+7 (812) 648-50-05  office@energoconsult.spb.ru Пн-Чт: 9:00-17:00, Пт: 9:00-16:00
 
  • 1 Договор на электроэнергию
  • 2 Договор на электроэнергию

Договор на электроэнергию

Договор на электроэнергию: с кем заключать, и как это сделать выгодно?

Договор на электроэнергию – важный документ, без которого обойтись никак нельзя. Договор на электроэнергию может быть заключен как с сетевой компанией (в этом случае будет заключен договор на подключение электроэнергии: технологическое присоединение), так и с гарантирующим поставщиком. В этом случае будет заключен договор на поставку электроэнергии. Все действия в сфере электроснабжения четко регламентированы как действующим законодательством, так и внутренними документами соответствующих организаций, поэтому договор на электроэнергию должен быть заключен вне зависимости от того, о каком виде идет речь. Без договора на электроэнергию технологическое присоединение не будет осуществлено, а без договора на поставку электроэнергии вам будет грозить штраф за бездоговорное потребление электроэнергии. Для того, чтобы заключить договор на электроэнергию любого вида с максимальной выгодой, лучше всего сразу обращаться за помощью к квалифицированным специалистам. Рассмотрим более подробно, почему заключить договор на электроэнергию выгодно можно только с помощью специалистов.

Читать не обязательно: мы готовы Вам помочь прямо сейчас!

Звоните! +7 (812) 648-50-05

Договор на электроэнергию с сетевой компанией.

Для того, чтобы заключить договор на электроэнергию с сетевой компанией, необходимо соблюсти множество нюансов. Осуществление технологического присоединение четко регламентировано соответствующими Правилами, поэтому последовательность действий, а также перечень необходимых документов изменить нельзя. Для того, чтобы заключить договор на электроэнергию с сетевой компанией не только быстро, но и выгодно, необходимо воспользоваться помощью специалиста, который может быть вам полезен в следующих вопросах:

  • Любой договор на электроэнергию подразумевает формирование заявки. Для того, чтобы подать заявку правильно, необходимо указать множество сведений, включая сведения о количестве и местонахождении энергопринимающих устройств, а также об объеме требуемой мощности. Грамотный специалист поможет вам быстро заполнить заявку в соответствии с требованиями сетевой компании, а также проследит за тем, чтобы ваша заявка была рассмотрена в кратчайшие сроки.
  • Кроме того, заявка на договор на электроэнергию принимается исключительно с полным пакетом документов, на основании которых специалисты сетевой компании формируют индивидуальные технические условия. Собрать полный пакет документов правильно не так-то просто, договор на электроэнергию всегда индивидуален, и многие «рекомендованные» документы могут оказаться обязательными к предоставлению в вашем случае. Грамотный специалист поможет вам разобраться с тем, какие документы необходимо предоставить, а также поможет оформить недостающие документы.
  • Отдельно стоит упомянуть, что договор на электроэнергию подразумевает предоставление соответствующей проектной документации, разработать которую самостоятельно попросту нельзя. Обращаясь в хорошую энергосервисную компанию, вы получите не только качественную проектную документацию, учитывающую все нюансы вашего объекта, но и квалифицированную помощь на любом этапе осуществления технологического присоединения.
  • Как мы упоминали выше, договор на электроэнергию с сетевой компанией подразумевает формирование технических условий. Технические условия представляют собой перечень работ, которые вам необходимо выполнить для того, чтобы обеспечить возможность осуществления технологического присоединения. Для того, чтобы получить хорошие технические условия, помощь специалиста строго обязательна. К сожалению, зачастую договор на электроэнергию с сетевой компанией включает в себя такие технические условия, выполнить которые довольно трудно. Сетевая компания берет на себя часть работ, рассчитывая за ваш счет модернизировать собственные сети, а также обеспечить возможность будущего опосредованного присоединения к вашим энергопринимающим устройствам. Грамотный специалист поможет вам заключить договор на электроэнергию с хорошими техническими условиями. При этом стоимость технологического присоединения по договору может быть снижена в несколько раз.
  • Выполнение технических условий также является одним из важнейших пунктов. Дело в том, что технические условия включают в себя проведение как внутренних, так и внешних электромонтажных работ. Обращение в энергосервисную компанию позволит вам выполнить технические условия быстро и качественно, а при заказе услуги «под ключ» вы сможете еще и существенно сэкономить на целом комплексе соответствующих работ.

