+7 (812) 648-50-05  office@energoconsult.spb.ru Пн-Чт: 9:00-17:00, Пт: 9:00-16:00
 
  • banner Поставка электроэнергии.

Поставка электроэнергии.

Как оформляется поставка электроэнергии?

Поставка электроэнергии осуществляется гарантирующим поставщиком, и позволяет вашему объекту получать электроэнергию в полном объеме после осуществления технологического присоединения. Для того, чтобы урегулировать все сопутствующие вопросы и определить размер платы за потребление электроэнергии, заключается договор поставки электроэнергии. Однако в настоящее время многие не знают, с кем необходимо заключить договор поставки электроэнергии, и как осуществляется поставка электроэнергии в целом, полагая, что всем этим занимается сетевая компания, и одного обращения в «Ленэнерго» будет достаточно для того, чтобы решить все вопросы.

Поставка электроэнергии в Санкт-Петербурге осуществляется гарантирующим поставщиком «Петербургская сбытовая компания». Это верно для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, объекты которых не расположены в жилых домах. Если же вы являетесь арендатором или владельцем встроенного коммерческого помещения, расположенного в жилом доме, договор поставки электроэнергии заключается с гарантирующим поставщиком «Петроэлектросбыт». Казалось бы, все просто: с гарантирующими поставщиками разобрались, осталось лишь заключить договор и исправно платить за электроэнергию, однако все далеко не так просто. На самом деле поставка электроэнергии осуществляется после фактического осуществления технологического присоединения, при этом договор поставки электроэнергии может формироваться и согласовываться в течение длительного времени. Поэтому крайне важно позаботиться обо всем заранее, и обратиться за помощью к специалистам, которые быстро и профессионально решат все ваши вопросы.

Обгоняйте конкурентов, пока они читают!

Звоните! +7 (812) 648-50-05

Основные проблемы при оформлении поставки электроэнергии.

Для того, чтобы поставка электроэнергии осуществлялась бесперебойно и по правильному тарифу, необходимо заключить не только договор поставки электроэнергии, но и договор купли-продажи электроэнергии, подтверждающий факт приобретения данных услуг. Многие заявители, пытаясь разобраться в вопросе самостоятельно, сталкиваются со множеством разночтений и трудностей. В информационной сети можно найти огромное количество приблизительных форм договоров, однако на деле реальные договоры существенно отличаются от предоставленных ознакомительных примеров или фрагментов. Решая данный вопрос самостоятельно, можно столкнуться со следующими основными трудностями:

  • В первую очередь, это, конечно, потерянное время. Поставка электроэнергии не будет осуществлена до тех пор, пока вы не заключите договор поставки электроэнергии с гарантирующим поставщиком, приложения к которому включают в себя огромное количество различных актов, также требующих согласования и правильного заполнения. При самостоятельном решении данного вопроса вы попросту запутаетесь в документах, а неправильное заполнение хотя бы одного из них приведет к необходимости заполнять все заново. В то же время, объект будет простаивать, и вы просто потеряете деньги, которые могли бы уже заработать.
  • Кроме того, многие параметры, необходимые для правильного заполнения договора, довольно трудно определить самостоятельно. Необходимо хорошо разбираться как во всей документации на электроснабжение вашего объекта, так и в вопросах электроснабжения в целом, чтобы заполнить договор поставки электроэнергии правильно и выгодно для себя. Нередки случаи, когда поставка электроэнергии осуществлялась по менее выгодным условиям только потому, что заявитель не разобрался в вопросе или доверился неквалифицированным специалистам. Для того, чтобы избежать такого результата, необходимо обращаться к специалистам еще до подачи заявки в сетевую организацию: таким образом вы сможете ускорить процесс технологического присоединения в целом.
  • Если же вы являетесь арендатором или собственником коммерческого помещения, расположенного в жилом доме, вам необходимо будет получить огромное количество разрешений и предоставить правоустанавливающие документы. В этом случае договор поставки электроэнергии может стать для вас довольно трудным для оформления документом, так как придется плотно пообщаться с управляющей компанией, а мы все знаем, насколько неохотно ее представители предоставляют необходимые данные. Таким образом, поставка электроэнергии может вообще оказаться под вопросом, в то время как грамотные специалисты легко решат все трудности с управляющей компанией и быстро получат все необходимые разрешения и документы.

