в дополнительной мощности, и ломают голову над тем, как увеличить электроэнергию, столь необходимую для осуществления успешной профессиональной деятельности.

Обгоняйте конкурентов, пока они читают!

Звоните! +7 (812) 648-50-05

Дело в том, что увеличить мощность нежилого помещения можно только при наличии технической возможности. Иногда увеличение мощности требует от сетевой организации модернизации собственных сетей, а зачастую – и более серьезных работ. Нет ничего удивительного в том, что в этом случае сетевая организация вам откажет. Однако очень часто встречаются примеры необоснованных отказов, однако недостаток сведений на этот счет не позволяет заявителям добиться-таки своего. Поэтому для того, чтобы понять, как увеличить электроэнергию, необходимо избавиться от заблуждения насчет простоты этого мероприятия и ответственно подойти к каждому этапу.

Сбор документов и подача заявки.

Для того, чтобы увеличить мощность нежилого помещения, вам точно так же, как при первичном технологическом присоединении, потребуется собрать все необходимые документы и правильно оформить заявку. Увеличение мощности осуществляется исключительно на основе полных и достоверных данных, а также соответствующих документов, включающих в себя акт об осуществлении технологического присоединения. Уже на этом этапе лучше всего обратиться в энергосервисную компанию, специалисты которой не только подробно расскажут вам о том, как увеличить электроэнергию как можно быстрее, но и помогут добиться выгодных технических условий, а также осуществят все необходимые мероприятия. Почему обращение к специалисту уже на этом этапе так важно:

  • Как мы уже говорили выше, сетевая организация очень часто отказывает заявителям в том, чтобы увеличить мощность нежилого помещения. Самостоятельно повлиять на решение сетевой организации вы не сможете. Также вы не сможете определить, насколько обоснован такой отказ. Оформление соответствующих жалоб также требует определенных знаний. Таким образом, в случае отказа вы потратите как дополнительные финансовые средства, так и дополнительное время на то, чтобы либо убедиться в том, что отказ был обоснован, либо на то, чтобы начать длительное разбирательство, в скором разрешении которого не заинтересован никто, кроме вас. Таким образом, для того, чтобы увеличить электроэнергию как можно быстрее и выгоднее, необходимо обратиться к специалистам, которые хорошо знают, как увеличить электроэнергию и что необходимо для этого сделать.
  • Кроме того, увеличить мощность нежилого помещения можно только в том случае, если вы правильно заполните заявку и предоставите все соответствующие документы. Несмотря на схожий с первичным технологическим присоединением сценарий, документы для предоставления в этом случае будут несущественно отличаться. Крайне важно не только собрать полный пакет документов, но и предоставить правильно оформленные документы, многие из которых потребуют от вас дополнительных временных затрат на получение. Поэтому для того, чтобы увеличить электроэнергию быстрее, лучше всего обращаться к специалистам, которые помогут вам правильно оформить заявку на получение дополнительной мощности, а также соберут и предоставят полный пакет документов.
  • Не стоит забывать также о том, что рассмотрение вашей заявки может существенно затянуться, и самостоятельно повлиять на этот фактор вы никак не сможете. К сожалению, от этого не застрахован никто. Даже в случае, если вы будете точно следовать советам о том, как увеличить электроэнергию, предоставленным на официальном сайте сетевой компании, вы никак не сможете ускорить процесс рассмотрения вашей заявки. Это может сделать только специалист, и то не каждый. Поэтому в случае, если вам необходимо получить дополнительную мощность как можно быстрее, имеет смысл обратиться к специалистам, которые гарантируют ускоренное рассмотрение заявки для своих клиентов.

Получение и выполнение технических условий.

Увеличить мощность нежилого помещения можно только при наличии технической возможности, что достигается формированием технических условий с обязательным последующим их выполнением. Увеличение мощности осуществляется только после выполнения технических условий, о чем составляется соответствующий акт. Наличие технологического присоединения как такового еще не гарантирует наличие технической возможности для увеличения мощности, поэтому необходимо заручиться поддержкой специалиста, который знает, как увеличить электроэнергию без дополнительных затрат с вашей стороны.