Договор на электроэнергию с гарантирующим поставщиком.

После осуществления технологического присоединения и получения всех соответствующих актов необходимо заключить договор на электроэнергию с гарантирующим поставщиком. Этот договор на электроэнергию определит как ваш тариф, так и порядок выплат. Кроме того, договор на электроэнергию с гарантирующим поставщиком включает в себя полную информацию о ваших приборах учета, а также определяет порядок снятия показаний. На первый взгляд кажется, что такой договор на электроэнергию заключить намного проще, однако на деле могут возникнуть неожиданные трудности.

  • В первую очередь, договор на электроэнергию также подразумевает формирование заявки, в которой должны быть указаны все нюансы, касающиеся вашего объекта. Получить подробную информацию можно лишь в офисе сбытовой компании или обратившись к специалистам, самостоятельно разузнать, как заполнить заявку, к сожалению, нельзя.
  • Кроме того, договор на электроэнергию также подразумевает предоставление соответствующих актов, подтверждающих факт осуществления технологического присоединения. В этом случае помощь специалиста может оказаться полезной для тех, кто хочет закончить все побыстрее, и ввести объект в эксплуатацию как можно скорее, без лишней волокиты. Помощь грамотного специалиста позволит вам заключить договор на электроэнергию намного быстрее, в то время как при личном обращении «донести документы» не получится.
  • Для тех, кто является арендатором или владельцем встроенного коммерческого помещения, расположенного в жилом доме, договор на электроэнергию может потребовать предоставления документов, подтверждающих полномочия управляющей компании, что существенно затянет сроки фактической подачи электроэнергии на ваш объект. Помощь специалиста позволит вам существенно ускорить процесс, и получить все необходимые документы намного быстрее.

Договор на электроэнергию с гарантирующим поставщиком заключается либо с «Петербургской сбытовой компанией», либо с «Петроэлектросбытом», причем «Петроэлектросбыт» работает как с обыкновенными жильцами, так и с арендаторами или владельцами коммерческих помещений. Для тех, кто ценит свое время, помощь специалиста окажется неоценимой.

Как заключить договор на электроэнергию с помощью специалиста выгодно?

Для того, чтобы заключить любой договор на электроэнергию с максимальной выгодой для себя, обращайтесь в энергосервисную компанию «ЭнергоКонсалт». Мы осуществляем свою успешную деятельность с 2002 года, и за это время ввели в эксплуатацию множество объектов, карту которых вы можете увидеть в соответствующем разделе нашего сайта. Обратившись к нам, вы можете не только заключить договор на электроэнергию быстро и выгодно, но и получить иные сопутствующие услуги. Для того, чтобы заказать любую необходимую вам услугу или воспользоваться бесплатной консультацией квалицированного специалиста, звоните нам по указанному телефону.

ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ? Если закажете у нас

Гарантия неизменной цены

Поэтапная оплата работ

Присоединение любой необходимой мощности

ТУ на присоединение, которые реально выполнить быстро

Все необходимые согласования в сжатые сроки

Договор на энергоснабжение объекта

Официальная подача напряжения

Решение всех вопросов электроснабжения "под ключ"

А также:

Надежное оборудование от проверенных поставщиков

Квалифицированная помощь опытного партнера на всех этапах

Скидки при повторном обращении с другим объектом

Чем мы отличаемся от других?

Проекты и электромонтажные работы

Внутренние и внешние электросети

Имеем все необходимые допуски СРО

Взаимодействие с ЖКС, ТСЖ, УК

Работаем со всеми сферами бизнеса

Более 700 реально выполненных объектов

Выполнение работ без привлечения субподрядчиков

Получение и выполнение ТУ на присоединение

Работаем во всех районах СПб

Доставка документов курьером

Получение всех согласований без посредников

Работаем с 2002 года

Есть вопросы?

Закажите консультацию специалиста!

Оставьте свои контактные данные и наш специалист свяжется с вами

Неверный ввод
Пожалуйста, введите номер