+7 (812) 648-50-05  office@energoconsult.spb.ru Пн-Чт: 9:00-17:00, Пт: 9:00-16:00
 
  • banner Присоединение дополнительной мощности в Санкт-Петербурге.

Получение дополнительной электрической мощности (увеличение выделенной электрической мощности). Присоединение дополнительной мощности (подключение мощности)

Компания ЭнергоКонсалт предлагает выгодное решение вопроса увеличения выделенной электрической мощности для любых объектов на территории Санкт-Петербурга. Мы успешно решаем вопросы получения мощности и подключения дополнительной мощности с 2005 года. За это время мы реализовали более 600 проектов для предприятий малого и среднего бизнеса. Мы помогаем нашим клиентам решать вопросы электроснабжения объектов начиная с получения технических условий на увеличение мощности (получение мощности) до фактического подключения дополнительных мощностей(выделение мощностей) и заключения договора на электроснабжение объекта с Энергосбытовой компанией, такой как Ленэнерго. Мощность электроэнергии гарантированно увеличим.

Хотите решить проблему, а не читать о ней?

Звоните! +7 (812) 648-50-05

Присоединение дополнительной мощности (увеличение электрической мощности)

Вы получили отказ в присоединении дополнительной мощности (отказ от мощности) от Сетевой организации? Стоимость мероприятий по увеличению мощности (выделение мощностей) оказалась слишком высокой? Для подключения вашей мощности (выделения электрической мощности) необходимо ждать какой-то реконструкции или разгрузки источников?
Мы можем помочь решить эти вопросы! Обратитесь к нам для того, чтобы получить наиболее выгодное решение.

ЭнергоКонсалт в цифрах

0
лет на рынке
0
выполненных объектов
0
подключенных кВт

В компании ЭнергоКонсалт вы можете заказать весь комплекс работ услуг по увеличению выделенной электрической мощности для вашего объекта:

Имеем все необходимые допуски СРО

СРО Проектирование

">Получение дополнительной электрической мощности (увеличение выделенной электрической мощности). Присоединение дополнительной мощности (подключение мощности)

Компания ЭнергоКонсалт является действующим членом Саморегулируемой организации Ассоциация «Объединение проектировщиков» и имеет соответствующий допуск к работам.

СРО Строительство

">Получение дополнительной электрической мощности (увеличение выделенной электрической мощности). Присоединение дополнительной мощности (подключение мощности)

Компания ЭнергоКонсалт является действующим членом Саморегулируемой организации Ассоциация «Объединение строителей Санкт-Петербурга» и имеет соответствующий допуск к работам.

СРО Энергоаудит

">Получение дополнительной электрической мощности (увеличение выделенной электрической мощности). Присоединение дополнительной мощности (подключение мощности)

Компания ЭнергоКонсалт является соучредителем НП «Объединение энергоаудиторов», а Генеральный директор компании ЭнергоКонсалт является членом Совета объединения.

Порядок получения дополнительной электрической мощности

    • При обращении в нашу организацию вы заполняете заявку на сайте, в которой указываете:
      • ваши контактные данные;
      • величину необходимой дополнительной электрической мощности;
    • Наш специалист связывается с Вами, уточняет необходимые детали.
    • После изучения возможных вариантов подключения специалист нашей организации связывается с Вами и отправляет коммерческое предложение с указанием порядка получения мощности (запрашиваемой мощности), сроков и стоимости оказываемых работ и услуг.
    • Мы заключаем с Вами договор на увеличение разрешенной мощности (выделение мощностей).Вы предоставляете нам следующие документы:
      • доверенность на право подачи/получения документов в сетевую организацию;
      • копии учредительных документов на организацию-заявителя, заверенные печатью (в случае физ.лица — копия паспорта и ИНН, заверенные подписью заявителя);
      • копии правоустанавливающих документов на объект недвижимости (помещение, здание, земельный участок…);
    • Мы подаем соответствующую заявку в Сетевую организацию, контролируем прохождение заявки, получаем технические условия и договор на технологическое присоединение между Вами и Сетевой организацией.

На данный момент нами выполнены работы на

0
объектах

в Санкт-Петербурге

Узнайте мнение вашего соседа или знакомого о нашей работе

Взгляните, может мы уже выполняли работы на объекте вашего соседа или знакомого. Узнайте насколько он остался доволен нашей работой

Мы можем заключить с вами договор на оформление подключения дополнительной мощности «под ключ», по которому мы не только получим разрешение на увеличение мощности (выделение электрической мощности) в Ленэнерго, а также выполним все необходимые работы, получим нужные согласования на подключение мощности и заключим договор с Энергосбытовой компанией на новую величину электрической мощности (отказа от мощности не будет) !!!

