+7 (812) 648-50-05  office@energoconsult.spb.ru Пн-Чт: 9:00-17:00, Пт: 9:00-16:00
 
  • banner Выделение мощности электроэнергии в Санкт-Петербурге

Выделение мощности электроэнергии

Выделенная мощность для вашего объекта: получаем впервые или увеличиваем.

Для того, чтобы успешно осуществлять свою профессиональную деятельность, необходимо обеспечить подачу электроэнергии на объект. При этом не имеет значения, крупное у вас предприятие или же небольшой семейный ресторанчик: выделение мощности электроэнергии происходит по единообразной схеме. К сожалению, очень часто бывает так, что выделенная мощность перестает удовлетворять потребность вашего объекта в электроэнергии. В этом случае требуется выделение мощности электроэнергии дополнительно. Однако в данном случае без должной подготовки и соответствующей документации вы можете и получить отказ. Дело в том, что выделенная мощность рассчитывается не только на основании потребности вашего объекта в электроэнергии, но и на основании технической возможности соответствующих устройств сетевой компании. Поэтому в случае, если сама компания не имеет возможности предоставить вам дополнительную мощность без модернизации сетей со своей стороны, выделение мощности электроэнергии дополнительно не будет осуществлено. Для того, чтобы выделенная мощность была рассчитана правильно, с соблюдением всех соответствующих норм и правил, лучше всего обратиться к специалисту. Это позволит вам получить необходимое количество электроэнергии и не обращаться в сетевую компанию за дополнительной мощностью еще долгое время.

Вы пришли за услугой, а не информацией?

Звоните! +7 (812) 648-50-05

Так как выделение мощности электроэнергии, как мы уже определили выше, осуществляется по единообразной схеме, остановимся более подробно на том, что нужно сделать для того, чтобы технологическое присоединение было осуществлено, а выделенная мощность – предоставлена.

Алгоритм осуществления технологического присоединения или увеличения мощности.

Как мы уже говорили выше, выделение мощности электроэнергии осуществляется в соответствии с определенным стандартом. Различаются только соответствующие документы. Для того, чтобы выделенная мощность соответствовала потребностям вашего объекта в электроэнергии и была предоставлена вам в полном объеме, необходимо следовать этому алгоритму:

  • Выделение мощности электроэнергии начинается с заполнения соответствующей заявки. Форма заявки доступна на официальном сайте сетевой компании, и на первый взгляд выглядит совсем не сложно. Однако для того, чтобы выделенная мощность была вам предоставлена в полном объеме, необходимо указать как причину, по которой вам требуется мощность (увеличение мощности, новое строительство и так далее), так и перечень энергопринимающих устройств с расчетом их мощности при соответствующем напряжении. Понятно, что самостоятельно с такой задачей не справиться, поэтому лучше всего сразу обратиться к специалисту, который поможет правильно заполнить заявку. Если ошибка будет допущена хотя бы в одной строчке, заявка не будет рассмотрена, и вам придется начинать все сначала.
  • Кроме того, выделение мощности электроэнергии невозможно без соответствующего пакета документов. При этом пакет документов может различаться как в зависимости от типа заявителя, так и в зависимости от типа объекта. Так, например, для встроенных коммерческих помещений, расположенных в жилых домах, необходимо предоставить правоустанавливающие документы, подтверждающие как ваши полномочия, так и полномочия управляющей организации, а также ее председателя. Добыть такие документы самостоятельно. Поэтому для того, чтобы выделенная мощность была вам предоставлена, лучше всего обратиться к специалистам, которые помогут решить все вопросы с управляющей компанией, а также оперативно передать все соответствующие документы в сетевую компанию.
  • Кроме того, ни для кого не секрет, что выделение мощности электроэнергии осуществляется на основании технических условий, которые, в свою очередь, базируются на предоставленных вами данных. Однако далеко не все знают, что технические условия могут быть как хорошими, так и плохими. Плохие технические условия подразумевают, что для того, чтобы выделенная мощность была вам предоставлена, со стороны сетевой организации будут осуществлены соответствующие работы по обеспечению технической возможности подключения. Такие работы могут осуществить любые квалифицированные специалисты, однако это возможно только в том случае, если такая возможность будет предоставлена техническими условиями. Работы со стороны сетевой организации обойдутся вам в несколько раз дороже, а также окажутся существенно растянуты во времени, так как каждое действие специалистов, нанятых сетевой организацией, должно быть согласовано и разрешено. Таким образом, фактическое осуществление технологического присоединения может быть осуществлено спустя несколько месяцев после обращения, и устраивает такое промедление далеко не всех.
  • Фактическое выделение мощности электроэнергии осуществляется после выполнения технических условий. Таким образом, для того, чтобы выделенная мощность была предоставлена вам в полном объеме, необходимо обеспечить техническую возможность для этого. Технические условия подразумевают проведение соответствующих электромонтажных работ. Логично, что для этого вам потребуются соответствующие специалисты, однако далеко не все компании осуществляют все виды электромонтажных работ. Для того, чтобы сэкономить свое время и свои финансовые средства, лучше всего выбирать услугу «под ключ», позволяющую воспользоваться всеми необходимыми услугами. В противном случае вам придется не только следить за каждой командой отдельно, но и переплачивать за услуги. Комплекс услуг всегда обходится дешевле, а контроль за действиями специалистов будут осуществлять представители соответствующей компании: вы можете продолжать заниматься своими делами и ни о чем не беспокоиться.
  • Выделение мощности электроэнергии осуществляется только после оформления всех соответствующих актов, включая акт о выполнении технических условий, акт о допуске в эксплуатацию, а также множества дополнительных документов. Кроме того, выделенная мощность будет предоставлена вам только после подписания договора, а фактическое технологическое присоединение осуществляется сотрудником сетевой компании. При этом контролирующая организация далеко не одна, и быстро получить все необходимые разрешения, а также оформить все соответствующие акты довольно трудно. Поэтому лучше всего обратиться к специалистам, которые помогут вам ускорить этот процесс, а также гарантированно правильно оформить все соответствующие документы. Присутствие специалиста исключит вероятность возникновения какой-либо ошибки.

