+7 (812) 648-50-05  office@energoconsult.spb.ru Пн-Чт: 9:00-17:00, Пт: 9:00-16:00
 
  • banner Договор с Ленэнерго в Санкт-Петербурге.

Договор с Ленэнерго в Санкт-Петербурге

Договор с Ленэнерго: на что следует обратить внимание?

Договор с Ленэнерго на присоединение к электрическим сетям – основной документ, в котором регламентируются все права и обязанности сторон по отношению друг к другу. С него начинается все ваше взаимодействие с компанией, и именно от него зависит, каким оно будет. В том случае, если вы подготовили необходимый пакет документов, подали заявку и дождались ее одобрения, договор с Ленэнерго будет следующим шагом на пути к получению электрической мощности для вашего объекта. Как правило, договор с Ленэнерго на присоединение носит типовой характер, однако существует множество нюансов, характерных только для вашего объекта. Все они должны быть учтены при составлении этого документа.

Не стоит рассчитывать и на то, что договор с Ленэнерго будет составлен таким образом, чтобы учесть все ваши пожелания. Компания настроена на то, чтобы извлечь из сотрудничества с вами как можно больше выгоды. При этом у вас нет четкого понимания, как присоединение происходит, а также вам вряд ли известны все тонкости подобного рода работ. Для того, чтобы не попасть впросак, следует внимательно изучить основные аспекты, на которые нужно обратить внимание, прежде чем заключить договор с Ленэнерго на присоединение к электрическим сетям.

Что представляет из себя договор и что обязательно должно в нем быть?

Договор с Ленэнерго на присоединение к электрическим сетям составляется непосредственно компанией. Проект этого договора направляется вам для последующего ознакомления с ним и подписания. При этом зачастую вы уже потратили множество времени на то, чтобы дождаться одобрения своей заявки, и времени на то, чтобы внимательно изучить документ, у вас просто нет. Рассмотрим основные особенности этого документа:

  • Договор с Ленэнерго обязательно должен включать в себя перечень и расшифровку специфических терминов. Все специфические термины, которые будут использованы в тексте договора, должны быть расшифрованы понятным для вас языком, чтобы впоследствии не возникло разночтений, которые могут повлечь невыгодную для вас трактовку условий договора.
  • Договор с Ленэнерго на присоединение к электрическим сетям должен содержать необходимое количество приложений, в которых будут расписаны все технические подробности, а также представлены необходимые схемы. Обратите внимание на то, присутствуют ли эти приложения в полном объеме: недостаточно одного их перечисления, они все должны быть заранее подготовлены.
  • Должен быть четко определен предмет договора.
  • Обратите внимание на тот факт, что договор с Ленэнерго обязан включать в себя перечисление всех существенных условий с последующей расшифровкой. К существенным условиям можно отнести величину мощности в каждой точке приема, пропускную способность электрических сетей, величину предоставляемой мощности, а также перечень средств измерений, установленных на объекте. Последнее особенно важно, так как грамотно составленный перечень убережет вас от возможных санкций впоследствии.
  • Договор с Ленэнерго на присоединение к электрическим сетям подразумевает также грамотное определение прав и обязанностей сторон. Именно в этом разделе вы можете повлиять на то, каким именно образом будут исполнены обязательства по отношению к вам, а также исключить те обязанности, которые вам не подходят по определенным причинам. Очень часто случается так, что этот раздел составляется неправильно, и заказчик взваливает на свои плечи обязательства, которые не должен выполнять чисто технически. Это делается как для увеличения общей стоимости, так и для того, чтобы максимально обезопасить компанию в части, касающейся своевременной уплаты и соблюдения условий. Обратите внимание на тот факт, что договор с Ленэнерго в части обязанностей организации по отношению к вам может включать в себя обязательства по составлению всех необходимых актов и прочих документов, которые могут вам потребоваться. Наличие этого пункта очень важно, так как впоследствии поможет вам существенно сэкономить время и денежные средства.
  • Договор с Ленэнерго на присоединение к электрическим сетям подразумевает также наличие такого пункта, как порядок ограничения и возобновления режима потребления электрической мощности. Этот пункт обязательно должен быть в договоре. Чаще всего, расшифровка его располагается в одном из обязательных приложений. Очевидно, что этот пункт требует дополнительного согласования. Поэтому, после того как договор с Ленэнерго будет получен вами на стадии проекта, сформулируйте свои требования к этому пункту. Лучше всего будет обратиться в компетентную компанию, которая поможет вам грамотно составить предложение.
  • Также договор с Ленэнерго на присоединение к электрическим сетям подразумевает четкое определение того, как будет производиться учет потребляемой вами энергии.
  • Самое важное, что включает в себя договор с Ленэнерго – порядок оплаты. На этот пункт следует обратить особое внимание, так как он включает в себя огромное количество формул, по которым производится расчет.

