+7 (812) 648-50-05  office@energoconsult.spb.ru Пн-Чт: 9:00-17:00, Пт: 9:00-16:00
 
  • banner Ленэнерго мощность

Ленэнерго мощность

Как получить мощность от «Ленэнерго» на выгодных условиях?

В Санкт-Петербурге подключение к электросетям осуществляется посредством прямого обращения в сетевую компанию «Ленэнерго». Если вам нужна электрическая мощность, «Ленэнерго» - единственный способ ее получить. Подключение электрической мощности может потребоваться в следующих случаях:

  • В первую очередь, мощность от «Ленэнерго» может потребоваться для объектов, вводящихся в эксплуатацию впервые. В этом случае речь идет об осуществлении первичного технологического присоединения.
  • Также мощность от «Ленэнерго» может потребоваться для объектов, уже введенных в эксплуатацию. Если объемы потребления электроэнергии увеличиваются, вам потребуется дополнительная мощность электроэнергии. Для этого вам также потребуется обратиться в сетевую компанию.

Важно помнить, что обращения в сетевую компанию избежать не получится. Если раньше можно было стать субабонентом по соглашению с собственником энергопринимающих устройств, то сейчас дополнительную мощность от «Ленэнерго» посредством опосредованного присоединения можно получить только при непосредственном обращении в сетевую компанию. То же касается и арендаторов встроенных коммерческих помещений, расположенных в жилых домах. Как сократить время, потраченное на взаимодействие с сетевой компанией и получить дополнительную выгоду при осуществлении технологического присоединения? Попробуем разобраться.

Хотите подключиться к "Ленэнерго" быстро и без проблем?

Звоните! +7 (812) 648-50-05

Как получить мощность от «Ленэнерго» выгодно: оформляем заявку и получаем технические условия.

Для того, чтобы получить мощность «Ленэнерго», необходимо для начала сформировать заявку, на основании которой вам будут предоставлены технические условия. Многие думают, что заявку подать просто, и стараются сделать это самостоятельно. Однако сейчас мы наглядно убедимся в том, что получать заявку лучше всего при помощи специалистов энергосервисной компании.

  • Форма заявки доступна на официальном сайте «Ленэнерго». В том, чтобы заполнить ее правильно, нет ничего сложного, если вы обладаете всей полнотой данных о вашем объекте. Так, например, для того, чтобы получить мощность «Ленэнерго» вам потребуется указать в заявке перечень ваших энергопринимающих устройств с обязательным указанием мощности для каждого, а также дополнить информацию в заявке иными специфичными данными.
  • Кроме того, вместе с заявкой необходимо также предоставить полный пакет необходимых документов. Их перечень зависит от того, какая именно мощность от «Ленэнерго» вам требуется. Кроме того, здесь также кроется определенная трудность: на официальном сайте многие документы указаны как дополнительные, однако на деле без них получить приемлемые технические условия попросту невозможно. Собрать полный пакет документов самостоятельно не только довольно трудно, но и требует весьма длительного времени. Для того, чтобы подключить мощность «Ленэнерго» быстрее, лучше всего обратиться к специалистам энергосервисной компании. В этом случае вы не только получите все необходимые документы намного быстрее, но и гарантированно оформите их правильно.
  • Данный пункт вытекает из предыдущего. Для того, чтобы подключить мощность «Ленэнерго», необходимо предоставить в сетевую компанию и проектную документацию в соответствующем объеме. Разработка проектной документации должна осуществляться исключительно специалистом, обладающим соответствующим допуском. Таким образом, уже на начальном этапе помощь специалиста потребуется вам в любом случае. Вопрос только в том, куда выгоднее обратиться: в проектную организацию, или же в энергосервисную компанию широкого профиля. Ответ прост: если вы хотите подключить мощность «Ленэнерго» быстро и выгодно, лучше всего обращаться в энергосервисную компанию. Так вы получите квалифицированную помощь на любом этапе, а не только в вопросе проектирования.
  • Кроме того, не стоит забывать и о том, что ваша заявка – далеко не единственная в сетевой компании. Ежедневно специалисты «Ленэнерго» рассматривают множество заявок. Для того, чтобы ваша заявка на мощность в «Ленэнерго» была рассмотрена и одобрена в кратчайшие сроки, необходимо заручиться поддержкой специалистов.
  • Технические условия формируются на основании предоставленных вами документов, однако получить хорошие технические условия самостоятельно, к сожалению, невозможно. Для того, чтобы подключить мощность «Ленэнерго» на выгодных условиях, потребуется помощь специалистов, которые помогут вам получить хорошие технические условия. Хорошие технические условия способны снизить итоговую стоимость по договору на мощность «Ленэнерго» в несколько раз. В то же время, плохие технические условия не только увеличивают итоговую стоимость, но и затягивают время осуществления технологического присоединения, так как содержат огромное количество работ, без которых вполне можно обойтись.

