+7 (812) 648-50-05  office@energoconsult.spb.ru Пн-Чт: 9:00-17:00, Пт: 9:00-16:00
 
  • 1 Договор электроснабжения с физическим лицом.
  • 2 Договор электроснабжения с физическим лицом.

Договор электроснабжения с физическим лицом

Как заключается договор электроснабжения с физическим лицом?

Для того, чтобы не возникло проблем с потреблением электроэнергии, необходимо заключить договор электроснабжения. Сетевая компания лишь осуществляет технологическое присоединение, однако оплата за электроэнергию осуществляется гарантирующему поставщику. Для того, чтобы заключить договор электроснабжения, необходимо обратиться непосредственно к специалистам сбытовой компании. В Санкт-Петербурге речь идет о таких компаниях, как «Петербургская сбытовая компания» и «Петроэлектросбыт». Договор электроснабжения с физическим лицом заключается посредством обращения в «Петроэлектросбыт». Для того, чтобы договор электроснабжения с физическим лицом был заключен правильно и на выгодных условиях, необходимо правильно оформить все соответствующие документы, а также следовать правилам оформления данного договора. Рассмотрим, что потребуется для того, чтобы заключить договор электроснабжения с физическим лицом не только правильно, но и быстро.

Меньше слов, больше дела: перейти к решению!

Звоните! +7 (812) 648-50-05

Какие документы потребуются?

Как мы уже говорили выше, для того, чтобы заключить договор электроснабжения с физическим лицом, необходимо обратиться в сбытовую компанию. Что потребуется для того, чтобы заключить договор электроснабжения с физическим лицом:

  • В первую очередь, необходимо помнить о том, что договор электроснабжения с физическим лицом заключается на основании поданного заявления. В заявлении необходимо будет указать как ваши паспортные данные, так и адрес вашего объекта с указанием индекса. Также в заявке указывается объем мощности, перечень приборов учета с обязательным указанием номера и перечень энергопринимающих устройств с обязательным указанием мощности и балансовой принадлежности.
  • Кроме того, договор электроснабжения с физическим лицом требует также предоставления соответствующего пакета документов. Помимо акта об осуществлении технологического присоединения, потребуется предоставить также правоустанавливающие документы, подтверждающие ваше право распоряжаться объектом.
  • Конечно же, договор электроснабжения с физическим лицом требует также ксерокопии документов, подтверждающих вашу личность.

Почему необходимо обращаться к специалистам?

Договор электроснабжения с физическим лицом заключается после осуществления технологического присоединения, и требует от вас как нового формирования заявки, так и предоставления полного пакета документов, что отнимает достаточно много времени. В некоторых случаях договор электроснабжения с физическим лицом приходилось ожидать неделями, а ведь потребление электроэнергии без заключения договора запрещено: объект простаивает. Важно помнить о том, что процедура заключения договора предусматривает внесение изменений в договор. В случае, если вы останетесь не удовлетворены условиями, внесение изменений также потребует определенного времени. Почему договор электроснабжения с физическим лицом выгоднее заключать со специалистами:

  • В первую очередь, специалисты энергосервисной компании помогут вам быстро и правильно заполнить заявление на заключение договора электроснабжения.
  • Кроме того, специалисты энергосервисной компании также помогут вам быстро собрать полный пакет документов и оформить недостающие документы в соответствии с требованиями сбытовой компании.
  • Также помощь квалифицированного специалиста поможет существенно ускорить рассмотрение вашего заявления, что позволит вам ввести объект в эксплуатацию намного быстрее.
  • В некоторых случаях вмешательство специалистов позволяет получить договор электроснабжения еще до осуществления фактического технологического присоединения, что позволяет объединить эти события и ввести объект в эксплуатацию раньше намеченного срока.
  • Также помощь квалифицированного специалиста пригодится вам для того, чтобы заключить договор электроснабжения на выгодных для вас условиях и решить любые возникающие в процессе его заключения вопросы.

Чем опасно самостоятельное решение вопроса?

В случае, если вы решились оформить договор электроснабжения с физическим лицом самостоятельно, велик риск возникновения следующих проблем:

  • В первую очередь, следует помнить о том, что самостоятельно вы никак не сможете повлиять на скорость рассмотрения вашего заявления, и получить подробную информацию о том, на какой стадии находится ваше обращение, также не получится. Добиться быстрого рассмотрения заявления можно исключительно при помощи специалиста.
  • Кроме того, велик риск заключения невыгодного договора. Вы не располагаете необходимыми знаниями и опытом в решении подобных задач, поэтому можете просто не заметить этого, и заключите договор, который не будет соответствовать вашим интересам. При обращении к специалистам заключение невыгодного договора исключено.

