+7 (812) 648-50-05  office@energoconsult.spb.ru Пн-Чт: 9:00-17:00, Пт: 9:00-16:00
 
  • banner Увеличение мощности квт в Санкт-Петербурге

Увеличение мощности квт

Увеличение кВт мощности: как получить дополнительную мощность правильно?

Получение дополнительной мощности представляет собой довольно трудный и серьезный вопрос. Необходимо не только собрать все соответствующие документы и правильно заполнить заявку, но и решить, сколько киловатт мощности вам необходимо для того, чтобы не испытывать нужды в дополнительной мощности и успешно осуществлять свою профессиональную деятельность. Увеличение кВт мощности может потребоваться как при увеличении производительности вашего предприятия, так и в случае, если вы приобрели или взяли в аренду объект, выделенной мощности которого недостаточно для того, чтобы безопасно и эффективно его эксплуатировать. Если вы являетесь владельцем или арендатором встроенного коммерческого помещения, расположенного в жилом доме, имеет смысл осуществить увеличение мощности до 15 кВт включительно. Данная процедура не отнимет у вас много времени, и не будет стоить слишком дорого, так как не требует установки дорогостоящего оборудования и проведения серьезных электромонтажных работ. А вот в случае, если вам необходима более внушительная мощность, необходимо знать, сколько стоит купить киловатт, так как от этого будет зависеть не только конечная стоимость по договору о предоставлении дополнительной мощности, но и ваши взаиморасчеты с гарантирующим поставщиком электроэнергии. Поэтому уже на начальном этапе лучше всего обращаться к специалистам.

Хотите решить проблему, а не читать о ней?

Звоните! +7 (812) 648-50-05

Помощь специалиста на этапе составления заявки и сбора документов.

Для того, чтобы увеличение кВт мощности было осуществлено на выгодных для вас условиях, необходимо не только правильно заполнить заявку, но и правильно оформить все необходимые документы. Технические условия выдаются на основании предоставленных вами данных, поэтому необходимо предоставить сетевой компании исчерпывающую информацию обо всех определяющих факторах. Увеличение мощности до 15 кВт представляет собой достаточно простую процедуру, так как данная величина мощности не требует установки дополнительного дорогостоящего оборудования, а также обеспечения технической возможности для увеличения мощности. Скорее всего, с вашей стороны потребуется лишь провести дополнительные электромонтажные работы, чтобы обеспечить безопасность эксплуатации энергопринимающих устройств. Чем может вам помочь специалист на данном этапе:

  • В первую очередь, только специалист может точно сказать вам, сколько стоит купить киловатт электроэнергии, так как информация на официальном сайте сетевой компании и в других источниках является слишком общей для того, чтобы эти цифры можно было применять в каждом случае. Ответ на вопрос, сколько стоит купить киловатт электроэнергии, зависит не только от тарифа сетевой организации, но и от всех сопутствующих работ, от типа вашего объекта, а также от типа заявителя. В зависимости от того, являетесь ли вы индивидуальным предпринимателем, физическим или юридическим лицом, ответ на вопрос, сколько стоит купить киловатт электроэнергии, будет разным. Поэтому необходимо провести подробную консультацию со специалистом еще до формирования заявки и пакета документов. Так вы сможете осуществить более точные расчеты и получить исчерпывающую информацию о том, сколько стоит купить киловатт электроэнергии на самом деле, а также о том, что именно влияет на формирование тарифа и общую стоимость. Многие в поисках ответа на вопрос, сколько стоит купить киловатт электроэнергии, находят информацию о том, что подключение мощности до 15 кВт обходится в сущие копейки. Однако это лишь общая информация, не имеющая ничего общего с реальностью. На деле ответ на вопрос, сколько стоит купить киловатт электроэнергии, куда менее воодушевляет. Однако помощь специалиста способна не только обеспечить быстрое рассмотрение вашей заявки сетевой организацией, но и гарантированное соблюдение всех соответствующих норм, что повышает вероятность получения более выгодного тарифа.
  • Также увеличение кВт мощности требует точного и подробного заполнения заявки. Помощь специалиста пригодится вам для того, чтобы рассчитать величину необходимой мощности на основании обследования вашего оборудования и расчета необходимой мощности для вашего предприятия с применением соответствующих формул и соблюдением норм. Многие по незнанию опасаются, что специалист «разведет» на большую мощность. Если увеличение мощности до 15 кВт способно удовлетворить ожидания вашего объекта в полной мере, специалист не станет навязывать вам приобретение более внушительной мощности: это неразумно, и не выгодно ни ему, ни вам, ни сетевой компании.
  • Не стоит забывать также и о том, что увеличение кВт мощности требует составления соответствующей проектной документации, которая обязательна к предоставлению одновременно с заявкой. Ни обследование вашего оборудования, о котором мы говорили выше, ни формирование проектной документации, самостоятельно сделать нельзя. Все это должно быть осуществлено исключительно представителем организации, имеющей соответствующие допуски. Копию допуска, кстати, также необходимо будет предоставить одновременно с заявкой, в противном случае увеличение мощности до 15 кВт осуществлено не будет.
  • Увеличение кВт мощности может существенно растянуться во времени. А в случае, если увеличение мощности до 15 кВт требует со стороны сетевой организации проведения дополнительных мероприятий по модернизации собственных сетей или оборудования, вам и вовсе могут отказать. Поэтому помощь специалиста на данном этапе необходима. Специалист гарантированно проследит не только за скорейшим рассмотрением вашей заявки, но и за тем, чтобы ваши интересы были соблюдены.
  • Увеличение кВт мощности, как и первоначальное технологическое присоединение, осуществляется только после выполнения соответствующих технических условий, которые вы получите после того, как ваша заявка будет одобрена. Для того, чтобы увеличение мощности до 15 кВт было осуществлено на выгодных для вас условиях, специалист гарантированно получит для вас хорошие технические условия. При этом самостоятельно получить такие условия чрезвычайно трудно.