Итак, как мы видим, для заключения договора лучше всего обращаться к специалистам. Однако недостаточно просто выбрать первую попавшуюся компанию с привлекательной стоимостью за услуги, необходимо также убедиться в том, что специалисты хорошо знают свое дело, и не обманут вас в определяющих моментах.

Как определиться с выбором компании?

Для того, чтобы ускорить процесс осуществления технологического присоединения, и заключить договор поставки электроэнергии на объект как можно быстрее, лучше всего обратиться к специалистам еще на начальном этапе. Многие компании работают только «под ключ», и не решают локальные проблемы заявителей, однако хорошие специалисты оказывают профессиональную помощь на любом этапе. В этом случае очень важно вовремя определить, специалист перед вами или мошенник.

  • Для того, чтобы гарантированно получить квалифицированные услуги, лучше всего обращаться в компанию, а не к частному специалисту. Документы, подтверждающие профессиональные навыки и образование, можно распечатать в любой типографии, а вот крупной компании подделать эти данные будет намного сложнее. Кроме того, одному специалисту очень трудно решить множество сопутствующих проблем, и над каждым вопросом должна трудиться команда специалистов. Этого можно добиться только при обращении в компанию.
  • Обращайте внимание на опыт компании. Молодые энергосервисные компании очень часто проводят акции и занижают цены, чтобы привлечь клиентов, однако у таких компаний нет соответствующего опыта и связей для решения ваших вопросов, поэтому лучше не экономить на вопросе электроснабжения вашего объекта, и обращаться к тем, кто действительно может быстро и профессионально решить любой ваш вопрос.
  • Проверяйте также и квалификацию сотрудников. В настоящее время информация меняется день ото дня, и специалисты, которые будут трудится над решением вашей проблемы, должны обладать самыми актуальными знаниями о вопросах электроснабжения. Добросовестные компании не скрывают этих данных, и с удовольствием делятся информацией о квалификации своих сотрудников.

Если вы хотите, чтобы ваш объект был введен в эксплуатацию быстрее, чем объекты конкурентов, а также намного дешевле, самое время обратиться к настоящим профессионалам своего дела: в компанию «ЭнергоКонсалт». Мы решим любой ваш вопрос на любом этапе, и сделаем процесс технологического присоединения легким, удобным и быстрым. Для заказа любой услуги вы можете позвонить нам по указанному телефону или оставить заявку, чтобы мы сами перезвонили вам в удобное для вас время. Консультация по телефону бесплатна: вы можете получить ответ на любой интересующий вас вопрос, просто позвонив нам! Если же вы не хотите терять время на разговоры, приезжайте к нам в офис: мы ждем вас, и готовы помочь вам с решением любого вопроса по привлекательной цене.

ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ? Если закажете у нас

Гарантия неизменной цены

Поэтапная оплата работ

Присоединение любой необходимой мощности

ТУ на присоединение, которые реально выполнить быстро

Все необходимые согласования в сжатые сроки

Договор на энергоснабжение объекта

Официальная подача напряжения

Решение всех вопросов электроснабжения "под ключ"

А также:

Надежное оборудование от проверенных поставщиков

Квалифицированная помощь опытного партнера на всех этапах

Скидки при повторном обращении с другим объектом

Чем мы отличаемся от других?

Проекты и электромонтажные работы

Внутренние и внешние электросети

Имеем все необходимые допуски СРО

Взаимодействие с ЖКС, ТСЖ, УК

Работаем со всеми сферами бизнеса

Более 700 реально выполненных объектов

Выполнение работ без привлечения субподрядчиков

Получение и выполнение ТУ на присоединение

Работаем во всех районах СПб

Доставка документов курьером

Получение всех согласований без посредников

Работаем с 2002 года

Есть вопросы?

Закажите консультацию специалиста!

Оставьте свои контактные данные и наш специалист свяжется с вами

Неверный ввод
Пожалуйста, введите номер