+7 (812) 648-50-05  office@energoconsult.spb.ru Пн-Чт: 9:00-17:00, Пт: 9:00-16:00
 
  • banner Договор на электричество в Санкт-Петербурге.

Договор на электричество

Когда и как заключается договор на электричество?

Не имеет значения, являетесь ли вы собственником большой промышленной компании или маленького встроенного коммерческого помещения: договор на электричество потребуется вам в любом случае. Правда, в зависимости от того, какая мощность вам нужна, договор на электричество будет разным. Кроме того, договор на электричество основывается на типе вашего объекта: чем больше объект, тем больше его потребности. Таким образом, договор на электричество по типу объекта может быть заключен с различными компаниями. Например, если вы владеете небольшим коммерческим помещением в жилом доме, договор на электричество потребуется заключить с «Петроэлектросбытом». В том случае, если вы являетесь владельцем крупного коммерческого помещения в жилом доме (например, ресторана или магазина), договор на электричество потребуется заключить с «Петербургской сбытовой компанией». Также с этой компанией заключается договор на электричество в том случае, если вы являетесь владельцем более крупных объектов.

Основные нюансы договора на электричество

Как мы уже определили выше, договор на электричество видоизменяется в зависимости от следующих факторов:

  1. Тип вашего объекта.
  2. Местоположение вашего объекта.
  3. Максимальная мощность вашего объекта.
  4. Юридическое лицо или индивидуальный предприниматель.

Как мы видим, факторов, влияющих на то, каким будет договор на электричество, достаточно много. Определимся с тем, как все эти нюансы могут влиять на состав договора:

  • Тип вашего объекта напрямую влияет на то, с какой организацией будет заключен договор на электричество. Так, в случае, если ваше помещение небольшое и располагается в жилом доме, вам следует обратиться в «Петроэлектросбыт». Во всех остальных случаях договор на электричество заключается с «Петербургской сбытовой компанией».
  • Местоположение вашего объекта также влияет на то, каким будет договор на электричество. Здесь речь идет не только о том, где располагается ваше помещение: в жилом доме или нет, но также и о том, находится ли ваш объект в Санкт-Петербурге или области. В зависимости от местоположения объекта договор на электричество будет заключен непосредственно с компанией или с одним из ее филиалов в области. Условия предоставления услуг в этих случаях могут быть совершенно разными.
  • Максимальная мощность вашего объекта напрямую влияет на то, каким будет договор на электричество, так как форма договора меняется в зависимости от мощности и ею же определяется конечная стоимость.
  • Кроме того, договор на электричество составляется по-разному, в зависимости от того, являетесь ли вы юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем. Помимо самой формы договора, договор на электричество в этих случаях может предусматривать заключение различных дополнительных соглашений.

Как заключить договор на электричество правильно?

Как мы уже определили выше, договор на электричество оформляется в соответствии со множеством параметров и нюансов. Таким образом, самостоятельно заключить договор на электричество весьма сложно. Помимо прочего, вам требуется еще заниматься и своим объектом, и всеми вопросами, связанными с бизнесом. Редко удается найти время для того, чтобы изучить, что из себя представляет договор на электричество и как заключить его максимально выгодно для себя. Сложности начинаются уже на этапе составления заявки. Уже от того, насколько грамотно она будет заполнена, зависит, каким будет договор на электричество в вашем случае. Для того, чтобы заключить договор на электричество с нужной компанией быстро и выгодно, обращайтесь в ООО «ЭнергоКонсалт»!

  • Мы обладаем широкой сетью налаженных деловых контактов в определяющих структурах. Таким образом, любой вопрос будет решен в вашу пользу максимально быстро.
  • Наш опыт и количество объектов, введенных в эксплуатацию, говорит сам за себя.
  • Наши специалисты обладают высокой квалификацией и всеми необходимыми знаниями.

Остались вопросы? Звоните! Мы с радостью проконсультируем вас и поможем заключить договор на электричество быстро, правильно и выгодно для вас!

ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ? Если закажете у нас

Гарантия неизменной цены

Поэтапная оплата работ

Присоединение любой необходимой мощности

ТУ на присоединение, которые реально выполнить быстро

Все необходимые согласования в сжатые сроки

Договор на энергоснабжение объекта

Официальная подача напряжения

Решение всех вопросов электроснабжения "под ключ"

А также:

Надежное оборудование от проверенных поставщиков

Квалифицированная помощь опытного партнера на всех этапах

Скидки при повторном обращении с другим объектом

Чем мы отличаемся от других?

Проекты и электромонтажные работы

Внутренние и внешние электросети

Имеем все необходимые допуски СРО

Взаимодействие с ЖКС, ТСЖ, УК

Работаем со всеми сферами бизнеса

Более 700 реально выполненных объектов

Выполнение работ без привлечения субподрядчиков

Получение и выполнение ТУ на присоединение

Работаем во всех районах СПб

Доставка документов курьером

Получение всех согласований без посредников

Работаем с 2002 года

Есть вопросы?

Закажите консультацию специалиста!

Оставьте свои контактные данные и наш специалист свяжется с вами

Неверный ввод
Пожалуйста, введите номер