+7 (812) 648-50-05  office@energoconsult.spb.ru Пн-Чт: 9:00-17:00, Пт: 9:00-16:00
 
  • banner Подключение дополнительной мощности в Санкт-Петербурге

Подключение дополнительной мощности

Как осуществить подключение дополнительной мощности правильно и выгодно?

Подключение дополнительной мощности может потребоваться по различным причинам. В первую очередь, дополнительная электроэнергия требуется владельцам или арендаторам встроенных коммерческих помещений, расположенных в жилых домах, так как существующая мощность далеко не всегда позволяет осуществлять успешную профессиональную деятельность. Кроме того, подключение дополнительной электроэнергии также может потребоваться и владельцам отдельностоящих зданий, так как объемы успешного производства со временем увеличиваются, и необходимо обеспечить объект дополнительной электроэнергией. Стоимость дополнительной мощности зависит не только от тарифа, но и от сопутствующих работ, которые вам в любом случае придется выполнять для того, чтобы обеспечить возможность подключения дополнительной мощности к вашему объекту. Кроме того, нередки случаи, когда сетевая организация отказывала заявителям в присоединении дополнительной мощности, и самостоятельно решить этот вопрос чрезвычайно трудно.

Обгоняйте конкурентов, пока они читают!

Звоните! +7 (812) 648-50-05

Для того, чтобы подключение дополнительной мощности было осуществлено правильно и выгодно для вас, необходимо обратиться в соответствующую компанию. Дело в том, что дополнительная электроэнергия подключается к вашему объекту по аналогичному алгоритму с первоначальным технологическим присоединением, и вам придется пройти через те же этапы для того, чтобы ваш объект получил необходимую мощность. Стоимость дополнительной мощности при самостоятельном решении проблемой может оказаться очень высокой. Нередки случаи, когда сетевая компания выдавала технические условия, по которым необходимо было устанавливать дополнительное оборудование, когда на самом деле подключение дополнительной мощности возможно и без этого. Самостоятельно разобраться во всех нюансах попросту невозможно, поэтому лучше всего доверить этот вопрос профессионалам.

Как подключается дополнительная мощность?

Как мы уже говорили выше, для того, чтобы подключение дополнительной мощности было осуществлено, вам необходимо пройти те же этапы, что и при первоначальном технологическом присоединении. Однако дополнительная электроэнергия предоставляется по-разному, в зависимости от типа вашего объекта. Так, например, для владельца встроенного коммерческого помещения, расположенного в жилом доме, для начала придется получить разрешение от управляющей компании на осуществление присоединения дополнительной мощности. Такое разрешение удается получить далеко не всегда, и большая часть времени тратится на то, чтобы договориться с управляющей компанией, что весьма негативно сказывается на профессиональной деятельности заявителя. Для владельца отдельностоящего здания необходимо обратиться напрямую в сетевую организацию, и стоимость дополнительной мощности в этом случае будет целиком и полностью зависеть от выданных вам технических условий. Не стоит полагать, что прямое обращение в сетевую организацию позволит вам сэкономить время. Как правило, подключение дополнительной мощности вызывает намного больше сопутствующих трудностей, чем первоначальное присоединение к электросетям. Дело в том, что дополнительная электроэнергия означает дополнительные нагрузки на сеть и на соответствующее оборудование, и сетевая организация должна, в первую очередь, обеспечить безопасность эксплуатации соответствующих устройств. Таким образом, стоимость дополнительной мощности может включать в себя установку дополнительного оборудования, а также обеспечение с вашей стороны возможности подключения дополнительной мощности. Звучит не очень просто, не правда ли? Вот, на что следует обратить внимание:

  • В первую очередь, подключение дополнительной мощности требует разработки соответствующей проектной документации. Разработать проектную документацию самостоятельно не выйдет: необходимо обратиться к специалисту, имеющему соответствующие разрешения и допуски. При этом необходимо быть уверенным в том, что специалист точно рассчитает величину необходимой мощности. Обращаться за помощью в сетевую организацию бесполезно: дополнительная электроэнергия нужна вам, вот вы и рассчитывайте, сколько вам нужно. Таким образом, стоимость дополнительной мощности уже на этом этапе может весьма неприятно вас удивить. Лучше всего сразу обращаться в энергосервисную компанию, штат которой позволяет предоставить специалистов для решения любой сопутствующей проблемы, а не обращаться в несколько мелких компаний. Так вы только потратите больше денег и времени, а результат такой разрозненной работы может оказаться печальным.
  • Кроме того, подключение дополнительной мощности также требует выполнения технических условий, которые для начала надо получить. Дополнительная электроэнергия очень часто требует проведения как внутренних, так и внешних электромонтажных работ, и сетевая организация зачастую берет на себя обязанность по осуществлению внешних электромонтажных работ. Стоимость дополнительной мощности в этом случае будет очень высокой, так как сетевая организация не располагает собственными специалистами для этого, и вам придется ждать, пока наемные рабочие закончат свою деятельность, которая, в свою очередь, регламентируется множеством постановлений и требует множества разрешений. В свою очередь, своевременное обращение в энергосервисную компанию позволяет получить выгодные технические условия, а также воспользоваться услугами специалистов, которые осуществят все электромонтажные работы быстро и качественно.
  • После осуществления всех соответствующих работ необходимо будет получить разрешение на ввод соответствующих устройств в эксплуатацию. Контролирующих организаций несколько, и каждая должна дать свое разрешение после соответствующего обследования. При самостоятельном подключении дополнительной мощности этот процесс может затянуться на месяцы, и в итоге вы понесете внушительные убытки. Для того, чтобы избежать такого неприятного сценария, лучше всего сразу обращаться в энергосервисную компанию, специалисты которой быстро пройдут все необходимые согласования и получат соответствующие разрешения.

