+7 (812) 648-50-05  office@energoconsult.spb.ru Пн-Чт: 9:00-17:00, Пт: 9:00-16:00
 
  • banner Получение дополнительной электрической мощности в СПб.

Получение дополнительной электрической мощности в Санкт-Петербурге

Получение дополнительной электрической мощности!

В настоящее время ни для кого не секрет, что в Санкт-Петербурге, встречается немало ситуаций, когда наблюдается дефицит электрической мощности. Многие дома, в своё время, не были рассчитаны на столь крупное потребление мощности, ввиду того, что раньше, не было возможности использовать столь огромного числа приборов потребляющих энергию.

На данный момент каждая квартира, каждый офис, имеет огромное число различной электроники, начиная с кондиционеров, и заканчивая вычислительными машинами, каждая из которых существенно нагружают сеть. При всём при этом, встречаются и такие случаи, когда владельцы помещений устанавливают в них, сауны, джакузи, и иные крупные потребители энергии, которые не могут не внести негативный вклад в общее дело.

Именно поэтому, когда в конечном итоге становится действительно недостаточно мощности электричества для работы всей аппаратуры, становится необходимо получение дополнительной электрической мощности.

Стоит сразу сказать о том, что получение дополнительной электрической мощности представляет собой достаточно сложную процедуру. Конечно, вы можете попробовать самостоятельно позаботиться об этом, и всё же, наилучшим и самым проверенным решением в этой ситуации будет доверить такую работу компании, которая не просто имеет лицензию на выполнения подобных услуг, но и пользуется доверием среди своих клиентов.

Стоит также учесть тот факт, что получение дополнительной электрической мощности предусматривает процедуру согласования. Если вы попробуете взяться за получение дополнительной электрической мощности самостоятельно, или же доверите эту работу компанию с сомнительной репутацией, в таком случае, вы сможете лично удостовериться в том, как, даже при таких затратах времени, денег и сил, ваши планы столь успешно отодвигаются на 1 год, 3 года, и даже десятилетие. И, это действительно не шутка. На практике, нам приходилось встречаться с такими ситуациями, когда к нам уже обращались заказчики, которым как раз приходилось «походить по мукам», наткнувшись на не один подводный камень.

Необходимо получение дополнительной электрической мощности?

И действительно, год за годом, наши потребности, с учетом современных возможностей растут, «как на дрожжах». Современная техника, приборы управления, и прочая электроника развивается не по дням, а по часам, и каждый из нас, хочет ей пользоваться, ведь она делает нашу жизнь, и нашу деятельность на много проще. И это ладно, когда дело касается небольшого помещения, например, как квартира, или офис, где, вы можете чем-то, где-то, когда-то пожертвовать, отключив прибор от сети. Но что, если задуматься о бизнесе. Что делать предпринимателям, которые заботятся о стабильном функционировании масштабных помещений или целых производственных линий. В этом случае дополнительная электрическая мощность становится поистине крайней необходимостью. В противном же случае, это может привести к простоям оборудования, что приведет к большим временным затратам, и как следствие к большим потерям в плане финансов и развития.

Дополнительная электрическая мощность подключается двумя различными способами. Или это присоединение новой установки, или же реконструируется старая. И, насколько вы понимаете, для осуществления этой задачи, потребуется вложить определенную сумму средств, и при этом, правильно и оперативно собрать необходимый пакет документов, который отличается внушительными размерами. Нет ничего особенного в том, чтобы решить этот вопрос в предела развивающегося города, однако, это не значит, что вам не придется столкнуться со сложностями!

Вы только взгляните вокруг себя, сколько вы сможете сосчитать потребителей электричества. Бутики, торговые центры, супермаркеты, фабрики, и этот список можно еще продолжать долго. А теперь представьте, что все эти объекты включены в одну сеть энергоснабжения. Это в свою очередь говорит о том, что вопрос о электрической мощности будет актуальным в любое время, что в свою очередь делает вопрос о получении дополнительной электрической мощности очень востребованным. Однако, если вам всё же потребовалось получить дополнительную мощность, у вас есть отличный для этого шанс и возможность.

Дополнительная электрическая мощность и как её получить?

Как мы уже говорили ранее, для этого вы можете воспользоваться сразу несколькими вариантами. Допустим, вы решили, что для удобнее и выгоднее будет получить дополнительную мощность собственными силами, не обращаясь в сторонние организации. В таком случае, вы должны понимать, что прежде чем обращаться в сетевую организацию, вам потребуется не только огромный пакет документов, который в свою очередь будет состоять (если вы представитель юр. Лица) из:

  • Документа, подтверждающего ваши права на внесение корректив в объект;
  • Документы подтверждающие полномочия лица, обращающегося в сетевую организацию;
  • Учредительные документы и так далее.

