+7 (812) 648-50-05  office@energoconsult.spb.ru Пн-Чт: 9:00-17:00, Пт: 9:00-16:00
 
  • banner Увеличить электрическую мощность в Санкт-Петербурге.

Увеличить электрическую мощность в Санкт-Петербурге

Нужно увеличить электрическую мощность: во сколько это обойдется?

Если вам нужно увеличить электрическую мощность, то ответ на вопрос, сколько стоит электрическая мощность, является весьма востребованным. Основной особенностью, возникающей в процессе проведения мероприятий, направленных на то, чтобы увеличить электрическую мощность, является тот факт, что тариф в любом случае устанавливается «Ленэнерго». Не важно: решили вы увеличить электрическую мощность за счет соседних энергопринимающих установок с запасом мощности или через прямое обращение в сетевую компанию.

По современным стандартам тариф все равно устанавливается сетевой компанией. Однако тариф не является ответом на вопрос, сколько стоит электрическая мощность, так как необходимо учесть, что увеличить электрическую мощность без проведения соответствующих мероприятий нельзя. Что влияет на то, сколько стоит электрическая мощность:

  • Технические условия. Для того, чтобы увеличить электрическую мощность, вам надо сперва получить технические условия. После получения необходимо обеспечить их выполнение, что требует определенных финансовых затрат.
  • Хорошие или плохие технические условия. В случае, если вам удалось получить хорошие технические условия, ответ на вопрос, сколько стоит электрическая мощность будет весьма успокаивающим. Однако в случае, если технические условия вам достались типовые (плохие), стоимость присоединения дополнительной электрической мощности по договору может существенно возрасти.
  • Кто проводит внутренние и внешние электромонтажные работы: одна компания или две? В случае, если вы нашли компанию, которая выполняет электромонтажные работы под ключ, ответ на вопрос, сколько стоит электрическая мощность, также будет весьма приятным. Если же работы выполняются двумя разными компаниями, нетрудно понять, что вы попросту переплатите за работы.

Кроме того, на стоимость электрической мощности напрямую влияет как тип вашего объекта, так и размер требуемой мощности.

Как получить хорошие технические условия?

Самостоятельно получить хорошие технические условия. Это обусловлено тем, что сетевая организация за счет технических условий улучшает свои позиции, так сказать, с заделом на будущее: вдруг ваши работы помогут впоследствии осуществить присоединение для кого-нибудь еще? Сетевая организация, конечно, имеет право на такой подход, однако выполнять работы для кого-то другого не хочется. Поэтому увеличить электрическую мощность имеет смысл только с получением хороших технических условий. Вот основные признаки того, что вам достались не самые лучшие технические условия:

  • Присутствует целый перечень мероприятий, которые выполняет сетевая организация;
  • Сетевая организация осуществляет проектирование и разработку документации;
  • Сетевая организация устанавливает дополнительное оборудование, а также прокладывает кабели;
  • Сетевая организация оставляет за собой выполнять корректировку технических условий, а также определять окончательные параметры электрической сети при проектировании.

Казалось бы, ничего страшного в этих условиях нет. Однако задумайтесь: сколько стоит электрическая мощность, полученная посредством дополнительных усилий со стороны сетевой организации? При этом следует помнить следующее: если в технических условиях прописаны работы со стороны сетевой организации, выполнить их самостоятельно вы не можете! Остается только ждать и платить за выполнение этих работ отдельную цену.

Для того, чтобы получить хорошие технические условия, необходимо обратиться к специалистам с соответствующим уровнем квалификации. ООО «ЭнергоКонсалт» располагает услугами таких специалистов. Кроме того, благодаря надежным деловым контактам в «Ленэнерго», мы имеем возможность напрямую влиять как на ход рассмотрения вашей заявки, так и на получение хороших технических условий. Если вы получили плохие технические условия, но договор еще не подписан – не расстраивайтесь, все еще можно исправить! Обращайтесь к нам, и мы изменим технические условия таким образом, чтобы были соблюдены все ваши пожелания.

Как выполнить технические условия?

Увеличить электрическую мощность можно только посредством выполнения технических условий. Для этого вам нужно найти специалистов, которые осуществят все электромонтажные работы, а также разработают всю необходимую документацию и получат все требуемые согласования. Кроме того, на скорость, с которой будет увеличена электрическая мощность, влияет скорость оформления сетевой организацией соответствующих актов. Итак, рассмотрим, что влияет на то, сколько стоит электрическая мощность в части выполнения технических условий:

  • Тип работ. Многое зависит от того, нужно ли вам устанавливать дополнительное оборудование или прокладывать дополнительные кабели.
  • Тип объекта. Многое зависит от того, введен ли ваш объект в эксплуатацию или нет, а также его местоположение: если у вас небольшое коммерческое встроенное помещение, расположенное в жилом доме, стоимость выполнения электромонтажных работ может быть существенно снижена.
  • Количество исполнителей. В случае, если каждый тип электромонтажных работ исполняется отдельной организацией, конечная стоимость выполнения технических условий может существенно возрасти, как и время их выполнения.