Также следует обратить внимание на тот факт, что договор с Ленэнерго на присоединение к электрическим сетям, как и любой другой договор между сторонами, подразумевает наличие полных реквизитов сторон.

Почему договор с Ленэнерго требует такого внимания?

Договор с Ленэнерго – основа взаимоотношений с компанией, предоставляющей вашему объекту необходимую мощность. Это не разовый договор на взаимовыгодное сотрудничество, это документ, по которому в дальнейшем происходит все ваше взаимодействие с этой компанией. Поэтому подойти к его составлению следует как можно серьезнее. Множество компаний предлагает составить договор с Ленэнерго на присоединение к электрическим сетям, однако немногие из них действительно могут сделать это так, чтобы выгода оказалась на вашей стороне. Не следует забывать также и о том, что деятельность компании регламентируется законодательством Российской Федерации и опирается на существующие нормативные документы. Таким образом, оказать реальное влияние на существенные пункты в договоре может лишь тот, кто находится в курсе всех последних изменений в законодательстве, а также в структуре самой компании.

Почему выгодно обратиться к нам за помощью?

Наша компания поможет вам заключить договор с Ленэнерго на самых выгодных условиях. Мы существенно превосходим остальные компании в своей сфере по следующим причинам:

  • Мы работаем без посредников. У нас есть налаженные деловые контакты в руководстве Ленэнерго, а это значит, что мы общаемся напрямую и знаем все последние тенденции, а также актуальные изменения и требования.
  • В том случае, если вы заключаете договор с Ленэнерго на присоединение к электрическим сетям с нашей помощью, вы можете быть уверены в том, что мы действительно можем повлиять на тариф, указанный в договоре.
  • Мы помогаем получить выгодные технические условия. У нас действительно есть для этого все средства.
  • Помимо того, что мы можем помочь вам заключить договор с Ленэнерго на максимально выгодных условиях, мы также проведем для вас все необходимые согласования. Таким образом, в дальнейшей эксплуатации своего объекта вы можете быть совершенно спокойны.
  • Квалифицированный менеджер будет оказывать вам всестороннюю поддержку с момента обращения и до ввода вашего объекта в эксплуатацию. Любые вопросы будут решены быстро и только в вашу пользу.

ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ? Если закажете у нас

Гарантия неизменной цены

Поэтапная оплата работ

Присоединение любой необходимой мощности

ТУ на присоединение, которые реально выполнить быстро

Все необходимые согласования в сжатые сроки

Договор на энергоснабжение объекта

Официальная подача напряжения

Решение всех вопросов электроснабжения "под ключ"

А также:

Надежное оборудование от проверенных поставщиков

Квалифицированная помощь опытного партнера на всех этапах

Скидки при повторном обращении с другим объектом

Чем мы отличаемся от других?

Проекты и электромонтажные работы

Внутренние и внешние электросети

Имеем все необходимые допуски СРО

Взаимодействие с ЖКС, ТСЖ, УК

Работаем со всеми сферами бизнеса

Более 700 реально выполненных объектов

Выполнение работ без привлечения субподрядчиков

Получение и выполнение ТУ на присоединение

Работаем во всех районах СПб

Доставка документов курьером

Получение всех согласований без посредников

Работаем с 2002 года

Есть вопросы?

Закажите консультацию специалиста!

Оставьте свои контактные данные и наш специалист свяжется с вами

Неверный ввод
Пожалуйста, введите номер