Как получить мощность?

Для того, чтобы получить необходимую мощность электроэнергии быстро и выгодно, обращайтесь в компанию «ЭнергоКонсалт»! Мы поможем вам:

  • Заполнить заявку на осуществление технологического присоединения или увеличение мощности.
  • Собрать полный пакет документов.
  • Предоставить заявку и пакет документов в сетевую организацию.
  • Ускорить процесс рассмотрения заявки.
  • Получить хорошие технические условия.
  • Выполнить технические условия.
  • Оформить все соответствующие акты и получить все необходимые разрешения.
  • Ввести объект в эксплуатацию в несколько раз быстрее и дешевле!

Наша компания осуществляет свою успешную деятельность с 2002 года. Убедиться в нашей компетентности вы можете уже в разделе с картой наших объектов: их количество говорит само за себя! Обращаясь к нам, вы получаете абсолютно все услуги, направленные на упрощение процедуры технологического присоединения или увеличения дополнительной мощности, включая проектирование. Для того, чтобы заказать соответствующую услугу или получить более подробную информацию о заинтересовавших вас услугах, вы можете позвонить нам по указанному телефону или оставить заявку, чтобы мы сами перезвонили вам в удобное для вас время и подробно проконсультировали по всем волнующим вас вопросам. 

ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ? Если закажете у нас

Гарантия неизменной цены

Поэтапная оплата работ

Присоединение любой необходимой мощности

ТУ на присоединение, которые реально выполнить быстро

Все необходимые согласования в сжатые сроки

Договор на энергоснабжение объекта

Официальная подача напряжения

Решение всех вопросов электроснабжения "под ключ"

А также:

Надежное оборудование от проверенных поставщиков

Квалифицированная помощь опытного партнера на всех этапах

Скидки при повторном обращении с другим объектом

Чем мы отличаемся от других?

Проекты и электромонтажные работы

Внутренние и внешние электросети

Имеем все необходимые допуски СРО

Взаимодействие с ЖКС, ТСЖ, УК

Работаем со всеми сферами бизнеса

Более 700 реально выполненных объектов

Выполнение работ без привлечения субподрядчиков

Получение и выполнение ТУ на присоединение

Работаем во всех районах СПб

Доставка документов курьером

Получение всех согласований без посредников

Работаем с 2002 года

Есть вопросы?

Закажите консультацию специалиста!

Оставьте свои контактные данные и наш специалист свяжется с вами

Неверный ввод
Пожалуйста, введите номер