+7 (812) 648-50-05  office@energoconsult.spb.ru Пн-Чт: 9:00-17:00, Пт: 9:00-16:00
 
  • 1 Присоединение мощности
  • 2 Присоединение мощности

Присоединение мощности

Присоединение мощности в Санкт-Петербурге быстро и выгодно.

Для того, чтобы успешно эксплуатировать любой объект, необходимо обеспечить его достаточной мощностью электроэнергии. Присоединение мощности может потребоваться как на начальном этапе, так и дополнительное присоединение мощности с обязательной модернизацией энергопринимающих устройств. Для того, чтобы осуществить присоединение мощности любого типа, потребуется помощь специалистов. Связано это с тем, что существует огромное количество требований, а также огромное количество документов, которые необходимо сперва правильно оформить, а затем оперативно предоставить в сетевую компанию. При этом лично присутствовать в офисе сетевой компании может далеко не каждый. Для того, чтобы присоединение мощности электроэнергии к вашему объекту не превратилось в испытание для вас, лучше всего обратиться к специалистам заранее.

Срочно нужна мощность? Поможем в любой ситуации!

Звоните! +7 (812) 648-50-05

Присоединение мощности электроэнергии впервые.

Для того, чтобы осуществить присоединение мощности электроэнергии к новому объекту, который еще не был подключен к сетям «Ленэнерго», вам потребуется пройти через многое. Именно поэтому лучше всего обратиться к специалистам уже на начальном этапе. Это позволит как минимизировать ваши финансовые расходы, так и ввести объект в эксплуатацию намного быстрее.

  • В первую очередь, присоединение мощности осуществляется на основании поданной заявки, в которой обязательно должна быть указана необходимая мощность, а также перечень энергопринимающих устройств с указанием их мощности. Рассчитать величину необходимой мощности может только специалист, для этого составляется специальная схема. Однако важно помнить, что необходимо обращаться к квалифицированным специалистам. В противном случае неправильно рассчитанный объем мощности может вылиться в существенные трудности в последующей эксплуатации.
  • Кроме того, присоединение мощности осуществляется также на основании предоставленного вами пакета документов. Помимо правоустанавливающих документов, вам потребуется также предоставить проектную документацию. Конечно, вы можете обратиться к специалистам только для формирования соответствующей проектной документации, однако заказ только одной услуги не позволит вам достичь необходимой степени экономии. При этом, заказывая услугу «электроснабжение под ключ», вы получаете не только полный набор всех необходимых услуг, но и помощь в решении любых вопросов. Так, например, вам не только грамотно составят всю проектную документацию, но также и помогут оформить остальные документы, а также предоставят их в сетевую компанию и проследят за тем, чтобы ваша заявка была рассмотрена в кратчайшие сроки.
  • Кроме того, присоединение мощности также осуществляется на основании технических условий, которые представляют собой перечень действий, которые необходимо выполнить для того, чтобы обеспечить возможность осуществления технологического присоединения. Важно помнить, что присоединение мощности своими силами не позволяет получить хорошие технические условия. Для этого строго обязательно обращаться к специалистам. Дело в том, что ваша заявка на присоединение мощности для сетевой компании представляет собой шанс модернизировать собственные сети, а также обеспечить возможность будущего опосредованного присоединения. Для того, чтобы присоединение мощности было осуществлено с учетом всех ваших потребностей, а также в кратчайшие сроки, лучше всего обратиться к специалистам, которые гарантировано получат для вас хорошие технические условия.
  • Кроме того, присоединение мощности требует не только получения, но и выполнения технических условий. Самостоятельно это сделать невозможно. Нужно образование, квалификация, опыт и современное оборудование. Именно поэтому лучше всего заранее обращаться к специалистам, которые предоставляют полный спектр необходимых вам услуг. Все электромонтажные работы будут осуществлены качественно и в срок, что позволит осуществить присоединение мощности не только выгодно, но и быстро.

Присоединение дополнительной мощности электроэнергии.