Конечно, это далеко не все причины, по которым мощность «Ленэнерго» лучше всего подключать при помощи специалистов.

Получаем мощность «Ленэнерго» выгодно: выполнение технических условий и ввод в эксплуатацию.

Для того, чтобы получить мощность «Ленэнерго», вам потребуется выполнить полученные технические условия. Что это значит?

  • В первую очередь, для того, чтобы получить мощность «Ленэнерго», вам потребуется найти специалистов, которые будут осуществлять электромонтажные работы. Далеко не все организации осуществляют полный перечень электромонтажных работ. Таким образом, многие заказывают выполнение внутренних и внешних электромонтажных работ в разных организациях, что существенно увеличивает как время на осуществление технологического присоединения, так и общую стоимость выполнения технических условий. Для того, чтобы подключить мощность «Ленэнерго» быстрее и выгоднее, лучше всего обращаться в одну энергосервисную компанию.
  • Кроме того, выполнение технических условий требует не только присутствия специалистов, но также и использования современного оборудования и качественных расходных материалов. От этого будет зависеть безопасность последующей эксплуатации вашего объекта. Для того, чтобы подключить мощность «Ленэнерго» надежно и качественно, лучше всего заранее убедиться в том, что выбранная вами энергосервисная компания располагает необходимым оборудованием и материалами.

Кроме того, после выполнения технических условий наступает период ввода объекта в эксплуатацию. Для того, чтобы мощность «Ленэнерго» была фактически подключена к вашему объекту, будут проведены различные обследования, осмотры, а также проведены согласования. Все это существенно растянуто во времени, и итоговый ввод объекта в эксплуатацию нередко наступает намного позже намеченного срока. Помощь квалифицированных специалистов поможет вам получить мощность «Ленэнерго» намного быстрее: в срок, указанный вами.

Как получить помощь специалистов?

Для того, чтобы подключить мощность «Ленэнерго» быстро, выгодно и без дополнительных усилий с вашей стороны, обращайтесь в энергосервисную компанию «ЭнергоКонсалт». Мы осуществляем свою успешную деятельность с 2002 года, а количество объектов, успешно введенных в эксплуатацию с нашей помощью, говорит само за себя.

Для того, чтобы заказать любую необходимую вам услугу, или воспользоваться бесплатной консультацией квалифицированного специалиста, вы можете позвонить нам по указанному телефону.

ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ? Если закажете у нас

Гарантия неизменной цены

Поэтапная оплата работ

Присоединение любой необходимой мощности

ТУ на присоединение, которые реально выполнить быстро

Все необходимые согласования в сжатые сроки

Договор на энергоснабжение объекта

Официальная подача напряжения

Решение всех вопросов электроснабжения "под ключ"

А также:

Надежное оборудование от проверенных поставщиков

Квалифицированная помощь опытного партнера на всех этапах

Скидки при повторном обращении с другим объектом

Чем мы отличаемся от других?

Проекты и электромонтажные работы

Внутренние и внешние электросети

Имеем все необходимые допуски СРО

Взаимодействие с ЖКС, ТСЖ, УК

Работаем со всеми сферами бизнеса

Более 700 реально выполненных объектов

Выполнение работ без привлечения субподрядчиков

Получение и выполнение ТУ на присоединение

Работаем во всех районах СПб

Доставка документов курьером

Получение всех согласований без посредников

Работаем с 2002 года

Есть вопросы?

Закажите консультацию специалиста!

Оставьте свои контактные данные и наш специалист свяжется с вами

Неверный ввод
Пожалуйста, введите номер