+7 (812) 648-50-05  office@energoconsult.spb.ru Пн-Чт: 9:00-17:00, Пт: 9:00-16:00
 
  • banner Получить электрическую мощность в Санкт-Петербурге.

Получить электрическую мощность в Санкт-Петербурге

Получение электрической мощности с надежным помощником – это просто!

Для того, чтобы обозначить уровень потребляемой мощности, принято использовать такие единицы, как кВА или Квт. Электросетевая организация ведет расчеты мощности всех своих подстанций именно киловольт-амперах, соответственно и выделяют мощность потребителям в кВа. Для того, чтобы определить, уровень полной потребляемой мощности, нужно сложить реактивную и активную мощность потребителей энергии. Конечно, в наше время существуют потребители смешанного типа. Однако, всё это лирика и краткое отступление от сути. В данный момент вас интересует получение электрической мощности, соответственно вы ищите компанию, которая могла бы вам оказать помощь в получении мощностей, обойдя все возможные подводные камни. Став гостем нашего сайта, вы сделали первый шаг на пути к желаемому результату, и теперь вам лишь осталось убедиться в необходимости дальнейших шагов, а так же в том, что мы готовы предложить вам именно ту помощь, которая вам необходима.

Получение электрической мощности, как это ни странно, волнует собственников недвижимости. При этом не важно, коммерческая она или нет. Ведь так или иначе, владея тем или иным объектом, для того, чтобы этот объект был полезным и комфортным для вас, в нем должно присутствовать электричество. В наше время получение электрической мощности касается не только маленьких частных загородных домиков, но также и достаточно огромных производственных объектов, которые будут полностью бесполезными, если их отключить от сети. На основании этого, можно сказать, что получение электрической мощности будет различным в чем вы можете убедиться лично!

Получить электрическую мощность до 15 кВт!

Если вам для нормальной эксплуатации вашего объекта будет достаточно и 15 кВт, вы всегда можете обратиться за помощью к специалистам компании «ЭнергоКонсалт». Для того, чтобы начать наша плодотворное и положительно результативное сотрудничество, вам для начала потребуется составить заявку, и приготовить необходимый пакет документов, который в последствие поможет вам постепенно приближаться к заветной цели. С нами получить электрическую мощность до 15 кВт просто, ввиду того, что в нашей компании вы сможете получить вне необходимые услуги, без привлечения к процессу сторонних специалистов, что в свою очередь станет для вас отличной возможностью сэкономить!

Получить электрическую мощность от15 кВт и выше!

Как правило, каждый коммерческий объект, для того, чтобы он мог нормально существовать и приносить при этом пользу его владельцу требует подключение к сети, свыше 15 кВт. Обращаясь в компанию, которая способна лишь красиво говорить о своих достижениях, вы осознанно создаете для себя массу проблем, которые непременно дадут о себе знать при согласовании. За годы нашей работы, нам не раз приходило встречать разочаровавшихся заказчиков, которым, по вине выбранной ими же компании, приходилось годами ждать согласования, из-за различного рода ошибок, и в итоге так и не добиться желаемого. Если вы считаете, что получить электрическую мощность просто, и для этого требуется всего лишь та компания, которая предоставляет в этой сфере услуги, вы будете не правы. Даже здесь существует риск, от которого в первую очередь пострадаете именно вы. Пусть даже вам удастся вернуть потраченные деньги, однако потраченное время, вернуть не получится. При этом стоит отметить, что в зависимости от того, насколько компетентен ваш партнер, будет зависеть и сумма будущих расходов на электроэнергию, что в вашем случае, тоже является не маловажным аспектом.

Обращаясь в «ЭнергоКонсалт», вы можете быть уверенными в том, что наша компания не просто будет поддерживать вас на протяжение всей процедуры получения электрической мощности, мы сделаем всё возможное, чтобы в будущим вам не пришлось переплачивать за потребляемую энергию.

Получить электрическую мощность от 100 кВт и выше!

Как и в любом другом случае получить помощь в получении мощностей свыше 100 кВт будет для вас отличной возможностью добиться необходимых результатов. Как правило, заказчики стараются получить данную мощность по индивидуальному тарифу, который позволит значительно снизить стоимость расходов, ввиду того, что такой тариф в разы меньше обычно. Если вы собственник, которому нужна помощь в получении мощностей свыше 100 кВт, если вы хотите добиться возможности снижения тарифов, мы готовы вам в этом помочь! Как и в предыдущем случае, для того, чтобы положить начало нашему плодотворному сотрудничеству, вам нужно будет заполнить заявку и подготовить необходимый пакет документов. Если вы не знаете, какие документы могут вам понадобиться, вы всегда можете связаться с нашими менеджерами и получить консультацию по интересующим вопросам!

Получение мощности в Санкт-Петербурге! Помощь в получении мощностей от «ЭнергоКонсалт»!