Помощь специалистов в выполнении технических условий.

Как мы уже говорили выше, увеличение кВт мощности осуществляется исключительно после выполнения соответствующих технических условий. Для того, чтобы увеличение мощности до 15 кВт было осуществлено как можно быстрее и выгоднее, лучше всего обратиться к специалистам.

  • В первую очередь, представители энергосервисной компании гарантированно компетентны и опытны. Таким образом, соответствующие работы будут выполняться не первыми попавшимися «рабочими», а квалифицированными специалистами. Кроме того, для осуществления работ будет использоваться только современное и надежное оборудование, а также соответствующие материалы, что обеспечивает качество работ и безопасность в эксплуатации вашего объекта.
  • Кроме того, специалисты энергосервисной компании выполняют все электромонтажные работы быстро и качественно, не затягивая сроки, в то время как найм сторонних рабочих может закончиться как применением некачественного материала, чтобы навариться на вашем заказе, так и затягиванием сроков, так как заинтересованности в скорейшем выполнении вашего заказа у таких работников нет.
  • Также специалисты энергосервисной компании проследят за правильным и своевременным оформлением всех соответствующих актов, получат все необходимые согласования и разрешения и проследят за тем, чтобы фактическая подача дополнительной мощности была осуществлена в срок, определенный именно вами.

Как увеличить мощность быстро и выгодно?

Итак, как мы видим, обращение в энергосервисную компанию решает абсолютно все вопросы, которые могут возникнуть у вас при необходимости увеличить мощность электроэнергии. Для того, чтобы гарантированно увеличить мощность электроэнергии для вашего объекта быстро, качественно и на выгодных условиях, обращайтесь в энергосервисную компанию «ЭнергоКонсалт».

  • Мы подробно проконсультируем вас по всем возникшим вопросам и разъясним все нюансы увеличения мощности для вашего объекта.
  • Осуществим полное сопровождение с момента формирования заявки до момента фактической подачи дополнительной мощности на объект.
  • Гарантированно получим хорошие технические условия.
  • Выполним все необходимые электромонтажные работы.

Для того, чтобы заказать соответствующую услугу или получить более подробную информацию, вы можете позвонить нам по указанному телефону.

ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ? Если закажете у нас

Гарантия неизменной цены

Поэтапная оплата работ

Присоединение любой необходимой мощности

ТУ на присоединение, которые реально выполнить быстро

Все необходимые согласования в сжатые сроки

Договор на энергоснабжение объекта

Официальная подача напряжения

Решение всех вопросов электроснабжения "под ключ"

А также:

Надежное оборудование от проверенных поставщиков

Квалифицированная помощь опытного партнера на всех этапах

Скидки при повторном обращении с другим объектом

Чем мы отличаемся от других?

Проекты и электромонтажные работы

Внутренние и внешние электросети

Имеем все необходимые допуски СРО

Взаимодействие с ЖКС, ТСЖ, УК

Работаем со всеми сферами бизнеса

Более 700 реально выполненных объектов

Выполнение работ без привлечения субподрядчиков

Получение и выполнение ТУ на присоединение

Работаем во всех районах СПб

Доставка документов курьером

Получение всех согласований без посредников

Работаем с 2002 года

Есть вопросы?

Закажите консультацию специалиста!

Оставьте свои контактные данные и наш специалист свяжется с вами

Неверный ввод
Пожалуйста, введите номер