+7 (812) 648-50-05  office@energoconsult.spb.ru Пн-Чт: 9:00-17:00, Пт: 9:00-16:00
 
  • banner Субабонент по договору энергоснабжения в Санкт-Петербурге.

Субабонент по договору энергоснабжения

Что получает субабонент по договору электроснабжения?

Прежде всего, следует определиться с тем, что из себя представляет субабонент по договору электроснабжения. Субабонент по договору электроснабжения представляет собой лицо, желающее осуществить подключение к собственнику энергопринимающих устройств. До внесения изменений в действующее законодательство Российской Федерации субабонент по договору электроснабжения мог рассчитывать на достижение соглашения с собственником без обращения в сетевую организацию. Таким образом, оплату за полученную электроэнергию субабонент по договору электроснабжения должен был перечислять непосредственно собственнику энергопринимающих устройств. При этом повлиять на сумму, обозначенную в договоре, было нельзя. Субабонент по договору электроснабжения либо соглашался на условия, либо вынужден был искать другой способ получить электроэнергию в нужном объеме. Однако ситуация изменилась.

Произошло это еще два года назад: изменения в соответствующее законодательство Российской Федерации были внесены в 2015 году. Субабонент по договору электроснабжения после внесения этих изменений перестал зависеть от собственника энергопринимающих устройств: теперь ему нужно заключить договор на опосредованное присоединение непосредственно с сетевой компанией. При этом опосредованное присоединение имеет ряд особенностей, которые необходимо учитывать:

  • Самой главной особенностью, пожалуй, является тот факт, что осуществить опосредованное присоединение теперь можно лишь к энергопринимающим устройствам собственника, который осуществил технологическое присоединение до 1 января 2015 года. Таким образом, осуществить опосредованное присоединение к энергопринимающим устройствам собственника, технологическое присоединение которого было осуществлено после установленной даты, невозможно.
  • Ввод в эксплуатацию электроустановок, получивших опосредованное присоединение, происходит в соответствии со стандартными алгоритмами. Таким образом, перечень действий для опосредованного присоединения и для прямого технологического присоединения будет идентичным.
  • Перечень документов, необходимых для заключения договора, существенно изменился, и должен включать в себя как копии технических условий, так и нотариально заверенные документы.

Как осуществить опосредованное присоединение?

ООО «ЭнергоКонсалт» предоставляет весь перечень услуг, связанных с получением опосредованного присоединения к электросетям. Мы не только в курсе всех последних изменений в законодательстве, но и хорошо разбираемся в алгоритмах, которые применяет сетевая организация для того, чтобы опосредованное присоединение было выгодно, в первую очередь, для нее. Мы внимательно изучаем все имеющиеся возможности и предлагаем вам наиболее выигрышный вариант. Так, вы можете потратить много драгоценного времени на то, чтобы найти собственника энергопринимающих устройств, который успел подключиться к электросетям до 1 января 2015 года. Для нас поиск выгодного варианта не займет много времени. В том случае, если опосредованное присоединение к электросетям для вас невозможно, мы поможем вам осуществить прямое технологическое присоединение в соответствии с нормами законодательства, а также с учетом всех ваших пожеланий и возможностей. Мы обладаем действующими деловыми контактами, которые позволяют нам оперативно решать все спорные вопросы в пользу заказчика. Кроме того, наши специалисты оказывают вам комплексное сопровождение и помощь с момента обращения и до момента ввода вашего объекта в эксплуатацию. Мы берем на себя все трудности и вопросы, связанные с подключением к электросетям, а также с заключением договора на опосредованное присоединение. Остались вопросы? Звоните нам или оставляйте заявку: наши специалисты с удовольствием окажут вам всю необходимую помощь!

ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ? Если закажете у нас

Гарантия неизменной цены

Поэтапная оплата работ

Присоединение любой необходимой мощности

ТУ на присоединение, которые реально выполнить быстро

Все необходимые согласования в сжатые сроки

Договор на энергоснабжение объекта

Официальная подача напряжения

Решение всех вопросов электроснабжения "под ключ"

А также:

Надежное оборудование от проверенных поставщиков

Квалифицированная помощь опытного партнера на всех этапах

Скидки при повторном обращении с другим объектом

Чем мы отличаемся от других?

Проекты и электромонтажные работы

Внутренние и внешние электросети

Имеем все необходимые допуски СРО

Взаимодействие с ЖКС, ТСЖ, УК

Работаем со всеми сферами бизнеса

Более 700 реально выполненных объектов

Выполнение работ без привлечения субподрядчиков

Получение и выполнение ТУ на присоединение

Работаем во всех районах СПб

Доставка документов курьером

Получение всех согласований без посредников

Работаем с 2002 года

Есть вопросы?

Закажите консультацию специалиста!

Оставьте свои контактные данные и наш специалист свяжется с вами

Неверный ввод
Пожалуйста, введите номер