Помните, что получение мощности - это ответственная и важная, в первую очередь для вас, процедура, которая не прощает ошибок и не терпит непрофессионализма. Так что идя на этот шаг, вы должны быть уверенными в том, что оказанная вам помощь в получении мощностей будет действительно квалифицированной и надежной, а партнер, который вам её предоставляет является профессионалом в этом деле!

Насколько вы понимаете, мы не зря заострили ваша внимание на этом, ведь именно сейчас, когда вы еще не определились с компанией, от которой вы были бы готовы получить помощь в получении мощностей, вы находитесь в зоне риска, ввиду того, что от вашего решения, и вашего выбора, зависит безопасность вашего объекта. Именно сейчас вы всё еще рискуете доверить выполнение работ компании, которая заботится о качестве маркетинговой компании, а не саморазвитии. Как раз в таких компаниях, вы с легкостью можете столкнуться с таким условиями, как:

  1. Цены, несоответствующие уровню предлагаемых услуг;
  2. Использование в работе не качественного или не надежного оборудования;
  3. Некомпетентность, которая в итоге приведет растягиванию сроков ввода объекта в эксплуатацию на года;
  4. Не полный штат специалистов, что станет причиной привлечений специалистов из вне, следствием чего будет рост ваших расходов;
  5. Не уверенные гарантии!

Вне всяких сомнений, именно у таких «специалистов» вам меньше всего хотелось бы получить требуемую помощь! И как вы понимаете, целью этой статьи является не реклама, и тем более не антиреклама таких компаний, эта статья поможет вам посмотреть на получение мощности с иной стороны, которая несет в себе массу подводных камней.

Получение мощности в «ЭнергоКонсалт»!

2002 год стал для нас годом начала долгого и продуктивного пути. Еще тогда, мы поставили перед собой четкие цели, которые касались не только качества нашей работы, но и комфортных для заказчиков условий. Годы работы не были для нас простыми, поскольку время от времени нам всё же приходилось сталкиваться с весомыми сложностями, связанными с изменениями в этой сфере, и иным немаловажными аспектами, однако несмотря ни на что мы смогли остаться в строю, и продолжили свою работу. В итоге, уже сейчас мы можем с гордостью говорить о том, что нашими услугами воспользовалось более 600 заказчиков, часть из которых работают с нами на постоянной основе.

Конечно, как и многие другие компании, мы можем в завершении статьи сказать, что только у нас вы найдете то, что ищите, однако, какой в этом будет смысл, ведь по большому счету, это не более чем манипуляция вашим мнением. Мы пойдем другим путем. Мы предложим вам лишь ознакомиться с тем, за что нас ценят наши клиенты, после чего, вы сможете решить наверняка, стоит ли нам доверять, или же обратиться в другую компанию!

Сотрудничество с «ЭнергоКонсалт» - это:

  1. Обширный спектр услуг, благодаря полному комплекту специалистов из различных областей, что также позволяет получить необходимые услуги, не обращаясь при этом в сторонние компании;
  2. Репутация и полезные связи, является гарантией получения качественного и надежного оборудования;
  3. Особый подход к каждому заказчику;
  4. Выполнение работ в соответствии с требованиями и нормами законодательства;
  5. Высокий уровень ответственности и профессиональный подход;
  6. Поддержка заказчика на каждом этапе подключения;
  7. Возможность согласования документации без лишних проблем и затягивания сроков;
  8. Доступные цены, а также возможность поэтапной оплаты выполнения работ;
  9. И другое!

Если вас заинтересовало сотрудничество с нашей компанией, в таком случае, вы можете дополнительно связаться с нашими менеджерами, для получения ответов на интересующие вопросы, или же начать сбор необходимого пакета документов, для подачи заявки на будущее результативное сотрудничество!

ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ? Если закажете у нас

Гарантия неизменной цены

Поэтапная оплата работ

Присоединение любой необходимой мощности

ТУ на присоединение, которые реально выполнить быстро

Все необходимые согласования в сжатые сроки

Договор на энергоснабжение объекта

Официальная подача напряжения

Решение всех вопросов электроснабжения "под ключ"

А также:

Надежное оборудование от проверенных поставщиков

Квалифицированная помощь опытного партнера на всех этапах

Скидки при повторном обращении с другим объектом

Чем мы отличаемся от других?

Проекты и электромонтажные работы

Внутренние и внешние электросети

Имеем все необходимые допуски СРО

Взаимодействие с ЖКС, ТСЖ, УК

Работаем со всеми сферами бизнеса

Более 700 реально выполненных объектов

Выполнение работ без привлечения субподрядчиков

Получение и выполнение ТУ на присоединение

Работаем во всех районах СПб

Доставка документов курьером

Получение всех согласований без посредников

Работаем с 2002 года

Есть вопросы?

Закажите консультацию специалиста!

Оставьте свои контактные данные и наш специалист свяжется с вами

Неверный ввод
Пожалуйста, введите номер