+7 (812) 648-50-05  office@energoconsult.spb.ru Пн-Чт: 9:00-17:00, Пт: 9:00-16:00
 
  • 1 Ленэнерго строительство
  • 2 Ленэнерго строительство

Ленэнерго строительство

Ленэнерго и строительство: как ввести объект в эксплуатацию в срок и с максимальной выгодой?

Если планируется или уже ведется строительство, Ленэнерго – организация, с которой вам в любом случае придется общаться. Вне зависимости от того, какого типа ведется строительство, Ленэнерго – единственная организация в Санкт-Петербурге, которая осуществляет технологическое присоединение к электрическим сетям. Поэтому крайне важно заняться вопросом осуществления технологического присоединения заранее.

Если планируется или уже ведется строительство, Ленэнерго потребует предоставления следующих документов:

  • В первую очередь на строительство Ленэнерго требует внешний и внутренний проект электроснабжения.
  • Кроме того, на строительство Ленэнерго требует согласование всей имеющейся документации.
  • Конечно же, для осуществления технологического присоединения потребуется предоставить правоустанавливающие документы, подтверждающие ваше право распоряжаться объектом.
  • А это значит, что на строительство Ленэнерго требует предоставления всех имеющихся разрешений, что влечет за собой согласование и в других контролирующих организациях.

В нашей сегодняшней статье мы рассмотрим, как осуществить технологическое присоединение максимально быстро и выгодно, а также узнаем, как согласовать документацию на строительство в Ленэнерго быстро и с гарантией.

Хотите подключиться к "Ленэнерго" быстро и без проблем?

Звоните! +7 (812) 648-50-05

Оформление проектной документации и согласование в Ленэнерго.

Как мы уже упомянули выше, на строительство Ленэнерго требует предоставления проектной документации. Что это значит:

  • В первую очередь, если только начинается строительство, Ленэнерго поможет вам осуществить временное электроснабжение строительной площадки для того, чтобы обеспечить электроэнергией все необходимые приборы. Для того, чтобы получить временное электроснабжение, вам также потребуется предоставить большое количество документов, включая разрешение на строительство.
  • Кроме того, если уже окончилось строительство, Ленэнерго потребует предоставления внутреннего и внешнего проекта электроснабжения. Проект электроснабжения может быть разработан исключительно специалистом с соответствующими допусками, и каждый, кто работает в сфере строительства, прекрасно знает: хороший проект стоит денег, а доступный проект нередко приводит к неприятным последствиям.

Что включает в себя проектная документация на технологическое присоединение объекта:

  • В первую очередь, проектная документация на технологическое присоединение объекта будет включать в себя расчет силовых энергетических нагрузок. Спроектировать сеть без правильного расчета нагрузок невозможно. Для этого потребуется предоставить специалистам план или архитектурную проектную документацию здания. Кроме того, необходимо будет также рассчитать расположение и мощность всех энергопринимающих устройств и электроприборов. Если ведется строительство, Ленэнерго – не самая серьезная ваша задача, поэтому удобнее всего будет переложить свои задачи на плечи квалифицированных специалистов.
  • Кроме того, проектная документация на технологическое присоединение объекта также будет включать в себя план расположения устройств, потребляющих электроэнергию для освещения. Помимо прочего, не лишним будет знать расположение отопительных приборов. Если ведется строительство, Ленэнерго очень внимательно относится к предоставляемой информации: проект электроснабжения будет наложен на архитектурный проект, и любые недостатки дешевого проекта сразу же будут выявлены. Поэтому лучше всего заказывать проект у профессионалов.
  • Кроме того, проект электроснабжения объекта обязательно должен включать в себя порядок, в котором будет создаваться заземление, а также аварийная автоматика с обязательным расчетом токов коротких замыканий.

В целом, можно сказать, что проект электроснабжения состоит из нескольких частей. Графическая часть включает в себя планы и чертежи с указанием необходимых данных, включая энергопринимающие устройства и способ расположения сети, а текстовая часть включает в себя полную выкладку всех необходимых данных. Если ведется строительство, Ленэнерго потребует предоставление полной проектной документации, а также всю имеющуюся у вас документацию на объект для того, чтобы правильно сформировать технические условия, получение которых – еще одна не самая простая задача, стоящая перед вами.