Но при этом произвести определенные расчеты. Эти расчеты, в итоге должны стать частью проектной документации, которая будет обязательна при обращении в энергоснабжающую компанию. Скажем вам сразу, что процесс сбора необходимых документов не только сложен, но и затрачивает массу времени. Конечно, вы можете сказать, что если вы беретесь за подготовку самостоятельно, вы экономите, однако это далеко не так. Все мы знаем утверждение «Время – деньги», собираясь самостоятельно пройти все ступени получения дополнительной мощности, вы тратите столько полезного и нужного времени, за которое вы бы несколько уже вернули затраты связанные с услугами по помощи в подключении дополнительной мощности!

В таком случае, стоит вспомнить про второй способ, при котором становится доступна дополнительная электрическая мощность – обращение к специалистам!

Доверяя эту работу специалистам, вы можете быть уверенными, что все необходимые мероприятия, по расчетам, и подготовке проектной документации, они возьмут на себя. Это значит, что в этом случае, у вас высвобождается время для осуществления других дел, которые имеют столь же важное значение. Стоит здесь же отметить, что прежде чем обращаться в ту или иную компанию за помощью, для начала убедитесь, что они действительно могут вам помочь. Не редки случаи, когда заказчики, обращаясь за помощью к некомпетентным специалистам, сталкиваются с теми сложностями, если бы сами пробовали получить дополнительную мощность, и при этом, тратят еще свои денежные средства.

Помните, что данная процедура считается одной из самых сложных, и в то же время одной из самых нужных. И то, на сколько быстро и качественно вы справитесь с этой задачей зависит на прямую от вашего выбора.

Дополнительная электрическая мощность с помощью «ЭнергоКонсалт»!

В наше время, как и в любое другое, огромную роль играют эффективные взаимоотношения, основанные на взаимной выгоде, и доверии. Работая с нами, вы сможете убедиться в том, что такие взаимоотношения реальны, и доступны вам в любой момент времени. При этом, не лишним будет отметить, что за ваше доверие к нам, мы в свою очередь вносим в наше сотрудничество массу положительных для вас моментов, среди которых:

  • На всех этапах выполнения работ, мы готовы оказать вам ценную поддержку;
  • Полный штат всех необходимых специалистов, убережет вас от обращения в другие организации;
  • Мы предоставим вам надежное и высококачественное оборудование, от лучших поставщиков;
  • Вы можете быть уверенны в том, что вам не придется встретиться с проблемами в согласовании;
  • С нами вам будут доступны огромные возможности;
  • Не смотря ни на что, наша компания готова предложить вам наиболее демократичные цены;
  • Мы гарантируем четкое выполнение своих обязательств!

Не думайте, что мы пытаемся манипулировать вашим мнением! Наша компания просто предлагаем вам условия, а конечный выбор, несомненно, останется за вами!

Если вам всё же понравились наши условия, мы с нетерпением ждем того момента, когда вы свяжетесь с нами, для того, чтобы начать плодотворное и результативное сотрудничество!

ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ? Если закажете у нас

Гарантия неизменной цены

Поэтапная оплата работ

Присоединение любой необходимой мощности

ТУ на присоединение, которые реально выполнить быстро

Все необходимые согласования в сжатые сроки

Договор на энергоснабжение объекта

Официальная подача напряжения

Решение всех вопросов электроснабжения "под ключ"

А также:

Надежное оборудование от проверенных поставщиков

Квалифицированная помощь опытного партнера на всех этапах

Скидки при повторном обращении с другим объектом

Чем мы отличаемся от других?

Проекты и электромонтажные работы

Внутренние и внешние электросети

Имеем все необходимые допуски СРО

Взаимодействие с ЖКС, ТСЖ, УК

Работаем со всеми сферами бизнеса

Более 700 реально выполненных объектов

Выполнение работ без привлечения субподрядчиков

Получение и выполнение ТУ на присоединение

Работаем во всех районах СПб

Доставка документов курьером

Получение всех согласований без посредников

Работаем с 2002 года

Есть вопросы?

Закажите консультацию специалиста!

Оставьте свои контактные данные и наш специалист свяжется с вами

Неверный ввод
Пожалуйста, введите номер