+7 (812) 648-50-05  office@energoconsult.spb.ru Пн-Чт: 9:00-17:00, Пт: 9:00-16:00
 
  • banner Помощь в оформлении договора на электроснабжение в Санкт-Петербурге.

Помощь в оформлении договора на электроснабжение

Почему оформление договоров электроснабжения так сложно?

Несмотря на распространенное заблуждение о том, что все можно сделать самостоятельно, помощь в оформлении договора на электроснабжение требуется намного чаще, чем кажется. Связано это, в первую очередь, с тем, что оформление договоров электроснабжения предусматривает заключение целого перечня дополнительных соглашений, а также предоставления множества документов. При этом их количество зависит от множества факторов, к которым можно отнести как тип вашего объекта, так и максимальную мощность, необходимую вам. Кроме того, оформление договоров электроснабжения будет проходить по разным сценариям в зависимости от того, являетесь ли вы индивидуальным предпринимателем или юридическим лицом, а также в зависимости от того, являетесь ли вы собственником помещения. Как мы видим, помощь в оформлении договора на электроснабжение может потребоваться даже в том случае, если ваше помещение небольшое и находится в жилом доме, и вам казалось, что трудностей не возникнет.

В этой статье мы подробно рассмотрим, какие основные трудности придется преодолеть, если вы решите произвести оформление договоров электроснабжения самостоятельно, а также объясним, как изменится алгоритм заключения договора, если вы предпочтете квалифицированную помощь в оформлении договора на электроснабжение.

Оформление договоров электроснабжения:

трудности с первых шагов.

Итак, оформление договоров электроснабжения может обернуться существенными трудностями уже на первых этапах. Так, сперва необходимо грамотно составить заявление на заключение договора. От заявления вы никуда не денетесь, оно обязательно как для собственников маленьких помещений, так и для собственников крупных объектов. При этом информация, которую необходимо предоставить в заявлении, должна быть полной и актуальной. Итак, основные трудности, которые вызывает оформление договоров электроснабжения самостоятельно:

  • Отслеживание вашей заявки. Это первая трудность, с которой вам придется столкнуться. Подавая заявление в соответствующую организацию, нельзя рассчитывать на то, что его сразу же рассмотрят. Желающих совершить оформление договоров электроснабжения достаточно много, так что ваша заявка длительное время пролежит «в столе», ожидая своей очереди. В этом случае помощь в оформлении договора на электроснабжение подразумевает воздействие на этот фактор. Обратившись в нашу компанию, вы можете быть уверены в том, что вашу заявку рассмотрят намного быстрее, а вам лично не придется обрывать телефоны, чтобы узнать ее статус.
  • Сбор необходимых документов. Уже в этой части оформление договоров электроснабжения подразумевает основные трудности. Все начинается с определения перечня документов. Вам предстоит самостоятельно узнать, какие документы требуются, при этом нельзя исключать человеческий фактор. Так, вам могут сказать, что нужны одни документы, а, когда вы их предоставите, потребовать предоставить новые. Сколько времени вы можете потерять таким образом, спрогнозировать невозможно. Поэтому помощь в оформлении договора на электроснабжение нашей компанией подразумевает не только консультацию относительно перечня документов, но и помощь в их оформлении и предоставлении в соответствующую организацию. Этот пункт является определяющим как для молодых предпринимателей, которые плохо представляют себе все алгоритмы взаимодействия с системой, так и для крупных предпринимателей, которые ценят свое время и не хотят тратить его на оформление договоров электроснабжения своими силами, так как понимают всю сложность этого процесса.
  • Оформление договоров электроснабжения. В зависимости от того, с какой организацией вы заключаете договор, нюансы текста будут разными. Однако случая, когда нюансов не было бы вообще, не бывает. Трудность заключается в том, что нюансы будут всегда: для того, чтобы составить правильный договор, необходимо учесть все, что может оказать влияние на его структуру. Определить самостоятельно, что должно быть определено договором, а что нет, весьма сложно. Поэтому помощь в оформлении договора на электроснабжение, предоставляемая нашей компанией, направлена, в числе прочего, и на то, чтобы помочь вам сформулировать свои требования, которые должны быть отражены в правах и обязанностях сторон. Кроме того, помощь в оформлении договора на электроснабжение нужна тем, кто не силен в специфической терминологии: разночтения при составлении договора недопустимы, однако многие отдают все на откуп организации, в которую обращаются, надеясь, что договор будет составлен оптимально.

Как мы видим, основные этапы, которыми характеризуется оформление договоров электроснабжения, подразумевают целый перечень сопутствующих проблем. И здесь речь идет только непосредственно о составлении грамотных формулировок и выбора соответствующих документов.

Основные заблуждения, связанные с оформлением договоров на электроснабжение.

