+7 (812) 648-50-05  office@energoconsult.spb.ru Пн-Чт: 9:00-17:00, Пт: 9:00-16:00
 
  • banner Безучетное потребление электроэнергии в Санкт-Петербурге.

Поможем решить проблему безучетного потребления электроэнергии

Безучетное потребление электроэнергии: мы знаем, как решить проблему!

Причины безучетного потребления электроэнергии могут быть самыми разными. Причем очень часто вина нарушителей сомнительна — из-за множества бюрократических проволочек у многих потребителей электроэнергии нет возможности своевременно подписать договор на электроснабжение и спокойно вести свой бизнес. Работа под ежедневной угрозой визита представителей энергосбытовой компании может стать серьезной головной болью для любого руководителя предприятия.

Штраф за безучетное потребление электроэнергии

Если контролерами выявляется безучетное потребление электроэнергии, то нарушителям приходится не только оплачивать внушительный штраф, но и платить за электричество, которое могло быть израсходовано за весь период несанкционированного подключения. Причем энергосбытовая компания считает предельно возможный расход электроэнергии на объекте таким образом, как если бы всё имеющееся оборудование работало 24 часа в сутки на протяжении всего периода с момента предыдущего визита контролёров и до выявления безучетного потребления электроэнергии. При выписке счета и штрафа берется максимальная действующая ставка за киловатт. Кроме того, если выявлено безучетное потребление электроэнергии, то поставщик в лице энергосбытовой организации вправе остановить подачу электричества. Очевидно, что это может привести к огромным убыткам: деятельность предприятия или организации может быть полностью парализована на длительное время.

Проблема заключается в том, что нередко компании и частные лица хотели бы легализовать в сбытовой компании подключение электроустановки к электрической сети, но опасаются штрафных санкций. Приходится месяц за месяцем жить с нависающей дамокловым мечом угрозой отключения и штрафов.

Как уйти от безучетного потребления электроэнергии?

Компания Ленэнерго решила пойти навстречу потребителям и объявила масштабную энергетическую амнистию, чтобы минимизировать безучетное потребление электроэнергии в Петербурге и Ленинградской области. Но для многочисленных организаций и предприятий сложность заключается в том, что для прохождения процесса легализации нужно подготовить внушительный пакет документов и привести собственные сети в соответствие с требованиями Ленэнерго. А это снова бюрократическая волокита и дополнительные проблемы. Получается какой-то замкнутый круг. Мы поможем вам найти из него выход!

В компании ЭнергоКонсалт профессионально занимаются решением всего спектра проблем, связанных с легализацией безучетного потребления электроэнергии. Мы отлично понимаем все сложности потребителей и имеем значительный опыт успешного урегулирования спорных ситуаций. Сотрудники ЭнергоКонсалта готовы установить приборы учёта, привести сети фирмы в соответствие требованиям энергоснабжающей организации и в минимальные сроки оформить договор с энергосбытовой компанией.

В ЭнергоКонсалте вам помогут не только легализовать безучетное потребление электроэнергии, но и оптимизировать схему оплаты электричества и таким образом повысить эффективность вашего бизнеса.

Вам надоело переплачивать в разы?
Обращайтесь к нам, и мы легализуем ваши отношения со сбытовой компанией!

ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ? Если закажете у нас

Гарантия неизменной цены

Поэтапная оплата работ

Присоединение любой необходимой мощности

ТУ на присоединение, которые реально выполнить быстро

Все необходимые согласования в сжатые сроки

Договор на энергоснабжение объекта

Официальная подача напряжения

Решение всех вопросов электроснабжения "под ключ"

А также:

Надежное оборудование от проверенных поставщиков

Квалифицированная помощь опытного партнера на всех этапах

Скидки при повторном обращении с другим объектом

Чем мы отличаемся от других?

Проекты и электромонтажные работы

Внутренние и внешние электросети

Имеем все необходимые допуски СРО

Взаимодействие с ЖКС, ТСЖ, УК

Работаем со всеми сферами бизнеса

Более 700 реально выполненных объектов

Выполнение работ без привлечения субподрядчиков

Получение и выполнение ТУ на присоединение

Работаем во всех районах СПб

Доставка документов курьером

Получение всех согласований без посредников

Работаем с 2002 года

Есть вопросы?

Закажите консультацию специалиста!

Оставьте свои контактные данные и наш специалист свяжется с вами

Неверный ввод
Пожалуйста, введите номер