+7 (812) 648-50-05  office@energoconsult.spb.ru Пн-Чт: 9:00-17:00, Пт: 9:00-16:00
 
  • banner Подключение к электрическим сетям для физических лиц

Подключение к электрическим сетям для физических лиц

Как осуществляется подключение к электрическим сетям для физических лиц?

О вопросе осуществления технологического присоединения для юридических лиц и предпринимателей сказано очень много. Однако не вполне понятно, как осуществляется подключение к электрическим сетям для физических лиц: куда нужно обратиться, какие документы подавать, на какую мощность можно рассчитывать. Важно помнить, что подключение к электрическим сетям для физических лиц осуществляется исключительно на мощность до 15 кВт включительно, а также только для помещений, не предназначенных для предпринимательской деятельности. При этом допускается подключение к электрическим сетям для физических лиц, являющихся как собственниками, так и арендаторами помещения. В нюансах и особенностях разбираемся ниже.

Доверьте решение своей задачи профессионалам!

Звоните! +7 (812) 648-50-05

Подключение к электрическим сетям для физических лиц: оформление заявки и получение технических условий.

В целом, подключение к электрическим сетям для физических лиц подчиняется той же закономерности, что и подключение к электрическим сетям для других категорий заявителей. Для начала вам потребуется направить заявку в сетевую компанию, сопроводив ее полным пакетом документов. После рассмотрения вашей заявки сетевая компания сформирует технические условия, которые необходимо будет выполнить для осуществления технологического присоединения. Многие полагают, что подключение к электрическим сетям для физических лиц осуществляется намного проще, однако это совсем не так. Если вам необходимо осуществить технологическое присоединение быстро и максимально выгодно, логичнее заранее обратиться к специалистам.

  • В первую очередь, заявка на подключение к электрическим сетям для физических лиц содержит в себе огромное количество сведений, которыми вы можете попросту не располагать. Как рассчитать величину мощности для всех энергопринимающих устройств, как определить категорию надежности? И это лишь немногие из вопросов, которые неизбежно возникнут при заполнении заявки. В то же время, помощь квалифицированных специалистов гарантирует вам правильное заполнение заявки.
  • Кроме того, заявка на подключение к электрическим сетям для физических лиц не будет рассмотрена без соответствующего пакета документов. Для того, чтобы осуществить технологическое присоединение, вам потребуется предоставить как необходимые правоустанавливающие документы, подтверждающие ваше право распоряжаться объектом, так и множество дополнительных документов, включая проектную документацию. Разработка однолинейной схемы – популярная услуга во множестве компаний, как крупных, так и мелких. Однако важно помнить о том, что одна только однолинейная схема не поможет вам получить хорошие технические условия и быстро осуществить технологическое присоединение. Для того, чтобы ускорить процесс подключения к электрическим сетям, лучше заранее заручиться поддержкой специалистов, которые не только разработают всю необходимую проектную документацию с учетом всех особенностей вашего объекта, но и помогут правильно оформить все необходимые документы, а также предоставят их в сетевую компанию.
  • На основании предоставленных вами документов, а также на основании вашей заявки выдаются технические условия. В этом смысле подключение к электрическим сетям для физических лиц также мало чем отличается от подключения к электрическим сетям других категорий заявителей. Получить хорошие технические условия самостоятельно невозможно. Для этого вам в любом случае придется обращаться к специалистам, или же смириться с тем, что вам придется выполнять неудобные технические условия, увеличивающие не только общую стоимость по договору на технологическое присоединение, но и время, затраченное на подключение к электрическим сетям. Обращение в хорошую энергосервисную компанию гарантирует вам получение хороших технических условий.

Итак, как мы видим, подключение к электрическим сетям для физических лиц в основе своей мало чем отличается от подключения к электрическим сетям для других категорий заявителей. Однако оформление заявки и получение хороших технических условий – далеко не все, чем вам может быть полезна энергосервисная компания.

Дополнительные услуги, которые могут ускорить подключение к электрическим сетям для физических лиц.

Своевременное обращение в энергосервисную компанию – только половина дела. Необходимо еще грамотно подобрать набор услуг, который действительно позволит вам сэкономить, а также осуществить подключение к электрическим сетям намного быстрее. Выгоднее всего заказывать услугу «подключение под ключ». В этом случае вы получите полный комплекс работ, направленных на обеспечение быстрого и выгодного осуществления технологического присоединения. В дополнение к вышеперечисленным работам, вы также получите:

  • Выполнение технических условий. Специалисты энергосервисной компании обладают необходимой квалификацией и богатым опытом, что позволяет гарантировать как высокое качество выполняемых работ, так и оперативность их выполнения. Кроме того, для выполнения всех электромонтажных работ используется исключительно современное и надежное оборудование, а также качественные расходные материалы.
  • Получение всех необходимых согласований и разрешений. К сожалению, финальный этап осуществления технологического присоединения нередко растягивается на определенный срок. Происходит это потому, что после выполнения всех соответствующих работ необходимо пройти согласования с контролирующими организациями, и от каждой получить соответствующие акты и допуски. Помощь квалифицированных специалистов позволит вам ускорить данный процесс и осуществить технологическое присоединение не только качественно, но и в срок.

Как получить помощь специалистов?

Для того, чтобы осуществить технологическое присоединение быстро, качественно и надежно обращайтесь в энергосервисную компанию «ЭнергоКонсалт»! Мы осуществляем свою успешную деятельность с 2002 года, и обладаем богатым опытом в решении самых сложных вопросов по электроснабжению. Обратившись к нам, вы получите полный спектр всех необходимых вам услуг. Наши специалисты не только обладают высокой квалификацией, но и постоянно повышают ее, чтобы всегда оперировать самой актуальной информацией в части как действующего законодательства, так и внутренней документации соответствующих организаций.

Для того, чтобы заказать любую необходимую вам услугу, а также для того, чтобы воспользоваться консультацией квалифицированного специалиста, вы можете позвонить нам по указанному телефону. Мы всегда рады вам помочь!

ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ? Если закажете у нас

Гарантия неизменной цены

Поэтапная оплата работ

Присоединение любой необходимой мощности

ТУ на присоединение, которые реально выполнить быстро

Все необходимые согласования в сжатые сроки

Договор на энергоснабжение объекта

Официальная подача напряжения

Решение всех вопросов электроснабжения "под ключ"

А также:

Надежное оборудование от проверенных поставщиков

Квалифицированная помощь опытного партнера на всех этапах

Скидки при повторном обращении с другим объектом

Чем мы отличаемся от других?

Проекты и электромонтажные работы

Внутренние и внешние электросети

Имеем все необходимые допуски СРО

Взаимодействие с ЖКС, ТСЖ, УК

Работаем со всеми сферами бизнеса

Более 700 реально выполненных объектов

Выполнение работ без привлечения субподрядчиков

Получение и выполнение ТУ на присоединение

Работаем во всех районах СПб

Доставка документов курьером

Получение всех согласований без посредников

Работаем с 2002 года

Есть вопросы?

Закажите консультацию специалиста!

Оставьте свои контактные данные и наш специалист свяжется с вами

Неверный ввод
Пожалуйста, введите номер