+7 (812) 648-50-05  office@energoconsult.spb.ru Пн-Чт: 9:00-17:00, Пт: 9:00-16:00
 
  • banner Дополнительная мощность помещение

Дополнительная мощность помещение

Нужна дополнительная мощность: помещение в жилом доме.

Получение дополнительной мощности в Санкт-Петербурге осуществляется посредством прямого обращения в сетевую компанию. Потребоваться дополнительная мощность может по множеству причин. Энергопотребление вашего объекта увеличилось вследствие расширения производства, выделенной мощности уже недостаточно для осуществления вашей профессиональной деятельности – каждая из причин требует оперативного вмешательства. Если осуществление первичного технологического присоединения не требует ускорения, то получение дополнительной мощности всегда весьма критично ко времени, так как ваш объект уже находится в эксплуатации. Отдельно можно выделить ситуацию, когда дополнительная мощность требуется для помещения, расположенного в жилом доме. Если вам необходима дополнительная мощность, помещение играет огромную роль. Так, для получения дополнительной мощности в случае, если помещение расположено в жилом доме, необходимо получить множество дополнительных документов, а также наладить взаимодействие с управляющей компанией. Кроме того, если вам необходима дополнительная мощность, помещение в собственности или в аренде требует различных шагов. Разберемся подробнее, как выгодно получить дополнительную мощность в этом случае.

Хотите закрыть вопрос с получением мощности уже через несколько дней?!

Звоните! +7 (812) 648-50-05

Как получить дополнительную мощность для помещения?

Если вам необходима дополнительная мощность, помещение уже находится в эксплуатации, поэтому действовать необходимо быстро, а также максимально ускорять все этапы получения дополнительной мощности от сетевой компании. Для того, чтобы провести дополнительную мощность в помещение, необходимо так же, как и в первый раз, сформировать заявку и полный пакет документов, получить и выполнить технические условия. Как ускорить данный процесс? Лучше всего – обратиться в энергосервисную компанию. Если вы хотите быстро подключить дополнительную мощность к помещению, специалисты энергосервисной компании не только ускорят процесс ее получения, но и сделают получение дополнительной мощности намного более выгодным.

  • Если вам необходима дополнительная мощность, помещение в собственности или в аренде требует предоставления соответствующей документации. Если помещение находится в собственности, необходимо предоставить документы, подтверждающие, что вы являетесь собственником. Если помещение находится в аренде, необходимо предоставить документы, подтверждающие ваше право осуществлять соответствующие действия, включая получение дополнительной мощности. Для того, чтобы подключить дополнительную мощность к помещению, действовать необходимо быстро, и зачастую для арендаторов помещения бывает трудно получить необходимые документы от арендодателя. Помощь специалистов позволит вам существенно ускорить данный процесс, так как специалисты энергосервисной компании возьмут оформление всех необходимых документов на себя.
  • Кроме того, если вам необходима дополнительная мощность, помещение в жилом доме не получится подключить без согласия и участия управляющей компании. Необходимо предоставить документы, подтверждающие полномочия управляющей компании, а также ее председателя, что может быть чрезвычайно трудно для неподготовленного заявителя. Квалифицированные специалисты не только быстро оформят все необходимые документы, но и предоставят их в сетевую компанию в полном объеме.
  • Помимо прочего, если вам необходима дополнительная мощность, помещение также нуждается в формировании новой проектной документации. Меняется нагрузка на сеть, а также способ распределения электроэнергии. Для того, чтобы обеспечить безопасность эксплуатации помещения впоследствии, необходимо разработать новую проектную документацию. Обращаясь в энергосервисную компанию, вы получаете качественную проектную документацию, которая гарантированно учтет все нюансы вашего объекта, а также гарантированно будет согласована и одобрена в сетевой компании.
  • Если вам необходима дополнительная мощность, помещение не получится подключить без формирования заявки. Несмотря на то, что для первичного технологического присоединения заявка уже подавалась, необходимо сделать это еще раз. Причем для получения дополнительной мощности потребуется указать новую информацию. Специалисты энергосервисной компании помогут вам быстро и правильно оформить заявку, а также проследят за тем, чтобы она была рассмотрена в кратчайшие сроки.
  • Не стоит забывать о том, что для подключения дополнительной мощности к помещению также потребуется получить технические условия. Если вы лично занимались осуществлением технологического присоединения в первый раз, то знаете: получить выгодные технические условия самостоятельно невозможно. Специалисты энергосервисной компании гарантированно получат для вас выгодные технические условия, которые позволят существенно снизить итоговую стоимость по договору на получение дополнительной мощности.
  • Кроме того, технологические условия также необходимо выполнить! Если вам необходима дополнительная мощность, помещение уже находится в эксплуатации, поэтому осуществление электромонтажных работ может быть затруднено. Специалисты энергосервисной компании осуществят все необходимые электромонтажные работы быстро и качественно. Для осуществления электромонтажных работ используется современное и надежное оборудование, а также качественные расходные материалы, что гарантирует как качество исполнения, так и последующую надежность в эксплуатации вашего объекта.
  • Если вам необходима дополнительная мощность, помещение будет простаивать до тех пор, пока не будет осуществлена фактическая подача дополнительной мощности. Этого не произойдет до тех пор, пока не будут оформлены все соответствующие акты, а также не будут пройдены все необходимые проверки. Специалисты энергосервисной компании способны существенно ускорит финальный этап подключения дополнительной мощности. Если вы хотите подключить дополнительную мощность в несколько раз быстрее, обращайтесь к специалистам.

Итак, как мы видим, обращение в энергосервисную компанию позволяет не только ускорить процесс получения дополнительной мощности, но и сделать его более выгодным. Однако для того, чтобы получить максимальную выгоду, необходимо обращаться в энергосервисную компанию с опытом и безупречной репутацией.

Как получить помощь специалистов?

Если вам необходима дополнительная мощность, помещение в жилом доме требует особого отношения и специфических знаний. Энергосервисная компания «ЭнергоКонсалт» обладает богатым опытом в решении самых трудных вопросов электроснабжения. Обращаясь к нам, вы получаете полный спектр необходимых услуг. Мы подключим дополнительную мощность к вашему помещению в кратчайшие сроки и по оптимальной стоимости.

Для того, чтобы заказать любую услугу или воспользоваться бесплатной консультацией специалиста, звоните нам по указанному телефону. Также вы можете приехать к нам в офис, и мы сразу займемся решением вашей задачи!

ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ? Если закажете у нас

Гарантия неизменной цены

Поэтапная оплата работ

Присоединение любой необходимой мощности

ТУ на присоединение, которые реально выполнить быстро

Все необходимые согласования в сжатые сроки

Договор на энергоснабжение объекта

Официальная подача напряжения

Решение всех вопросов электроснабжения "под ключ"

А также:

Надежное оборудование от проверенных поставщиков

Квалифицированная помощь опытного партнера на всех этапах

Скидки при повторном обращении с другим объектом

Чем мы отличаемся от других?

Проекты и электромонтажные работы

Внутренние и внешние электросети

Имеем все необходимые допуски СРО

Взаимодействие с ЖКС, ТСЖ, УК

Работаем со всеми сферами бизнеса

Более 700 реально выполненных объектов

Выполнение работ без привлечения субподрядчиков

Получение и выполнение ТУ на присоединение

Работаем во всех районах СПб

Доставка документов курьером

Получение всех согласований без посредников

Работаем с 2002 года

Есть вопросы?

Закажите консультацию специалиста!

Оставьте свои контактные данные и наш специалист свяжется с вами

Неверный ввод
Пожалуйста, введите номер