В целом, можно сказать, что при самостоятельном заключении договора вы теряете драгоценное время и рискуете потерять и финансовые средства.

Как выбрать компанию?

В настоящее время существует огромное количество энергосервисных компаний, однако это не значит, что вам подойдет любая из них. Какие-то не оказывают реальных услуг, предоставляя исключительно консультационную помощь, какие-то не работают с физическими лицами, а какие-то не могут предложить больше никаких услуг. Для того, чтобы технологическое присоединение было осуществлено быстро и выгодно, а договор электроснабжения полностью соответствовал вашим потребностям и ожиданиям, необходимо правильно выбирать компанию.

  • В первую очередь, необходимо обращаться в энергосервисную компанию широкого профиля. Это позволит вам получить абсолютно любую услугу, вне зависимости от того, на какой стадии находится ваше технологическое присоединение. Занимаясь решением этого вопроса самостоятельно, вы вряд ли можете предугадать заранее, в чем вам потребуется помощь. Полезно иметь возможность ее получить, даже если в настоящий момент вы уверены, что вам нужна всего лишь одна услуга.
  • Кроме того, лучше всего выбирать компанию с внушительным опытом. Молодые компании привлекательны низкими ценами, которые призваны привлечь как можно большее количество клиентов, однако низкие цены могут говорить и о низкой квалификации специалистов. Кроме того, у молодой компании не может быть ни необходимого веса, ни необходимых контактов для того, чтобы обеспечить быстрое рассмотрение вашего вопроса в соответствующих инстанциях. Только опытная компания может гарантировать вам решение абсолютно всех возникающих задач.
  • Однако опыт еще не гарантирует вам успешного решения вопроса. Необходимо убедиться в том, что опыт компании соответствует результатам: как правило, компании с хорошей репутацией с удовольствием предоставляют доказательства своей компетентности. Чем больше объектов было введено в эксплуатацию при помощи выбранной компании, тем лучше для вас.
  • Квалификацию специалистов также не следует забывать. Штат компании меняется с течением времени, и вы должны быть уверены в том, что с вами работает профессионал. Действующее законодательство подвержено изменениям, как и внутренние документы соответствующих организаций. Именно поэтому специалисты должны оперировать актуальной информацией. Как правило, проверить это так же легко, как и реальный опыт компании в решении вопросов электроснабжения: квалификация специалистов легко подтверждается, и служит гордостью для компании.

Если вы хотите заключить договор электроснабжения с физическим лицом на выгодных условиях и в кратчайший срок, обращайтесь в компанию «ЭнергоКонсалт»! Наша компания полностью соответствует всем вышеперечисленным требованиям, а количество объектов, успешно введенных в эксплуатацию с нашей помощью, говорит само за себя. Позвонив нам по указанному телефону, вы можете как заказать любую необходимую вам услугу, так и получить бесплатную консультацию по любому возникшему у вас вопросу.

ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ? Если закажете у нас

Гарантия неизменной цены

Поэтапная оплата работ

Присоединение любой необходимой мощности

ТУ на присоединение, которые реально выполнить быстро

Все необходимые согласования в сжатые сроки

Договор на энергоснабжение объекта

Официальная подача напряжения

Решение всех вопросов электроснабжения "под ключ"

А также:

Надежное оборудование от проверенных поставщиков

Квалифицированная помощь опытного партнера на всех этапах

Скидки при повторном обращении с другим объектом

Чем мы отличаемся от других?

Проекты и электромонтажные работы

Внутренние и внешние электросети

Имеем все необходимые допуски СРО

Взаимодействие с ЖКС, ТСЖ, УК

Работаем со всеми сферами бизнеса

Более 700 реально выполненных объектов

Выполнение работ без привлечения субподрядчиков

Получение и выполнение ТУ на присоединение

Работаем во всех районах СПб

Доставка документов курьером

Получение всех согласований без посредников

Работаем с 2002 года

Есть вопросы?

Закажите консультацию специалиста!

Оставьте свои контактные данные и наш специалист свяжется с вами

Неверный ввод
Пожалуйста, введите номер