Итак, как мы видим, процесс подключения дополнительной мощности не так прост, как могло показаться изначально. Многие сталкиваются с тем, что им отказывают в подключении дополнительной мощности по непонятным причинам. Однако эта ситуация решаема: в настоящее время нет никаких проблем с тем, чтобы подключить необходимую дополнительную мощность к вашему объекту. Важно только найти грамотного специалиста.

Как подключить дополнительную мощность быстро и выгодно?

Для того, чтобы дополнительная мощность была подключена к вашему объекту намного быстрее и выгоднее, чем в случае самостоятельного решения проблемы, обращайтесь в компанию «ЭнергоКонсалт». Вот, что мы можем сделать для вас:

  • В первую очередь, с нашей помощью вы гарантированно получаете разрешение на присоединение дополнительной мощности. Мы договоримся с управляющей компанией, если вы являетесь владельцем или арендатором встроенного коммерческого помещения, расположенного в жилом доме. Мы получим разрешение в сетевой организации, если вы являетесь владельцем отдельностоящего здания. Если же вам уже отказали в подключении дополнительной мощности – скорее звоните нам! Мы можем решить вашу проблему!
  • Разработаем всю необходимую проектную документацию и точно рассчитаем величину необходимой мощности. Наши специалисты обладают богатым опытом в проектировании, и с нами вы можете быть уверены в том, что ваш объект получит необходимую мощность.
  • Получим выгодные технические условия и быстро их выполним! Наши специалисты быстро и качественно осуществят все необходимые электромонтажные работы, и ваш объект получит дополнительную электроэнергию намного быстрее: без проволочек!
  • Получим все соответствующие разрешения и пройдем все согласования.

В настоящее время найти хороших специалистов очень трудно. Одни только проектируют, другие осуществляют только внутренние электромонтажные работы, третьи только документы собирают… Энергосервисная компания «ЭнергоКонсалт» делает все! Мы прекрасно понимаем, насколько трудно в настоящее время подключить дополнительную мощность, и знаем, сколько проблем возникает в процессе подключения. Мы готовы взять все трудности на себя! Наша компания осуществляет полный комплекс соответствующих услуг. С нами вам не придется думать о том, что еще нужно сделать: мы все сделаем за вас, и сделаем качественно. Убедиться в нашей компетентности можно, уже взглянув на карту наших объектов: их количество говорит само за себя! С нами вы подключите дополнительную мощность в несколько раз быстрее, чем при самостоятельном обращении в сетевую организацию, а уж о выгоде при таком решении не стоит и говорить!

Для того, чтобы заказать соответствующую услугу или получить более подробную информацию, вы можете позвонить нам по указанному телефону или оставить заявку на обратный звонок. Наши специалисты свяжутся с вами в удобное для вас время и предоставят самую подробную консультацию по всем возникшим у вас вопросам.

ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ? Если закажете у нас

Гарантия неизменной цены

Поэтапная оплата работ

Присоединение любой необходимой мощности

ТУ на присоединение, которые реально выполнить быстро

Все необходимые согласования в сжатые сроки

Договор на энергоснабжение объекта

Официальная подача напряжения

Решение всех вопросов электроснабжения "под ключ"

А также:

Надежное оборудование от проверенных поставщиков

Квалифицированная помощь опытного партнера на всех этапах

Скидки при повторном обращении с другим объектом

Чем мы отличаемся от других?

Проекты и электромонтажные работы

Внутренние и внешние электросети

Имеем все необходимые допуски СРО

Взаимодействие с ЖКС, ТСЖ, УК

Работаем со всеми сферами бизнеса

Более 700 реально выполненных объектов

Выполнение работ без привлечения субподрядчиков

Получение и выполнение ТУ на присоединение

Работаем во всех районах СПб

Доставка документов курьером

Получение всех согласований без посредников

Работаем с 2002 года

Есть вопросы?

Закажите консультацию специалиста!

Оставьте свои контактные данные и наш специалист свяжется с вами

Неверный ввод
Пожалуйста, введите номер