+7 (812) 648-50-05  office@energoconsult.spb.ru Пн-Чт: 9:00-17:00, Пт: 9:00-16:00
 
  • banner Заявка на подключение электроэнергии.

Заявка на подключение электроэнергии

Как оформляется заявка на подключение электроэнергии?

Для того, чтобы технологическое присоединение было осуществлено, необходим такой документ, как заявка на подключение электроэнергии. Однако заявка на подключение электроэнергии не только подчиняется определенным правилам для заполнения, но и должна быть сопровождена полным пакетом документов, состав которого зависит от типа лица, подающего заявку. Заявка на подключение электроэнергии может быть подана как физическим, так и юридическим лицом, а также индивидуальным предпринимателем. Для каждого типа лица предусмотрены специальные документы, которые необходимо предоставить одновременно с заявкой. Официальный сайт сетевой компании не дает полного представления о том, как должны быть оформлены соответствующие документы, поэтому помощь специалиста на данном этапе просто необходима.

Вы пришли за услугой, а не информацией?

Звоните! +7 (812) 648-50-05

Почему важно обращаться к специалисту еще до формирования заявки?

Заявка на подключение электроэнергии – документ, на основании которого сетевая компания принимает решение о выдаче технических условий, которые впоследствии необходимо будет выполнить. Заявка на подключение электроэнергии включает в себя информацию как о типе лица, подающего заявку, так и о типе объекта. Также заявка должна содержать полный перечень энергопринимающих устройств вашего объекта с обязательным указанием мощности. Если с информацией о типе лица и объекта можно справиться самостоятельно, то перечень энергопринимающих устройств, как и точный объем необходимой мощности, определить довольно трудно. Однако специалист требуется не только для того, чтобы помочь вам в этом.

  • Как мы уже говорили выше, заявка на подключение электроэнергии не будет рассмотрена без полного пакета документов. Помимо правоустанавливающих документов, подтверждающих как ваше право распоряжаться объектом, так и ваше право подавать заявку, необходимо предоставить также и проектную документацию. Обращение к специалисту позволит вам оформить проектную документацию правильно и в кратчайшие сроки, благодаря чему заявка на подключение электроэнергии также будет рассмотрена намного быстрее, так как не придется вносить исправления в пакет документов.
  • Кроме того, заявка на подключение электроэнергии для владельца или арендатора встроенного коммерческого помещения, расположенного в жилом доме, обязательно должна сопровождаться документами, подтверждающими согласие управляющей компании на осуществление технологического присоединения, а также документами, подтверждающими полномочия управляющей компании. Такие документы раздобыть самостоятельно довольно трудно, поэтому помощь специалиста пригодится вам и на этом этапе.
  • Также специалист может добиться того, чтобы заявка на подключение электроэнергии была рассмотрена как можно быстрее. Ежедневно сетевая компания получает огромное количество заявок, и ваша заявка на подключение электроэнергии попадает в самый конец очереди. Расчетное время ожидания может быть существенно затянуто, и самостоятельно повлиять на этот фактор вы не сможете. Между тем, специалист располагает соответствующей возможностью, и ваша заявка на подключение электроэнергии не только будет рассмотрена в кратчайшее время, но и гарантированно будет одобрена.
  • Как мы уже говорили выше, заявка на подключение электроэнергии влияет на получение технических условий: именно на основании вашей заявки и соответствующих документов принимается решение о перечне действий, которые вам необходимо предпринять для того, чтобы обеспечить возможность осуществления технологического присоединения. Помимо помощи в формировании и рассмотрении заявки, специалист также поможет вам получить хорошие технические условия, которые невозможно получить самостоятельно.

Итак, как мы видим, помощь энергосервисной компании в осуществлении технологического присоединения, несомненно, требуется. Однако подача заявки и получение хороших технических условий – далеко не все, чем специалисты энергосервисной компании могут вам помочь.

Какие дополнительные услуги могут потребоваться?

Если вы дорожите своим временем и финансовыми средствами, необходимо рассмотреть дополнительные услуги, которые позволят вам не только сэкономить средства, но и осуществить технологическое присоединение намного быстрее.