Нередки случаи, когда присоединение мощности требуется дополнительно, причем зачастую спустя достаточно длительное время. Происходит это по целому ряду причин. Производство расширяется, и выделенной мощности уже недостаточно для успешной эксплуатации. Помещение сдается в аренду более требовательному арендатору или небольшой магазинчик сменяется кофейней с большим количеством оборудования. Во всех этих случаях присоединение мощности требуется не только в соответствующем объеме, но и как можно быстрее. Важно помнить о том, что присоединение мощности электроэнергии дополнительно осуществляется по тому же алгоритму, что и первичное технологическое присоединение. Вам также необходимо будет сформировать заявку, подать полный пакет документов, а также получить и выполнить новые технические условия. Однако существуют нюансы, о которых многие забывают.

  • Если вы арендуете помещение, для того, чтобы присоединение мощности в дополнительном объеме стало возможным, вам потребуется согласие собственника. Если же вы арендуете помещение, расположенное в жилом доме, вам потребуется также согласие управляющей компании, а также множество дополнительных документов, подтверждающих легитимность действий управляющей компании. В такой ситуации помощь специалистов просто необходима. Это позволит вам осуществить присоединение мощности в дополнительном объеме в кратчайшие сроки, не переживая о том, что придется подавать заявку заново, и заново собирать документы. Специалисты сделают все быстро и правильно с первого раза.
  • Кроме того, вам также потребуется предоставить все соответствующие акты и разрешения, включая акт об осуществлении технологического присоединения. Если присоединение мощности в дополнительном объеме потребовалось спустя весьма долгое время, с этим могут возникнуть трудности. Однако помощь квалифицированных специалистов позволит вам существенно ускорить процесс и собрать все необходимые документы в кратчайшие сроки.
  • Помимо прочего, необходимо также правильно рассчитать величину необходимой мощности. Для этого вам потребуется заново оформить проектную документацию и таблицу расчета нагрузок. Сделать это может исключительно квалифицированный специалист, обладающий также соответствующими допусками.

Итак, как мы видим, присоединение мощности в дополнительном объеме при помощи специалистов можно осуществить не только в несколько раз быстрее, но и намного выгоднее! Достигается это не только за счет оперативного решения всех возникающих вопросов, но и за счет получения новых технических условий, отвечающих исключительно вашим требованиям.

Как осуществить присоединение мощности с максимальной выгодой?

Для того, чтобы осуществить присоединение мощности максимально выгодно и быстро, необходимо обратиться в энергосервисную компанию, специалисты которой располагают возможностью предоставить вам все необходимые услуги. Если вы хотите осуществить присоединение мощности выгодно и гарантированно качественно, обращайтесь в энергосервисную компанию «ЭнергоКонсалт»! Мы осуществляем свою успешную деятельность с 2002 года, и за это время ввели в эксплуатацию огромное количество объектов. Квалификация наших специалистов позволяет оперативно решать даже самые трудные вопросы. Наличие современного и надежного оборудования позволяет нам гарантировать вам выполнение всех необходимых электромонтажных работ не только качественно, но и в срок.

Для заказа любой услуги или для получения бесплатной консультации квалифицированного специалиста по любому вопросу, звоните нам по указанному телефону.

ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ? Если закажете у нас

Гарантия неизменной цены

Поэтапная оплата работ

Присоединение любой необходимой мощности

ТУ на присоединение, которые реально выполнить быстро

Все необходимые согласования в сжатые сроки

Договор на энергоснабжение объекта

Официальная подача напряжения

Решение всех вопросов электроснабжения "под ключ"

А также:

Надежное оборудование от проверенных поставщиков

Квалифицированная помощь опытного партнера на всех этапах

Скидки при повторном обращении с другим объектом

Чем мы отличаемся от других?

Проекты и электромонтажные работы

Внутренние и внешние электросети

Имеем все необходимые допуски СРО

Взаимодействие с ЖКС, ТСЖ, УК

Работаем со всеми сферами бизнеса

Более 700 реально выполненных объектов

Выполнение работ без привлечения субподрядчиков

Получение и выполнение ТУ на присоединение

Работаем во всех районах СПб

Доставка документов курьером

Получение всех согласований без посредников

Работаем с 2002 года

Есть вопросы?

Закажите консультацию специалиста!

Оставьте свои контактные данные и наш специалист свяжется с вами

Неверный ввод
Пожалуйста, введите номер