Кроме того, на стоимость выполнения технических условий влияют следующие факторы:

  • Используемое оборудование. Вы можете сэкономить на оборудовании, обратившись к сомнительной компании, однако качество таких работ оставляет желать лучшего, и вы непременно столкнетесь с определенными проблемами в будущем.
  • Квалификация сотрудников. Зачастую выполнение технических условий поручают первым попавшимся рабочим. Делать этого нельзя ни в коем случае. Зачастую это происходит потому, что, узнав, сколько стоит электрическая мощность в части выполнения технических условий в нескольких крупных компаниях, заявитель осознал, что у него нет нужных денег и обратился к тем, кто предлагал наименьшую цену. Однако, как и в случае выше, качество таких работ будет посредственным. Работа с электричеством требует соответствующей квалификации. Допускать к работам неквалифицированных специалистов нельзя.
  • Качество материалов. Также часто экономят на материалах, при этом зачастую это происходит без ведома заказчика. Именно за счет такой экономии и достигается относительно низкая цена на услуги. Необходимо убедиться в качестве используемых материалов до заключения договора с компанией.

Итак, как мы видим, на стоимость увеличения электрической мощности влияет множество параметров, при этом самостоятельно мы можем повлиять лишь на малую их часть.

Как решить эту проблему?

Для того, чтобы увеличить электрическую мощность быстро, качественно и по разумной цене, необходимо обратиться в специализированную компанию, которая не только окажет вам консультативную поддержку, но и подготовит все необходимые документы, включая проектную документацию, а также проведет все необходимые работы, направленные на выполнение технических условий. Все услуги в совокупности найти практически невозможно, однако вы сделали это: ООО «ЭнергоКонсалт» - именно такая компания. Мы хорошо понимаем, насколько сложно осуществить увеличение электрической мощности самостоятельно, поэтому берем на себя все работы, связанные с получением дополнительной мощности через «Ленэнерго». Что мы делаем:

  • Помогаем составить заявку и собрать весь пакет документов. Если нужных документов нет – помогаем вам их оформить.
  • Следим за рассмотрением заявки. Обращаясь к нам, вы можете быть уверены в том, что с нашей помощью ваша заявка будет рассмотрена быстро.
  • Получаем для вас лучшие технические условия. Благодаря налаженным деловым контактам, мы можем гарантировать вам получение хороших технических условий.
  • Осуществляем качественное выполнение технических условий. Наша компания выполняет электромонтажные работы любого уровня сложности и любого типа. Обращаясь к нам, вы можете быть уверены в том, что мы сделаем все, что нужно.
  • Осуществляем разработку проектной документации, а также получаем все требуемые согласования и разрешения.
  • Гарантируем неизменную стоимость по договору.

Обращаясь к нам, вы получаете все услуги для увеличения электрической мощности быстро, качественно и в полном объеме. Если у вас остались вопросы или вы хотите договориться о посещении нашего офиса – звоните нам! Наши специалисты ответят на все ваши вопросы, а также подскажут, с чего следует начать решение вашей задачи.

ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ? Если закажете у нас

Гарантия неизменной цены

Поэтапная оплата работ

Присоединение любой необходимой мощности

ТУ на присоединение, которые реально выполнить быстро

Все необходимые согласования в сжатые сроки

Договор на энергоснабжение объекта

Официальная подача напряжения

Решение всех вопросов электроснабжения "под ключ"

А также:

Надежное оборудование от проверенных поставщиков

Квалифицированная помощь опытного партнера на всех этапах

Скидки при повторном обращении с другим объектом

Чем мы отличаемся от других?

Проекты и электромонтажные работы

Внутренние и внешние электросети

Имеем все необходимые допуски СРО

Взаимодействие с ЖКС, ТСЖ, УК

Работаем со всеми сферами бизнеса

Более 700 реально выполненных объектов

Выполнение работ без привлечения субподрядчиков

Получение и выполнение ТУ на присоединение

Работаем во всех районах СПб

Доставка документов курьером

Получение всех согласований без посредников

Работаем с 2002 года

Есть вопросы?

Закажите консультацию специалиста!

Оставьте свои контактные данные и наш специалист свяжется с вами

Неверный ввод
Пожалуйста, введите номер