  • В первую очередь, речь идет, конечно же, о выполнении технических условий. Даже самые хорошие и выгодные технические условия необходимо выполнять. Для этого нужно не только установить и настроить энергопринимающие устройства, но и осуществить как внешние, так и внутренние электромонтажные работы, причем сделать это необходимо в четком соответствии с проектной документацией. Заказывая полный комплекс услуг, вы не нуждаетесь в поиске нового исполнителя, и, тем самым, экономите свое время. Кроме того, полный комплекс услуг стоит намного дешевле, чем заказ различных услуг у разных исполнителей. Не секрет, что при наличии множества исполнителей контролировать результат намного сложнее. Поручая работу над вашим объектом квалифицированным специалистам одной энергосервисной компании, вы получаете качественный результат и гарантированное соблюдение сроков.
  • Выполнение технических условий венчается актом о выполнении технических условий, а также проведением множества обследований, проведением согласований и получением разрешений. Только после этого осуществляется фактическое технологическое присоединение. Для того, чтобы ускорить этот процесс, необходимо воспользоваться помощью квалифицированных специалистов, которые располагают налаженными деловыми контактами в различных структурах, и способны повлиять на скорость ввода вашего объекта в эксплуатацию.
  • За потребление электроэнергии необходимо платить, однако многие забывают о том, что заявка на подключение электроэнергии позволяет лишь осуществить технологическое присоединение к электросетям «Ленэнерго». Платить за потребление электроэнергии вы будете гарантирующему поставщику: «Петербургской сбытовой компании» или же «Петроэлектросбыту». Для того, чтобы избежать обвинений в бездоговорном потреблении электроэнергии, необходимо заранее позаботиться о заключении соответствующего договора. Помощь специалистов поможет вам не пропустить этот фактор, а также заключить выгодный договор, полностью соответствующий как вашим требованиям, так и требованиям действующего законодательства.
  • Приятным бонусом является полный контроль за выполнением обязательств со стороны специалистов энергосервисной компании. Вам не нужно тратить свое время на проверку готовности объекта: энергосервисная компания гарантирует вам соблюдение сроков, и специалисты энергосервисной компании всегда готовы решить все возникающие вопросы за вас. Так вы гарантированно не упустите ничего важного, и осуществите технологическое присоединение намного быстрее, чем ваши конкуренты.

Как получить помощь специалистов?

Если вы хотите осуществить технологическое присоединение быстро и выгодно для вас, лучше всего обратиться в энергосервисную компанию, которая обладает следующими качествами:

  • В первую очередь, это, конечно, опыт. Молодые компании часто привлекают клиентов низкими ценами, однако на деле не обладают ресурсами, необходимыми для того, чтобы качественно выполнить свою работу. Набор услуг в таких компаниях чрезвычайно ограничен, и помощь в осуществлении технологического присоединения незначительна. Например, такие компании не могут гарантировать вам получение хороших технических условий, так как у них попросту нет ресурсов для этого.
  • Кроме того, это наличие положительной истории. Количество объектов, успешно введенных в эксплуатацию – лучшее доказательство не только опытности выбранной вами компании, но и компетентности ее специалистов.

Энергосервисная компания «ЭнергоКонсалт» полностью соответствует всем вышеперечисленным требованиям, и готова предложить вам помощь в решении самых сложных вопросов, связанных с электроснабжением. Для решения любой проблемы звоните нам по телефону прямо сейчас!

ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ? Если закажете у нас

Гарантия неизменной цены

Поэтапная оплата работ

Присоединение любой необходимой мощности

ТУ на присоединение, которые реально выполнить быстро

Все необходимые согласования в сжатые сроки

Договор на энергоснабжение объекта

Официальная подача напряжения

Решение всех вопросов электроснабжения "под ключ"

А также:

Надежное оборудование от проверенных поставщиков

Квалифицированная помощь опытного партнера на всех этапах

Скидки при повторном обращении с другим объектом

Чем мы отличаемся от других?

Проекты и электромонтажные работы

Внутренние и внешние электросети

Имеем все необходимые допуски СРО

Взаимодействие с ЖКС, ТСЖ, УК

Работаем со всеми сферами бизнеса

Более 700 реально выполненных объектов

Выполнение работ без привлечения субподрядчиков

Получение и выполнение ТУ на присоединение

Работаем во всех районах СПб

Доставка документов курьером

Получение всех согласований без посредников

Работаем с 2002 года

Есть вопросы?

Закажите консультацию специалиста!

Оставьте свои контактные данные и наш специалист свяжется с вами

Неверный ввод
Пожалуйста, введите номер