  • Не ждите, что для получения дополнительной мощности технические условия априори будут выгодными. Сетевая компания может за ваш счет модернизировать собственные сети под предлогом наличия данной необходимости. В отсутствие соответствующих профессиональных знаний вы вряд ли сможете понять, насколько обоснованы данные требования. Конечно, сетевая компания сама выполнит все работы со своей стороны, однако общая стоимость увеличения мощности по договору весьма неприятно вас удивит. Такую стоимость может себе позволить далеко не каждый.
  • Получить хорошие технические условия самостоятельно не выйдет. В сетевой компании вас никто не станет даже слушать. Вам может помочь только специалист, обладающий соответствующими контактами и способами взаимодействия с сетевой компанией, которые позволяют получить более выгодные технические условия для заявителя.
  • Выполнение даже выгодных технических условий в любом случае потребует от вас проведения соответствующих электромонтажных работ. Намного выгоднее сразу обратиться к специалистам, которые обеспечивают как получение хороших технических условий, так и их выполнение. Так вы сэкономите свое время, так как вам не придется искать новых исполнителей, а также гарантированно сэкономите свои средства, так как комплексные услуги стоят дешевле, чем сумма различных услуг, заказанных по отдельности.
  • Так как выполнение технических условий фиксируется соответствующим актом, а ввод вашего объекта в эксплуатацию и фактическое увеличение мощности осуществляется только после получения всех необходимых согласований и разрешений, помощь специалиста не помешает вам и на этом этапе. Специалист не только ускорит процесс проведения всех необходимых обследований и составления соответствующих актов, но и проследит за тем, чтобы все документы были оформлены правильно, и предоставлены вам в полном объеме.

Как увеличить мощность быстро и выгодно?

Итак, как мы видим, помощь специалиста чрезвычайно важна на каждом этапе, так как сама система формирует множество препятствий, обойти которые самому не так-то просто. Поэтому для того, чтобы гарантированно увеличить мощность на выгодных для вас условиях и в кратчайшие сроки, обращайтесь в энергосервисную компанию «ЭнергоКонсалт»!

  • Мы выполняем полный спектр услуг, направленных на решение вопросов, связанных с получением электроэнергии. Обращаясь к нам, вы можете быть уверены в том, что мы обязательно решим ваш вопрос.
  • Мы располагаем хорошим штатом сотрудников, что позволяет нам предоставлять квалифицированных и опытных специалистов для решения различных задач.
  • Мы осуществляем полное сопровождение любого вопроса. Не волнуйтесь о том, что возникнут какие-то трудности: мы взяли на себя решение вашего вопроса, и мы его решим.
  • Мы работаем с 2002 года. Карта наших объектов, успешно введенных в эксплуатацию, всегда доступна в соответствующем разделе. Реальная карта объектов говорит сама за себя: вы всегда можете воочию убедиться в нашей компетентности.

Для того, чтобы заказать соответствующую услугу или получить более подробную консультацию, вы можете позвонить нам по указанному телефону или оставить заявку на обратный звонок: мы с удовольствием ответим на все ваши вопросы!

ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ? Если закажете у нас

Гарантия неизменной цены

Поэтапная оплата работ

Присоединение любой необходимой мощности

ТУ на присоединение, которые реально выполнить быстро

Все необходимые согласования в сжатые сроки

Договор на энергоснабжение объекта

Официальная подача напряжения

Решение всех вопросов электроснабжения "под ключ"

А также:

Надежное оборудование от проверенных поставщиков

Квалифицированная помощь опытного партнера на всех этапах

Скидки при повторном обращении с другим объектом

Чем мы отличаемся от других?

Проекты и электромонтажные работы

Внутренние и внешние электросети

Имеем все необходимые допуски СРО

Взаимодействие с ЖКС, ТСЖ, УК

Работаем со всеми сферами бизнеса

Более 700 реально выполненных объектов

Выполнение работ без привлечения субподрядчиков

Получение и выполнение ТУ на присоединение

Работаем во всех районах СПб

Доставка документов курьером

Получение всех согласований без посредников

Работаем с 2002 года

Есть вопросы?

Закажите консультацию специалиста!

Оставьте свои контактные данные и наш специалист свяжется с вами

Неверный ввод
Пожалуйста, введите номер