Почему выгоднее всего сразу обратиться к профессионалам?

Если ведется строительство, Ленэнерго – далеко не единственная организация, с которой вам потребуется плотно взаимодействовать. При этом взаимодействие с Ленэнерго не единоразовое. Сначала необходимо осуществить временное подключение электроэнергии к строительной площадке, затем необходимо разработать полный проект для здания, и уже после потребуется осуществить постоянное технологическое присоединение к сетям Ленэнерго. И все это в условиях, когда необходимо проводить дополнительные согласования и получать множество разрешений. Самостоятельно решить все вопросы вы просто не сможете, так как для этого необходимо обладать не только определенной квалификацией, но и налаженной схемой деловых контактов в определенных структурах. Обратившись за помощью к специалистам сразу, вы получаете следующие преимущества:

  • Специалисты энергосервисной компании быстро подготовят полный пакет документов, а также помогут вам правильно подать заявку в сетевую компанию.
  • Кроме того, специалисты энергосервисной компании также разработают для вас проектную документацию, которая будет учитывать все особенности вашего объекта. При этом проектная документация гарантированно будет согласована, что сократит время на осуществление технологического присоединения.
  • Ваша заявка будет рассмотрена и одобрена в кратчайшие сроки.
  • Также специалисты энергосервисной компании получат для вас хорошие технические условия, которые позволят существенно снизить общую стоимость по договору на технологическое присоединение. Если ведется строительство, Ленэнерго способно потребовать достаточно серьезных финансовых вложений. Ведь, чем больше требуется мощность и чем больше надо проводить работ, тем выше общая стоимость. Своевременное вмешательство специалистов позволит вам снизить итоговую стоимость по договору в несколько раз.
  • Кроме того, специалисты энергосервисной компании также выполнят для вас полный комплекс электромонтажных работ быстро и качественно. Вы также сможете повлиять на выбор материалов, что позволит определить оптимальную стоимость выполнения электромонтажных работ.
  • А также специалисты энергосервисной компании быстро получат для вас все необходимые согласования и разрешения, и решат любой спорный вопрос в вашу пользу буквально «по звонку».

При своевременном обращении в энергосервисную компанию Ленэнерго строительство вашего объекта только ускорит, а также позволит осуществить технологическое присоединение намного быстрее и выгоднее для вас.

Как получить максимальную выгоду?

Для того, чтобы осуществить технологическое присоединение к электрическим сетям на любом этапе строительства максимально выгодно и быстро, обращайтесь в энергосервисную компанию «ЭнергоКонсалт»! Мы осуществляем свою успешную деятельность с 2002 года, и количество объектов, успешно введенных в эксплуатацию с нашей помощью, говорит само за себя. Мы оперативно и качественно решим любые возникающие вопросы, а также поможем вам сэкономить на технологическом присоединении без потери в качестве.

Для того, чтобы заказать любую услугу или воспользоваться бесплатной консультацией нашего специалиста, звоните нам по указанному телефону.

 

ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ? Если закажете у нас

Гарантия неизменной цены

Поэтапная оплата работ

Присоединение любой необходимой мощности

ТУ на присоединение, которые реально выполнить быстро

Все необходимые согласования в сжатые сроки

Договор на энергоснабжение объекта

Официальная подача напряжения

Решение всех вопросов электроснабжения "под ключ"

А также:

Надежное оборудование от проверенных поставщиков

Квалифицированная помощь опытного партнера на всех этапах

Скидки при повторном обращении с другим объектом

Чем мы отличаемся от других?

Проекты и электромонтажные работы

Внутренние и внешние электросети

Имеем все необходимые допуски СРО

Взаимодействие с ЖКС, ТСЖ, УК

Работаем со всеми сферами бизнеса

Более 700 реально выполненных объектов

Выполнение работ без привлечения субподрядчиков

Получение и выполнение ТУ на присоединение

Работаем во всех районах СПб

Доставка документов курьером

Получение всех согласований без посредников

Работаем с 2002 года

Есть вопросы?

Закажите консультацию специалиста!

Оставьте свои контактные данные и наш специалист свяжется с вами

Неверный ввод
Пожалуйста, введите номер