Помимо прочего, множество трудностей мы вызываем сами. Так, оформление договоров электроснабжения может стать настоящей головой болью, если вы позволите себе положиться на следующие распространенные заблуждения:

  • Самому дешевле. Возможно, на первых порах это и будет правдой. Однако в том случае, если вы заключите договор неграмотно, в итоге потеряете намного больше денег, чем заплатили бы за помощь в оформлении договора на электроснабжение. Только за помощь вам пришлось бы заплатить единожды, а за неграмотное заполнение договора вы будете расплачиваться до тех пор, пока существует ваша компания.
  • Самому быстрее. Одним из распространенных заблуждений является мнение о том, что помощь в оформлении договора на электроснабжение только затягивает процесс. Это не так. Процесс затягивают ваши неправильно заполненные заявки, не до конца собранные документы и перерывы в работе офисов. Кроме того, существенно затянуть время обработки может человеческий фактор. Вы не понравились специалисту, который принимал вашу заявку. Все, можете забыть о том, чтобы быстро оформить договор. И повлиять на это самостоятельно вы никак не сможете.
  • Сам себя не обманешь. Так-то оно так, да только обманываете не вы, а вас. Любая компания существует для того, чтобы извлекать для себя прибыль, и электросбытовая компания не исключение. Таким образом, все условия договора будут составлены так, чтобы извлечь из вас максимум прибыли. Без специфических знаний вы не разберетесь в том, где именно вас заставляют переплачивать или принимать неудобные условия. Помощь в оформлении договора на электроснабжение позволяет составить текст договора таким образом, чтобы он был выгоден вам.
  • Я лучше знаю, что мне нужно. Возможно, это так. Однако вы вряд ли хорошо разбираетесь в том, какой тариф вам полагается, и в чем различие между нерегулируемым тарифом и регулируемым. Почему вообще появился нерегулируемый тариф в договоре, если деятельность компании регламентируется законодательством? Какую ценовую категорию выбрать? Каким способом лучше платить? Помощь в оформлении договора на электроснабжение направлена и на то, чтобы ответить на эти вопросы. Мы не только помогаем вам собрать все документы и составить текст договора грамотно, но и помогаем определиться с тем, как лучше взаимодействовать с компанией в дальнейшем.
  • Мне повезет. Рассчитывать на везение вообще не стоит. Никогда. В особенности, если дело касается такой серьезной темы, как оформление договоров электроснабжения. Это не только ваши деньги, это еще и соответствующая ответственность за нарушение условий договора или самовольное изменение порядка оплаты. Вы уверены, что хотите доверить настолько серьезные вещи везению?

К сожалению, все эти заблуждения до сих пор не искоренены. Мы все знаем, что бюрократическая волокита проникла во все управляющие инстанции. Мы все знаем, что договор составляется не для нас, а против нас. И мы все равно пытаемся справиться сами. И зачастую обращаемся за помощью только тогда, когда надо не помогать, а спасать. Именно поэтому важно не столько обращение за помощью, сколько обращение за помощью своевременно. В противном случае, можно будет лишь выправить ситуацию, но решить все так быстро, как хотелось бы, уже не выйдет. Хотя бы потому, что вы уже потеряете время.

Помощь в оформлении договора на электроснабжение от компании «ЭнергоКонсалт»

Свои услуги в этой сфере предлагает множество компаний. Однако мы готовы предоставить вам целый перечень преимуществ, который доказывает, что наша компания справится с любой задачей. Даже в том случае, если вы обратитесь за помощью уже после того, как столкнетесь с трудностями:

  • Мы успешно работаем с 2002 года. Наш опыт говорит сам за себя. При этом ознакомиться со списком наших объектов вы можете прямо на сайте!
  • Мы обладаем схемой налаженных деловых контактов, а это значит, что любой вопрос решается быстро и выгодно для заказчика.
  • Мы работаем во всех районах Санкт-Петербурга, а значит, обладаем всеми необходимыми знаниями о специфике электроснабжения в каждом из них.
  • Все согласования происходят без участия посредников: мы выполняем все сами.
  • Наши специалисты обладают необходимой квалификацией, а также всеми необходимыми навыками.
  • Мы оказываем вам всестороннюю помощь с момента обращения до момента заключения выгодного для вас договора.

Вам нужна помощь в оформлении договора на электроснабжение? Звоните нам! Наши специалисты быстро проконсультируют вас по всем возникшим вопросам, а также оперативно предложат оптимальное решение!

ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ? Если закажете у нас

Гарантия неизменной цены

Поэтапная оплата работ

Присоединение любой необходимой мощности

ТУ на присоединение, которые реально выполнить быстро

Все необходимые согласования в сжатые сроки

Договор на энергоснабжение объекта

Официальная подача напряжения

Решение всех вопросов электроснабжения "под ключ"

А также:

Надежное оборудование от проверенных поставщиков

Квалифицированная помощь опытного партнера на всех этапах

Скидки при повторном обращении с другим объектом

Чем мы отличаемся от других?

Проекты и электромонтажные работы

Внутренние и внешние электросети

Имеем все необходимые допуски СРО

Взаимодействие с ЖКС, ТСЖ, УК

Работаем со всеми сферами бизнеса

Более 700 реально выполненных объектов

Выполнение работ без привлечения субподрядчиков

Получение и выполнение ТУ на присоединение

Работаем во всех районах СПб

Доставка документов курьером

Получение всех согласований без посредников

Работаем с 2002 года

Есть вопросы?

Закажите консультацию специалиста!

Оставьте свои контактные данные и наш специалист свяжется с вами

Неверный ввод
Пожалуйста, введите номер