Разрешение на мощность (увеличение электрической мощности)

Сроки получения дополнительной мощности

По имеющейся у нас практике, на определение наиболее выгодного варианта подключения требуется от 1 (одного) до 3 (трех) рабочих дней с момента вашего обращения, а на подготовку соответствующих технических условий с минимально возможным объемом работ — около 2-х недель с момента регистрации заявки на увеличение мощности в Сетевой организации.

Согласование дополнительной мощности

Какие необходимо получить согласования для подключения дополнительной мощности (выделения электрической мощности)?

Увеличение мощности электроснабжения

Для встроенных коммерческих помещений, которые сейчас подключены от сетей жилого дома, первым делом потребуется согласие балансодержателя здания. Если добро получено, то вас можно поздравить — это самый экономный вариант увеличения разрешенной мощности. Остается только купить эту дополнительную мощность (подключение мощности) в Ленэнерго и выполнить требования технических условий на увеличение мощности. Если же балансодержатель здания не может по какой-то причине дать разрешение на подключение дополнительной мощности через сети дома, то остается только один вариант — получать новую точку присоединения к электрическим сетям на всю необходимую мощность в Ленэнерго.

Для отдельностоящих зданий единственным вариантом по увеличению мощности является обращение с соответствующей заявкой в Ленэнерго и выполнение полученных технических условий на присоединение дополнительной мощности.

Вы хотите знать

Как получить нужные ТУ на присоединение?

Как заключить выгодный договор с Ленэнерго?

Как быстро выполнить ТУ Ленэнерго?

 

И сколько это будет стоить?

Звоните по телефону:

+7 (812) 648-50-05

или заполните форму
и мы вам перезвоним:

Неверный ввод
Пожалуйста, введите номер

Присоединение дополнительной мощности

Какие еще надо получить согласования для подключения дополнительной мощности помимо точки подключения? Далее все будет зависеть от величины итоговой мощности, категории надежности электроснабжения и объема работ по внешнему электроснабжению. Кому-то будет достаточно согласовать трассу прокладки питающего кабеля, а кому-то придется получить согласования по проекту реконструкции существующей транформаторной подстанции или строительству новой. Чтобы конкретно ответить на этот вопрос нам надо разобраться с вариантами подключения дополнительной мощности для вашего объекта. Заполните простую форму запроса коммерческого предложения и мы обязательно вам поможем!

Стоимость дополнительной электрической мощности

С размером платы за технологическое присоединение к распределительным сетям ОАО «Ленэнерго» на территории Санкт-Петербурга вы можете ознакомиться на официальном сайте ОАО «Ленэнерго».

Вы хотите узнать стоимость мероприятий по технологическому присоединению дополнительной мощности (выделение электрической мощности) для Вашего объекта?

Обращайтесь к нам! Наша компания обладает необходимыми деловыми контактами и обширным опытом выполнения работ по технологическому присоединению различных объектов «под ключ» и мы способны дать компетентную оценку стоимости и сроков подключения Вашего объекта. Заполните простую форму запроса коммерческого предложения и мы обязательно вам поможем!

Налаженные деловые контакты компании ЭнергоКонсалт с Электросетевой и Энергосбытовой компаниями, значительный опыт работы в данной сфере, множество успешно реализованных проектов по увеличению мощности электроснабжения и доскональное знание всей процедуры подключения электрической мощности (выделение мощностей) помогают максимально оградить наших заказчиков от возможных рисков и в минимальные сроки выполнить все мероприятия по увеличению разрешенной мощности.

Для заказа услуги
свяжитесь с нами
любым удобным способом

Позвоните по телефону:

+7(812)648-50-05

Оставьте заявку и мы перезвоним

Неверный ввод
Пожалуйста, введите ваш номер телефона

ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ? Если закажете у нас

Гарантия неизменной цены

Поэтапная оплата работ

Присоединение любой необходимой мощности

ТУ на присоединение, которые реально выполнить быстро

Все необходимые согласования в сжатые сроки

Договор на энергоснабжение объекта

Официальная подача напряжения

Решение всех вопросов электроснабжения "под ключ"

А также:

Надежное оборудование от проверенных поставщиков

Квалифицированная помощь опытного партнера на всех этапах

Скидки при повторном обращении с другим объектом

Чем мы отличаемся от других?

Проекты и электромонтажные работы

Внутренние и внешние электросети

Имеем все необходимые допуски СРО

Взаимодействие с ЖКС, ТСЖ, УК

Работаем со всеми сферами бизнеса

Более 700 реально выполненных объектов

Выполнение работ без привлечения субподрядчиков

Получение и выполнение ТУ на присоединение

Работаем во всех районах СПб

Доставка документов курьером

Получение всех согласований без посредников

Работаем с 2002 года

Есть вопросы?

Закажите консультацию специалиста!

Оставьте свои контактные данные и наш специалист свяжется с вами

Неверный ввод
Пожалуйста, введите номер